stenli7777 0 Опубликовано: 29 января, 2017 Скажите пожалуйста 2 лампы лед по 75 ватт хватить для 3-х автиков на вегу чтобы у меня они постояли первые две недели а в марте у нас уже тепло 23- 26 градусов и потом я их выставлю наулицу во двор у меня солнечная сторона спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 29 января, 2017 Не знаю на счёт ледов , а в марте ревега начнётся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 29 января, 2017 Если сегодня замочил орехи, будет у тебя 1 марта 20 дней веги что вполне неплохо если высадить в тепличку, или выставить на улицу. Цвести будет дольше от паспорта без хорошего света. Большого урожая не будет, но это лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 30 января, 2017 Не знаю на счёт ледов , а в марте ревега начнётся ! Бро, конечно извеняюсь, а о какой ревеге идёт речь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Бро, конечно извеняюсь, а о какой ревеге идёт речь? Тоже вдруг стало интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 30 января, 2017 @stenli7777 смотря какой лед. Так то если норм лед то хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 30 января, 2017 Так это же фотики наверное у тебя были, в марте короткий день, а в мае увеличился , вот и ревега.... С автами я такого не слышал..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 30 января, 2017 @клонклона автор так то за автики говорит там не может быть ревеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 30 января, 2017 Все верно я про фотики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2017 На вегу ламп хватет. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 клонклона 90 Опубликовано: 30 января, 2017 Бро, конечно извеняюсь, а о какой ревеге идёт речь? В марте выкидывал горшки с кустами на балкон , так они начинали цвести ! А после высадки в мае в огород начиналась ревега :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stenli7777 0
Скажите пожалуйста 2 лампы лед по 75 ватт хватить для 3-х автиков на вегу чтобы у меня они постояли первые две недели а в марте у нас уже тепло 23- 26 градусов и потом я их выставлю наулицу во двор у меня солнечная сторона спасибо
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас