vnpnzn 261 Опубликовано: 8 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 14 день растишке,а значит 13 Дней ПРЕДВЕГА 1 День ВЕГА Появились первые два малюююсеньких пятилистника Как обычно,опрыскал на ночь обычной водичкой !)) Всем спокойной ночи,ВСЕМ МИР!))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 8 февраля, 2017 10 минут назад, vnpnzn сказал: ВСЕМ МИР !!! Сегодня 14 день растишке,а значит 13 Дней ПРЕДВЕГА 1 День ВЕГА Показать контент Бразе это как понимать то 14 дней растишке, а значит 13 Дней предцвета 1 день вега. Может тебе не надо, тебя и так прёт Хорошая видно у тебя шала что такую ахинею пишешь. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @PRIDE2012 Ты прав бро не правильно выразился! Появился первый пятилистник,значит предвега кончилась и настало время ВЕГИ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 9 февраля, 2017 да не заморачивайся ты так. Просто определись для себя. Например с 10го дня жизни считать вегу или с 2х недель от каски. Так же проще. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 февраля, 2017 5 часов назад, PRIDE2012 сказал: да не заморачивайся ты так. Просто определись для себя. Например с 10го дня жизни считать вегу или с 2х недель от каски. Так же проще. Кто-то считает вегу с появлением третьей пары листьев) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Обычно с первого пятилистника, он вылазиет на 3-4 этаже Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Всем привет!))) Вчера произошли изменения ,я колонку разобрал(Новую дверцу поставил!!!),и заделал стыки герметиком (битумным),пока она будет сохнуть я сделал на сорую руку бокс (СТЕЛС!!!) за 20 мин из коробки BELWEST)) Внутри поставил на пару дней 20 Вт. LED ,но когда колонка полностью засохнет,я впихну туда 50 Вт LED 6500K,а потом 2700K • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 11 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 17 День: 13 ПРЕДВЕГА ,4 ВЕГА Вчера полил под корень 200 Мл (25%МФК -0,13 гр/л) Каждые сутки опрыскиваю перед сном) Моя колонка так и не сохнет((( Но размеры коробки и колонки не отличаются)) Сегодня я туда впихнул 50 вт 2700К Теперь стоят два кулера (1 вдув и 1 выдув ,5v) Растишка чувствует себя нормально,гну,прижимаю) Вот и все новости ,буду информировать всех кто читает репорт! ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Ништяк, бро! Приземистая получается, это хорошо Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Hast Спасибо)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 18 День: 13 ПРЕДВЕГА ,5 ВЕГА С утра она была меньше,такое чувство что она растет не по дням,а по часам Максимально прижал к земле,но когда это делал, чуть-чуть надорвал листик ... ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 14 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Вчера 19 День: 13 ПРЕДВЕГА ,6 ВЕГА Вчера 20 День: 13 ПРЕДВЕГА ,7 ВЕГА На 21-22 день(4-5 день от последнего полива) собираюсь пролить 300 мл с добавлением Янтарки 1,5 таблетки/литр Про колонку: Колонка досыхает,сейчас стоит дверца из ДСП ,изнутри старательнее проклеил алюминиевыем скотчем. Сейчас думаю что ставить на светоизоляцию (дверца-комната) :? Скоро должны прийти 3 кулера 60 мм и 3 кулера 80 мм,в колонку пихну 50 вт(над ним кулер на 60мм),справа от LED тоже кулер на 60 мм на выдув,а по центру на 80 мм на вдув!Все так же будет на 5v (много домашних дома,а ЕТО стелс ) ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 18 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Извоняюсь что долго не было,приболел не хило,но температура спала и пишу на форум))) Кормил на 21 день(40 мл удобры на ВЕГУ и 200 мл воды) Поставил сетку и подгибаю под нее главные колы,а листья чуть ниже Через дней 5-7 буду начинать кормить на цвет,может наберет еще массы а то никакущая :( Сегодня 24 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА и кажется 3 ПРЕДЦВЕТ Буду информировать ,все ДОСВИДУЛИИИ ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! ВЫЗДОРОВЕЛ!!!Больничный сняли(еще бы дома посидел((( Позавчера 32 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,6 ЦВЕТ Вчера 33 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,7 ЦВЕТ Два дня назад кормил удоброй на цвет 3/1 с обычной водой,дренаж ~6,5-7 (все нормально ) Буду информировать ,все ДОСВИДУЛИИИ ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Люто ты ее позагибал, бро. Пора бы уже прекратить упражнения и дать колам чутка поднятся как по мне. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Hast я больше и не собирался гнуть )))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 28 февраля, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня 34 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,8 ЦВЕТ Сегодня дал 200 мл МФК(0.52 гр/литр) и ещё 100 мл 30% раствора на ЦВЕТ и капля циркона (знаю очень много на 100 мл ,но я еще это водой компенсирую вскоре),дренаж ~6,5-7 (все нормально,пока что) Больше гнуть не собираюсь и дам колам вытянуться (места еще много для этого ) Ребят,подскажите как сделать рипен и опишите как его использоватьзовать (всегда без него делал ,херачил удобры и воду((() Буду информировать ,все ДОСВИДУЛИИИ ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Бро выглядит потрясно, минималинщину обожаю, ты в колонке будешь продолжать держать? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2017 @nosmokenofunсобираюсь,но пока кулеров не хватает ,жду с Аля ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2017 ВСЕМ МИР !!! Сегодня у знакомого захватил кулер на 92 мм и пошел делать колонку) Я её закончил и теперь имеем : 1. #надонышке много отверстий ,думаю будет служить излишним дренажем и корням чем дышать будет 2. Теперь есть ножки (это 4 крышки ),что бы отверстия внизу не забивались. 3.Поставил кулер на 92мм в центр на вдув!А на 60 мм и 80 мм на выдув (все таки LED и горячий воздух вверху собирается) Все остальное на фотках: Теперь по репорту: Сегодня 35 День: 13 ПРЕДВЕГА ,8 ВЕГА, 5 ПРЕДЦВЕТ,9 ЦВЕТ Сегодня ничем не поливал и не собираюсь ,только опрыскаю на ночь водичкой и все ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2017 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ РИПЕН?! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2017 @LEKSEII спасибо Бро,а в какой пропорции замесить?! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2017 @LEKSEII это на литр. Лить 10 дней , а потом еще 14 дней. Спасибо большое буду знать/))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 2 марта, 2017 Еще раз спасибо большое ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 марта, 2017 копипаст kent80 МФК-0,65мг/л+ Сульфат магния-0,5мг/л, МФК 0,75мл ИЛИ ОТ МАССЯНЫЧА: ...мфк-рипеннинг вроде Сибиря самодельный И вот ещё. Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. мфк-рипеннинг Стандартно -- по О,75 грамма на 1 литр, с неделю поливать, обильно и чистой водой на следующий день после МФК полить стоит, прекратить за не менее 15 дней до срезки... Мягко -- по О,5грамм в 1 литр каждый день дней десять щедро каждый день пропитывать , тож 15 дней минимум до харвеста закончить... Успехов! В общем тебе надо скинуть сюда формулу тех ингредиентов, что есть у тебя и тебе подскажем сколько замешивать.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас