Grizlov 758 Опубликовано: 6 апреля, 2017 6 часов назад, gforest сказал: Разве озонатор ненасыщает кислородом? откуда выделения со2? В момент распада О3 образуется атомарный кислород, очень сильный окислитель, который и обуславливает действие озона, а также дезодорацию, окисляя пахучую органику до лишенных запаха соединений. Далее О3 расщепляется на более безопасные – безвредные соединения (кислород, углекислый газ и воду). Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Слава Джа, починили форум! В 06.04.2017 в 17:21, Grizlov сказал: Далее О3 расщепляется на более безопасные – безвредные соединения (кислород, углекислый газ и воду). Не совсем так, бро, озон не может "расщепляться" на углекислый газ и воду. На кислород да, может, а на СО2 и Н2О разлагаются органические соединения, которые выделяют растения, люди, животные и т. д. Смущает высокое содержание озона в воздухе, не очень это полезно для людей, нужно как-то дозировать его выделение, а это не очень просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Я запутался- ранее говорилось об ионизаторе теперь -озонатор, так что всетаки убивает запах и полезно для растихи? Или ионизатор для растихи а озонатор от запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 98 Опубликовано: 11 апреля, 2017 12 часов назад, hitman33 сказал: Я запутался- ранее говорилось об ионизаторе теперь -озонатор, так что всетаки убивает запах и полезно для растихи? Или ионизатор для растихи а озонатор от запаха Запах убивает большое количество озона, что также вредно для всего живого. В процессе ионизации воздуха образуется и озон, всё дело в его количестве, которое не должно превышать предельно допустимые концентрации... Подробнее можно почитать в википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 11 апреля, 2017 54 минуты назад, olybass сказал: Запах убивает большое количество озона, что также вредно для всего живого. В процессе ионизации воздуха образуется и озон, всё дело в его количестве, которое не должно превышать предельно допустимые концентрации... Подробнее можно почитать в википедии. очень доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @olybass согласен с тобой, но в этом озонаторе можно дозировать выделение озона, что удобно. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 16 апреля, 2017 81й день от всхода и 27й день цвета Итак, продолжаю репортить данный гров в жутко тесном боксе... На этой неделе на растишке наконец-то появились трихомки и околошишечные листики постепенно начинают ими обрастать=)) Теперь подправить веточку и не заляпаться в благоухающей смоле невозможно Запах становится все сильнее. Но он такой вкусный и классный, что и бороться с ним не хочется=))) Но для безопасности все равно работает озонатор в режиме 20 минут в 2 часа. Этого вполне хватает, чтобы избавить квартиру от запаха растишки. Я поставил озонатор в прихожую - так запахи совсем не просачиваются из квартиры. Переживать от того, что растишке катастрофически не хватает места в боксе я как-то уже перестал. Грустно смотреть на это, но сделать ничего с этим сейчас уже не могу и решил изменить свое отношение к этому. Растишка заняла все свободное пространство в боксе и вокруг ДНаТ250W заметны ожоги. Ну ничего не поделать... Думал тут на днях про размер бокса и надумал, что следующий гров замучу с Критикал Райдером (я его на земле поднимал). Очень уж хочу сравнить DWC и землю, да и цикл у него короткий - всего 60-70 дней от семки=))) К тому же, он низкорослик - генетика от райдеров же. Да и что-то захотелось этого гибрида - уж очень он мне по вкусу пришелся. А осенью замучу снова Саторку и проведу ее уже по всем правилам и с учетом ошибок этого грова. А на следующий год планирую замутить новую квартиру где поставлю уже нормальный бокс 100х100 или 60х120. Сегодня заменил новый раствор (15-30). pH до замены раствора: 5,4 pH раствора в баке: 5,5 ppm до замены раствора: 729ppm (это с учетом того, что 4 дня назад добавлял 4 литра воды в бак с ppm 73) ppm раствора в баке: 665 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Сативно растет однако на вид 8) Красиво) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @RebelDemon спасибо)) только красоты я как-то не много вижу))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Да тесновато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @beny угу(( Я уже и не знаю что делать)) из-за такой тесноты свет совсем не проникает ниже 10-15см от кроны... Сейчас залез с ножницами в бокс... Лапухи снес в ведро нахрен. Вроде, чуть посвободнее будет - посмотрим. По поводу стресса для Растишки - не парюсь. Она себя норм чувствует, а вот света не хватает... Хоть немного спасают Осрамы по углам бокса. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Grizlov бро,пройдись по низам,в частности в центре куста и повырезай все бесперспективные шишки до них свет так и так не поступает нормально,зато растение отдаст больше сил верхним шишкам http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 20 апреля, 2017 2 часа назад, Растафарианин сказал: @Grizlov бро,пройдись по низам,в частности в центре куста и повырезай все бесперспективные шишки до них свет так и так не поступает нормально,зато растение отдаст больше сил верхним шишкам спасибо за совет=)) я позавчера так и сделал - отстриг половину ведра веток и ботвы... В конце недели еще гляну что и как там отчекрыжить можно=))) Через два дня приеду домой - сделаю фотки)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Grizlov бро,срезать необходимо только недошиши а вот ветки и листва,по моему мнению,лишней не растении не будет лопухи которые внизу,лишённые полноценного освещения,всё же принимают какое-ни-какое участие в фотосинтезе,а по мере их отмирания растение будет получать от них полезные вещества ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 апреля, 2017 87й день от всхода и 33й день цвета Итак, моя девочка все цветет и постепенно набирает цвет! Запах вокруг бокса шикарный! Очень приятный, с нотками пихты и чем-то еще=)) Красота! Заменил раствор (15-30) но свежий. pH до замены раствора: 5,7 pH раствора в баке: 5,6 ppm до замены раствора: 747ppm ppm раствора в баке: 667 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 апреля, 2017 90й день от всхода и 36й день цвета Добавил сегодня в бак еще 7л компота. На удивление, растишка начала хорошо кушать! Если раньше она больше пила воды, то теперь потребление воды и удобрях равномерное. Это радует. Хотел залить 7л воды, но сняв показания решил залить компота. А еще думаю, что где-то через 20 дней буду переводить на репин. Планирую харв 1 июня. Добавил 7л компота (15-30). pH до замены раствора: 5,4 pH раствора в баке: 5,4 ppm до замены раствора: 761ppm ppm раствора в баке: 696 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2017 шикарный будет урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @joohn спасибо)) Ну до шикарного будет далеко, но хороший будет точно)) Этот гров кривой у меня получился(( Не ожидал, что Саторка так шикарно будет куститься! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2017 2 часа назад, Grizlov сказал: Не ожидал, что Саторка так шикарно будет куститься! семки хорошие однозначно,буду друзьям рекомендовать,прайз тож норм!"мила" жгет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 2 мая, 2017 95й день от всхода и 41й день цвета (2 суток назад) Особых изменений к сожалению нет, ну кроме того, что макухи горят от ДНаТа... Вот думаю, надо на ближайшую замену компота поднять ppm до 1400-1500. Передоза не боюсь - всего 2 недели кормежки осталось, а потом на сутки ФлоруКлин и перевод на репин. Эх, передержал я на веге, передержал... Залил 14л компота(15-30) по таблице. В баке оставалось меньше литра. И замеры брать было не из чего pH до замены раствора: -,- pH раствора в баке: 5,6 ppm до замены раствора: --- ppm ppm раствора в баке: 727 ppm Ну и фото растишки: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 мая, 2017 красота Бро!ты бы сделал еще пару фоток с расстояния что бы масштабы бокса и растихи видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 3 мая, 2017 10 часов назад, qp1 сказал: красота Бро!ты бы сделал еще пару фоток с расстояния что бы масштабы бокса и растихи видеть Это теперь только в субботу смогу это сделать=)) я в сотнях километров от бокса=)) И за приятные слова спасибо=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 мая, 2017 Тесновато елочкам в шкафу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас