bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 20:13, busentroll сказал: Самая большая шишка - это мутант Показать больше А почему мутант она как раздвоилась или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 13 мая, 2017 @busentroll Давно не спрашивал, а сейчас расстояние от линз до верхушек сколько см? Может немного опустить?! Просто на цвете надо больше света и у меня например от верхушки 50В матрицы в конце цвета было 10-12 см и все норм, а сначала на ростки ставлю 45-50 см. А малышка выглядит апетитно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 22:35, bigbadaboom сказал: А почему мутант она как раздвоилась или как? Показать больше я тренировался в main lining и применял lst. Одну ветку пришлось покрутить и она стала расти плоской. Расстояние было 50 см, чтобы на все шишки попадал свет, а то линзы рассеивают свет на всю площадь с большей высоты. Опустил до 30 см. Надо все колы переставить, чтоб свет попадал на все теперь. Она не только аппетитная, запах непередаваемый. В квартире не пахнет, в боксе тоже, но когда поправляешь шишки, руки сразу липкие и запах очень вкусный. Я еще не придумал описание ему. Очень сладкий, с фруктовыми и цветочными нотками. Но цветы не те которые мы привыкли, а экзотические. Непередать, надо нюхать. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 мая, 2017 Аромат хорошего сбалансированного женского в меру сладкого парфюма, состав и секрет, которого, знает только создавший его парфюмер. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 04:53, busentroll сказал: Опустил до 30 см Показать больше ниже думаю не надо для 100-ки В 14.05.2017 в 04:53, busentroll сказал: В квартире не пахнет, в боксе тоже, но когда поправляешь шишки, руки сразу липкие и запах очень вкусный. Показать больше Блин у тебя также как и у меня, только когда отключается свет появляется запах ботвы, листья В 14.05.2017 в 04:53, busentroll сказал: Непередать, надо нюхать Показать больше не меньше мне нравится это делать чем пыхнуть, а может и больше, но увлекаться не надо, особенно трогать ее руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 06:21, bigbadaboom сказал: ниже думаю не надо для 100-ки Показать больше я ж 2 100тки вместе скрутил, так что у меня сейчас 200Вт Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 мая, 2017 Я на цвете держу 800вт лед не выше 6 см от растихи, не жаловались) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 11:02, busentroll сказал: я ж 2 100тки вместе скрутил, так что у меня сейчас 200Вт Показать больше Да я помню В 14.05.2017 в 11:07, Godess_T сказал: Я на цвете держу 800вт лед не выше 6 см от растихи, не жаловались) мир! Показать больше Так у тебя же не матрица! Например меня кроме матрицы тоже панель с 3-х ватниками и держу мене 10 см на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 11:11, bigbadaboom сказал: Так у тебя же не матрица! Например меня кроме матрицы тоже панель с 3-х ватниками и держу мене 10 см на цвете Показать больше у меня 2 по 100 вт матрицы, они светят очень сильно Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 мая, 2017 ну хз бро))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 11:14, busentroll сказал: у меня 2 по 100 вт матрицы, они светят очень сильно Показать больше Да говорю же что знаю это я бро Godess_T говорил на счет панели 800 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 15 мая, 2017 В 14.05.2017 в 19:08, bigbadaboom сказал: Да говорю же что знаю это я бро Godess_T говорил на счет панели 800 ват Показать больше я с телефона не разглядел. поправил колы и лампа на 30 см. За 12 часов вроде бы ожогов нет. Посмотрим как дальше пойдет. Всем спасибо за советы. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 21 мая, 2017 хочу фото А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 21 мая, 2017 В 21.05.2017 в 13:28, Navalen сказал: хочу фото Показать больше сделаю бро) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 24 мая, 2017 Немного напишу, но без фоток. После того, как я опустил лампу до 30 см над колами, несколько дней все было нормально. На 4ый день заметил пожелтение центральных листьев. они начали сохнуть. Проблема возникла в месте пересечения лучей двух матриц. Лампа была тут же поднята на 10 см. На другие листья не распространяется. Поврежденные участки посохли. Постараюсь сегодня сделать фото. Большого видимого прироста в массе я не замечаю. Только шишка-мутант видимо набирает массу. Мини шишки на нижних затемненных ярусах медленно но верно растут. Одну из них я срезал, высушил и скурил. Ни разу не курил до харва. Отличная сатива. был очень уставший и мало спал перед этим. Но сатива сделала свое дело. Спать уже не хотелось. Поговорить посмеяться самое то. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 мая, 2017 44ый день цвета Листья пожелтели не только из-за лампы. забылся полить, земля слишком высохла. Да и температура в боксе явно повышена. Вентилятор плохо справляется. надо чтото помощнее ставить. Полив 3л концентрация 1г/л Powder Feeding. Влажность и температуру не меряю. Сломался гигрометр. Кислотность не меряю. Надо откалибровать pH метр, а то врет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 25.05.2017 в 03:37, busentroll сказал: Листья пожелтели не только из-за лампы. забылся полить, земля слишком высохла. Показать больше Не думаю Братко что это из за лампы, сами шишки то не попалило, хотя возможно. Но скорее всего это как ты сказал от того что ты ее вовремя не полил как она привыкла, вот она и с себя немного подхавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 25.05.2017 в 05:21, bigbadaboom сказал: Не думаю Братко что это из за лампы, сами шишки то не попалило, хотя возможно. Но скорее всего это как ты сказал от того что ты ее вовремя не полил как она привыкла, вот она и с себя немного подхавала Показать больше тут все в комплексе. выпила 3 л и не заметила. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 25.05.2017 в 05:30, busentroll сказал: выпила 3 л и не заметила Показать больше моя на днях тож пить болше захотела, так я + 1-у литру к поливу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 31 мая, 2017 Трихомы все уже рыжие прям, красивая Машка бро! Сколько по паспорту на цвете держать советуют? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 11:42, nosmokenofun сказал: Трихомы все уже рыжие прям Показать больше Наверное ты имел ввиду стигмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 31.05.2017 в 11:42, nosmokenofun сказал: Трихомы все уже рыжие прям, красивая Машка бро! Сколько по паспорту на цвете держать советуют? Expand Показать больше цвет 8-9 недель. Сегодня начну рипенить ее. Но я недоволен. Поздно под скрог засунул. Неправильно гнул. Получится очень мало. Но зато убойные сативные нотки Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 2 июня, 2017 Не волнуйся! То что под скрог поздно засунул - это да, но в остально все просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 7 июня, 2017 57ой день цвета Пролил уже 2 раза рипеном. Листья сильно посохли после опускания лампы и пары дней провтыкал полить. Лампа была поднята на большую высоту. Сделаю еще один полив рипеном, потом чистая вода, пару дней ночи и харвест. Хочу оставить растиху на ревегу. На нижнем ярусе есть мелкие шишечки. Оставлю их. Это будут новые точки роста. Корни тоже подрежу. Харвест планирую на 18 июня. Фото добавлю завтра Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 18 июня, 2017 ХАРВЕСТ Сегодня на 143ий день от посадки Liberty Haze была срезана. 45 дней веги, 11 дней предцвета, 87 дней цветения. Растишка перед харвестом была 10 дней пролита раствором рипена 5мл/л в сумме 6 л. Потом чистая вода 5 л. И 3 дня темноты. Сегодня срезал, отманикюрил, повесил сушиться. На нижних ветках оставил мелкие шишечки, обрезал корни и оставил на ревегу. Через неделю планирую переместить ее в аут. Для меня это был учебный цикл. Первое фотопериодное растение. Новый бокс. Новый свет. Первый скрог. Первые клоны. Было много ошибок, которые думаю сильно повлияли на конечный результат. Но в любом случае это было интересно. спасибо всем кто следил. Кто помогал советами. Использование Powder Feeding GHS себя вполне оправдало. Не было никаких проблем с удобрениями, недокормом или дефицитом. Так что можно советовать его новичкам. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения