Перейти к публикации

Liberty Haze from Barney's Farm LED matrix 2*100wt

Рекомендованные сообщения

10 февраля

Полил водой pH 5.5 Температура в боксе днем 23 градуса, ночью 21. Влажность 53.

Фото:

DSC_2948copy.jpg

DSC_2950copy.jpg

DSC_2952copy.jpg

Поделиться сообщением

13 февраля.

Проливаю только после полного высыхания земли. Вода pH 5.5. С дренажа pH 7,5. Подскажите что делать?

И еще листья как то опустились вниз. При том цвет хороший, лист плотный, новые листики растут, корни белые и красивые.  В чем может быть Проблема с листьями вниз и какой pH должен быть в дренаже?

фото:

DSC_2990copy.jpg

DSC_2993copy.jpg

DSC_2995copy.jpg

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 08:26, HighStoner сказал:

Очень медленный рост. Как по мне, то растению холодно и не достаточно воздуха и света. Бро, ты бы начал что-то еще мудрить, а то порадуешься грамм на 20

добавив света, можно компенсировать холод (но а ночью что? хотя, период не длинный, земля сильно не успеет остынуть) а вот хоть какую-то пиздюльку, хоть как водилы в маршрутках себе ставят летом, надо поставить, чтоб обдувало. такой вентилятор можно на любой барахолке найти или на олх поройся

Показать больше  

Бро, вижу что медленно, но вполне может еще стрельнуть. Температура нормальная. Вентиляторов зимой этих не найти. Искал уже.

Поделиться сообщением

Стебель тонкий и длинный, листики узкие и вялые. Они орут о помощи :rasta_sad: 

Знатно накурило меня :eyes:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

Бро, может ее в большую тару пересадить? И подсыпать землицы по семядоли. А свет на каком расстоянии от лампы?

Земля то точно просыхает хорошо?

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 03:35, dingura сказал:
Бро, может ее в большую тару пересадить? И подсыпать землицы по семядоли. А свет на каком расстоянии от лампы?

Земля то точно просыхает хорошо?

Показать больше  

есть смартпот, в который и хотел пересадить, но не знал когда. Земля просыхает, но сделаю на всякий случай больше засуху. Как просохнет пересажу. Расстояние 30см до лампы.

А что с pH с дренажа? Какой он должен быть?

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 07:42, busentroll сказал:

есть смартпот, в который и хотел пересадить, но не знал когда. Земля просыхает, но сделаю на всякий случай больше засуху. Как просохнет пересажу. Расстояние 30см до лампы.

А что с pH с дренажа? Какой он должен быть?

Показать больше  

pH должен быть в районе 5.8-6.5 вроде как :) В гроупедии можешь уточнить. Но у меня иногда бывает 7.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 11:24, dingura сказал:

pH должен быть в районе 5.8-6.5 вроде как :) В гроупедии можешь уточнить. Но у меня иногда бывает 7.

Показать больше  

ну значит pH пока не критично.

Поделиться сообщением

пересаживай в больший объём Предварительно пролив водой  Закапай по самые семядоли  Сделай световой режим 24/0. Дай лёгкого 25% компота. После того как просохнет земля (палец в землю. Если на 3-4 см ощущаешь лёгкую влажность то пора поливать) Растишку подними ближе к лампам.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 12:23, PRIDE2012 сказал:

пересаживай в больший объём Предварительно пролив водой  Закапай по самые семядоли  Сделай световой режим 24/0. Дай лёгкого 25% компота. После того как просохнет земля (палец в землю. Если на 3-4 см ощущаешь лёгкую влажность то пора поливать) Растишку подними ближе к лампам.

Показать больше  

добро. спасибо.

Поделиться сообщением

@busentroll Привет! У тебя же фотофемка так что если даже и немного отстает в росте то это не критично, догонет еще свое, а стрельнет нормально уже с 3-й недели. На счет тары то давно пора и почему если у тебя фемка сразу не посадил в большую тару!? Думаю удобрений не давай пока не приживется, да и ей еще рано точно.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 20:29, bigbadaboom сказал:
@busentroll Привет! У тебя же фотофемка так что если даже и немного отстает в росте то это не критично, догонет еще свое, а стрельнет нормально уже с 3-й недели. На счет тары то давно пора и почему если у тебя фемка сразу не посадил в большую тару!? Думаю удобрений не давай пока не приживется, да и ей еще рано точно.

Показать больше  

ну так как фотопериодная думал позже пересадить в горшок побольше. Удобры тоже думаю рано пока, хотя Powder Feeding пишут что с первых дней давать можно

Поделиться сообщением

@busentroll Из собственного опыта советую тебе как побыстрее ее пересадить так как корневая не может нормально развиваться! Тоже PF гибрид юзаю, начинаю давать с 3-й недели по 0.3 гр./1 литр

Поделиться сообщением

@busentroll Да бро хотел еще заметить что у Powder Feeding Hybrids при дозировке 1 гр./ 1 литр PH падает с 7 до 6.2-6.3, у меня крануха и постоянно PH 7 ну 7.2 иногда.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Крануха у меня тоже 7.0.

Поделиться сообщением

юПриветствую, всех читающих этот репорт..

17 февраля девочка была пересажена в большую тару, но земли не хватило. Была пролита 25% от дозы компотиком Powder .Feeding Hybrids с pH 6.0

Также растение было поднято немного к лампе по совету комрада. И благополучна получила световой ожог, как мне кажется, т.к. температуру под лампой проверял. Из хороших новостей, замечен ожог был сразу по приходу с работы и быстро опустил ниже от лампы, ожог, как по мне, не очень критичный, листики поднялись и смотрят вверх. Новые растут и смотрят красиво вверх.

Сегодня 19 февраля пусть будет уже 5ый день веги. 

Пересадил сегодня ее еще раз. Купил свежей земли и вермикулит. Наполнил по семядоли. Разбавил оставшийся 1л раствора до 3х литров и выровнял pH до 6.0, пролил растишку и новую землю. 

Новый горшок - это фирменный SmartPot, который я выиграл на Каннафесте. Объем точно не знаю, но приблизительно литров 15. Как девочка еще немного оправится, собираюсь начать загибать понемногу. 

Фото:DSC_3005copy.jpgDSC_3002copy.jpgDSC_3007copy.jpgDSC_3008copy.jpg

Поделиться сообщением

ни разу вживую не видел такую пятнистость на листве, на столь раннем этапе. шанс спасти есть, ребята выше дело говорят.

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 22:25, HighStoner сказал:

ни разу вживую не видел такую пятнистость на листве, на столь раннем этапе. шанс спасти есть, ребята выше дело говорят.

Показать больше  

бро, это световой ожог. Матрица на 100вт дает много света. Температура при этом нормальная. Ожог получается от света.

Думаю норм все будет.

Поделиться сообщением

22 февраля 8ой день веги

Поврежденные участки листьев усыхают. На другие листья и участки не переходит. Развиваются новые листья, боковые побеги. Все красиво. Смотрят вверх к свету. Рост небольшой. Но и времени прошло немного. 

Температура 24-25 градусов, влажность 54.

С пересадки еще не поливал. Земля была влажная. 24го февраля сделаю полив перед ночью.

фото:

DSC_3010copy.jpg

DSC_3013copy.jpg

DSC_3019copy.jpg

DSC_3020copy.jpg

Поделиться сообщением

растения надо поливать после ночи, что бы было что покушать

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:28, PRIDE2012 сказал:

растения надо поливать после ночи, что бы было что покушать

Expand   Показать больше  

2 года назад все рекомендовали поливать на ночь, т.к. растение усваивает питательные вещества ночью, кроме того не происходит испарение с поверхности. Я придерживаюсь такого мнения тоже.

Поделиться сообщением

Привет, у тебя бро дефицит цинка, меняй удобрения или что то думай, проливай водой, воду не жалей, а то судя по первым фото водичку жалел!) 

Поделиться сообщением

какой свет стоит?

Поделиться сообщением

Света мало, решай вопрос со светом!

Поделиться сообщением

@Y6ki свет в подписи, дефицита никакого нет. где ты его увидел? насчет полива, земля должна просыхать.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...