verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 Вообщем сёрфил я нет сёрфил... Читал там про сорта всякие.. ПРо культивирование... И наткнулся на вот это....)))))))))))))))))))))))! РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!! НУ ПИПЕЦ! ЧУВАК ПРОСТО БЭДА ПОЙМАЛ! Зачем скорую то... Надо было просто лечь и втыкать.... Ведь приход норм был... )))))))))) ПРосто расслабиться! Никто не умирал от травы....)))) А может и спайс курнул! Но что его потом ещё преследует это.... МОжет трава с грибами была...!))))))))))))))) Терь великий ДЖА его преследует..)))))) Стало плохо после курения "травки" Полтора месяца назад я покурил травки(всего в жизни я курил 2 раза. И до этого случая курил травку 6 лет назат, и обсолютно никаких эфектов небыло). И мне стало настолько плохо что я думал - либо умру, либо сойду с ума: Началось онемение тела, и я начал падать в обмороки и никак не мог отключиться - терял, терял, терял сознание и никак не мог его потерять, была сумашедшая жажда... Это был просто ужас. Слава Богу меня откачали в больнице. Последующие 3 дня были онемения рук... затем всЁ прошло, и вот полтора месяца я жил щасливой жизнью и думал что это прошло на всегда. Но вот неделю назат посреди дня у меня опять начался приступ, и это при том, что я НИЧЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ: Началось онемение конечностей и чувство что вот вот снова начну падать в эти бесконечные обмороки, жажда... Слава Богу в обмороки я не упал - поехал в больницу, там меня чем-то укололи, отлежался... и вроде как полегчало. В тот день, (неделю назад) я был сильно переутомлён, может это просто нервы здали, может это просто паническая атака? И сейчас всю эту неделю у меня чувство прострации,страх что снова начнуться эти онемения и обмороки, страх сойти с ума, плохо сплю, боюсь много двигаться... Я просто не понимаю то ли я себя накручиваю, то ли у меня не дай Бог что-то с головой случилось? Через несколько дней у меня будет приём у нервопатолога... Источник: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=214785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 26 января, 2017 паранойя к сожалению не лечиться) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 января, 2017 Имхо-этому товарищу,давно надо было к психиатору,а потом к невропатологу.И его не от травы так втулило,скорее всего от спайса.С этого отрывка я вообще в осадок выпал- 18 минут назад, verigovich сказал: терял, терял, терял сознание и никак не мог его потерять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 641 Опубликовано: 26 января, 2017 @verigovich челу не к невропатологу надо,а к психиатру))) явно не машку дул. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia @batiskav @Petruwka "терял, терял, терял сознание и никак не мог его потерять..... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 641 Опубликовано: 26 января, 2017 @batiskav бро прости за плагиат,поспешил и сразу свои насторочил,а оно вот как совпало)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 января, 2017 @kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 января, 2017 Типичная история пионеров, им кажется что они вырубаются и теряют сознание, на моей памяти еще не один не потерял)) и я начал падать в обмороки и никак не мог отключиться - терял, терял, терял сознание и никак не мог его потерять, была сумашедшая жажда... Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 26 января, 2017 @Bobbydigital @batiskav ... Походу фраза " терял, терял, терял сознание и никак не мог его потерять " Засела в наших сердцах надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 26 января, 2017 падать в обмороки, в эти бесконечные обмороки, эти онемения и обмороки... Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 26 января, 2017 У меня история была, лет пять назад, когда только спайсы пошли и их можно было в киоске купить (легалка называли). Решили заморочить травы, но принесли спайс, сколько его курить ни кто не знал, дк вот шапачку в бутылку насыпали и первый доброволец хапнув почти всю шапочку, отключился минут на 15. Все перебзделись, но докурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niggafromdahood 35 Опубликовано: 26 января, 2017 Трава с грибами это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 26 января, 2017 3 часа назад, batiskav сказал: ,скорее всего от спайса. чистый спайс.... не трава сто процентов.......@kostia Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 января, 2017 1 час назад, niggafromdahood сказал: Трава с грибами это как?) Это жопа Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 641 Опубликовано: 26 января, 2017 @Migelxl жаль не упал и головои не приложился,может бы тогда и мозги подправил ))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 26 января, 2017 Спайс это беда всю культуру портит!!!!@kostia Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 января, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Спайс это беда всю культуру портит!!!!@kostia 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 26 января, 2017 4 часа назад, verigovich сказал: Стало плохо после курения "травки" Братишь а почему травка в Кавычках??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 641 Опубликовано: 26 января, 2017 был случаи,брат писал по моему. шли толпои после молочины и братуха отстал и как ебнеться лицом на асфальт,даже руки не выставил. откачали и первые его слова были Костя я шел и тут асфальт встал)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 993 Опубликовано: 27 января, 2017 16 часов назад, kostia сказал: после молочины Ох было 1.5 года назад. сварил в селе молока,припил чутка и посунул в лес готовить земельку к весне дело осенью происходило.На следующий день минут за 40 до автобуса припил опять,но в два раза больше.чем вчера маловато показалось.Стою на остановке плавненько так начинает сунуть. Еду-хорошо так разгоняет все гуд, а в сумке везу грамм 400 молока -осталось. минут через 20 поездки отвлекся на автобусные разговоры то-се и тут смотрю в окно и теряюсь-где я? куда еду? места какие-то за окном незнакомые. Секунд 10 полный ступор,потом пришел в себя все норм я еду фуух! Едем дальше-гребе як гамана слух млять обострился,прислушался о чем люди говорят и это я зря сделал Короче улавливаю вроде говорят шо запах странный в автобусе и тут я холодею-бутылку с молоком плохо закрыл,разлилось в сумке и штыняет на весь автобус и пошел накрут-спалили, на станцию ехать нельзя водила вызовет или уже вызвал копов и меня там будут ждать я сумку снизу , шоб жеж не палиться еще больше, снизу лап-лап ну писец дно холодное и влажное-точно разлил. шо делать,паника на судне ИЗМЕНА!!! Через пару минут доходит яж курятину везу замороженную-вот и кажется , что сумка снизу мокрая. Фуух 2 ! Приехали, вышел из автобуса ноги пьяные,сушняк-кыш сказать не могу. Понимаю.что в магаз идти за водичкой бесполезно, яж как от стоматолога под наркозом вышел и говорить толком тяжело только простые односложные типа да и алло. В общественный транспорт тоже не хочу и не могу. Думаю пройдусь тихими улочками типа огородами тай по дороге надыбаю ларек с жидкостью. Иду потроху( ну как иду-делаю вид шо все ровно и стараюсь не привлекать внимание - пол сумки шышек и малага, ой дурак )Проходя мимо стадиона думаю зайду гляну,шо там. О, а там детский турнир по футболу на большом поле. И залип я на трибунах аж пока отпускать не начало по чуть-чуть (два полных матча по 90 минут посмотрел,кстати охренительно малые играли). Вызвонил кента он привез пива и составил компанию уже легче фуух 3. Так со стадиона пешочком потопал домой-с порога пару слов и моя сразу все поняла,чего я приехал в 12 в город, а домой попал в пол девятого. От так от, но местами было весело. Как сказал один знакомый- "так заебись, шо аж хуево" Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 27 января, 2017 Заказушная хуйня от какой-то церкви. Делает тупые ошибки, но знает что такое панические атаки, и правильная пунктуация и сложные предложения. И в каждом абзаце Бог с большой буквы. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 января, 2017 1 час назад, Goanick сказал: И в каждом абзаце Бог с большой буквы. Бог бесконечных обмороков Ни разу молоко не пробовал. Эффект отличается от курева? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 27 января, 2017 @zidanishe пасиб, поржал от души. Я от первых печенек у себя в городе забыл в каком я городе, жена под руку вела, а я как слепой. Жах! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 января, 2017 3 часа назад, Goanick сказал: @zidanishe пасиб, поржал от души. Я от первых печенек у себя в городе забыл в каком я городе, жена под руку вела, а я как слепой. Жах! Я недавно под печеньками забывал куда мне ехать надо)) путался в поворотах. А у чувака походу с головой проблемы сурёзные Или иму надо на ноч нормальной индики дунуть чтоб выспатся Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас