Grizlov 758 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Migelxl в этом слове слишком много смыслов есть=))) Конкретизируй вопрос=)))) Если учесть, что все мои прошлые опыты были с автиками, то 125 дней для меня - это перебор=))) Да и стресс был у меня жуткий, когда понял, что передержал а веге и растишка уперлась в ДНаТ... @Hast Да я пка вытаскивал, у меня бокс чуть не развалился от этих веток=)))) Ветки не ломались))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Grizlov с Харвом Бро!классный куст вырос!обязательно потом отпишись по весу и по эффекту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 июня, 2017 Бро именно про это я и спрашивал))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Grizlov С харвом бро... фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 2 июня, 2017 @qp1 конечно отпишусь! Это ж самое важное!=))) @Migelxl @egidassl Спасибо) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2017 c харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2017 В 02.06.2017 в 18:46, Grizlov сказал: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 7 июня, 2017 Мои поздравления :)) Крепкий бокс, такой елочный хаос пережил :)) Ждемс теперь самое интересное... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 8 июня, 2017 с харвом, бро. сам задумался о сатори) интересен результат стараний милы и твоих) я имею ввиду качество и вес)) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 10 июня, 2017 Ну вот и завершение репорта! Итак, Саторка подсохла, запах такой вкусный.... У меня ушло 9 часов чтобы отманикюрить этого монстра! Из-за криворукости моей - где-то половина шишек не дозрела - они были в тени. Так что целый таз ушел на обрезки и "некрасивые" в моем понимании шишки=))) Я планирую этот таз пустить на настойку и печеньки! Итого получилось 154г шишек и 126г недозрелых. Листву я не взвешивал. Если считать все шиши, то результат в 280г меня очень даже устроил! По вкусу и трипу пока рано говорить, так как не пролечил еще даже месяца... Но трип положительный, сильно и быстро накрывает, да хорошо так держит! Причем, крайне легкое и позитивное состояние! Позже опишу более подробно! Но уже сейчас готов сказать, что Саторка мне понравилась! Будет еще не один репорт с этим сортом!=))) P.S. У меня банок теперь не хватает для пролечки))) Поеду завтра покупать тару=))) @milen9 спасибо, солнце! Твои орешки меня не перестают радовать! @HighStoner спасибо) Рекомендую! 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 17 июня, 2017 Прими мои поздравления :) Мне нравятся все твои репортажи. И этот тоже особенный. Кустик был похож на осьминожика который при виде хозяина тянул свои щупальца для обнимашек :)) Помню свой опыт с саторкой, тоже повеселилась с подвязками кол которые то и дело пытались от меня убежать то в одну сторону по в другую. Выхлоп я так понимаю 1гр.-1вт? Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 июня, 2017 @milen9 Мила, ты как всегда прекрасна!=)) Особенно в сравнениях=))) Этот гров у меня косячный, да кривой, и не спорь=)) Я обязательно подниму еще одну Саторку по всем правилам и будет красивый ровный гров=))) Про выхлоп, - если суммарный, то да=) Это раует=) Но для себя я считаю только те 154. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас