cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 марта, 2017 @HighStoner да бро жестко ты с автаматами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 марта, 2017 @planokur77 привет друже! а я сегодня покормил 100% на цвет и стимуляторов дал.буду теперь наблюдать @HighStoner извиняй бро за флуд Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 14 марта, 2017 59 минут назад, filat сказал: красиво,своеобразно следующий гров давай без стрессов,а лучше фотики посади. с такими условиями будет ништяк. + буду должен я и планирую с афтиками на этом закончить но, буду только фемки закмзывать. скорее всего от барни кбд критикал кур и лсд буду поднимать. с условиями я очень постарался, бро. за что и что должен, не понял? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 21:21, HighStoner сказал: я и планирую с афтиками на этом закончить зря ты так бро, автики тоже по своему хороши тебе просто надо добавить света, если он автика не тянет на цвете, то с фотиком будет еще печальней. Бро, ну вот маловато света как по мне, тебе бы ДНаТия добавить, хотя бы 150-ку вот сколько репортов пересмотрел, а самые пидатые результаты только на ДНаТах Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 16 марта, 2017 14 часов назад, planokur77 сказал: зря ты так бро, автики тоже по своему хороши тебе просто надо добавить света, если он автика не тянет на цвете, то с фотиком будет еще печальней. Бро, ну вот маловато света как по мне, тебе бы ДНаТия добавить, хотя бы 150-ку вот сколько репортов пересмотрел, а самые пидатые результаты только на ДНаТах я смотрел результаты западного ютуба и решился на лед) не хочу днат я... следующую лампу я заказываю лед на 1000 ватт (замена днат 1800), вон там повеселее будет всё происходит) а этот весь свет перемещать буду в новый тент (который тоже предстоит купить), но поменьше этого))) просто понимаешь, даже эта супер панешь на 300ватт стоила более 5000 гривен) а вот тысячник только вышел и стоит он 10500. Днат может в будущем, когда-то и в комбинации с ледом) И не знаю даже что сказать точно. Гадать можно до харва тут, т.к. самые крупные соцветия сейчас начали маслом наливаться и менять цвет, а которые пониже и помоложе еще не на той стадии. Я слышал за гагарин неоднократно, что он долго цветет и набирает около 30-40% массы в последние 2 недели цвета. С понедельника начинаю рипенить и клинерить в тандеме))) надеюсь, что время наступит. Честно, я визуально всегда вижу когда и какой период приблизительный жизни у растения. Неоднократный опыт аута не прошел даром! Особенно если хапнуть и долго кусты рассматривать)) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2017 8 часов назад, HighStoner сказал: тысячник только вышел и стоит он 10500. бро, тысячник конечно немного другое дело, но выкидывать такие бабулесы? интересно будет посмотреть на результаты по харву и сравнить с ДНаТием бро, не в обиду, но думаю по харву, даже 600-ка порвет этот тысячник а может я и ошибаюсь, просто я не видел здесь ни одного репа на ледах, чтобы кто нить вырастил монстра, а вот на ДНаТах такие результаты есть и их дохуя. Бро, а мы можем к стати, посмотреть на наших с тобой растих и сравнить их по харву, твои под 300-кой, а мои под 250-кой правда мои почти на месяц младше, но фотки то останутся, по ним и прикинем хуй к носу 8 часов назад, HighStoner сказал: С понедельника начинаю рипенить и клинерить в тандеме))) бро, ты чередуешь рипен с клином что ли? 8 часов назад, HighStoner сказал: если хапнуть и долго кусты рассматривать)) сам могу сидеть и любоваться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 марта, 2017 @planokur77 смешивать буду рипен с клинером ) а сравнить интересно будет, даже очень днат всегда можно комбинировать с ледом) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2017 1 час назад, HighStoner сказал: смешивать буду рипен с клинером бро, а что такое клинер, это клин? и зачем его смешивать? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 марта, 2017 1 час назад, planokur77 сказал: бро, а что такое клинер, это клин? и зачем его смешивать? Flora Kleen от General Hydroponics – уникальное средство для очищения от соли. Flora Kleen был разработан для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для комнатных растений. Использование раствора безопасно для любых систем во время выращивания растений. Он также может быть использован в промежутках между урожаями, чтобы очистить систему от скопившихся солей. В отличие от других, этот раствор не основан на ферментах (энзимах) и использует совсем другую технологию.Flora Kleen может быть применен в любой период жизни растения. В течение культивации, FloraKleen: - Растворяет накопления минеральных солей. - Снижает стресс растений от использования избыточных и несбалансированных удобрений. - Разбивает соединения питательных веществ, которые удерживают соли в растительной среде. - Поддерживает и питает в субстрате микробную жизнь.FloraKleen также отлично подходит для заключительной очистки: Используйте FloraKleen для заключительной очистки в течение нескольких (1-2) дней перед сбором урожая для стимуляции созревания. Может быть использован самостоятельно или в сочетании с раствором Ripen. Высокая концентрация и низкая цена делают FloraKleen экономичным выбором для защиты ваших растений как в гидропонной, так и в грунтовой среде.Инструкции по использованию:В гидропонной системе: Между сменой питательных растворов: 1,5 – 3 мл на 1 литр воды. Используйте более мягкий раствор для молодых или хрупких растений, а крепкий – для старых и сильных ближе к периоду плодоношения. Не используйте других удобрений в течение 24 часов. Заключительная очистка: 1. Самостоятельно: Слейте и удалите старый питательный раствор. Наполните гидропонный резервуар свежей водой и добавьте FloraKleen (3 мл на 1 л воды). Используйте в течение последних 1-2 дней цветения.2. В сочетании с Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды в течение последних 1-2 дней цветения для повышения уровня сахара в плодах. В грунте для комнатных растений и гидропонике: 1. Самостоятельно: Обильно поливайте растения раствором ForaKleen (1,5-3 мл/л). Внесите эту процедуру в расписание полива. 2. В сочетании с Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды в течение последних 2 дней цветения для повышения уровня сахара в плодах.* Примечание. FloraKleen и Ripen не являются противоположными, но идеально работают в тандеме. И еще, эта штука хороша для тех, кто любит экспериментировать с удобрениями. Клинер очищает почву и корни от передозировок. А вместе с рипеном, он просто для него как усилитель. Он дает возможность рипену более качественней выполнять свою работу. Это не обязательно, но вкус и сила тгк могут улучшится, так как растение очистится еще больше. Как-то так. Ска, спину как сука последняя потянул, боль аж до крика при движениях, напился обезбалевающих мощных, гедазепама и куранул индики. Я сейчас очень соответствую своему нику, Стоунер шопистец, но без Хая. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 марта, 2017 @HighStoner бро, так ты же правильно пиши, Клин-он и в Африке Клин, а ты написал клинер, хз думал может, что новое 4 часа назад, HighStoner сказал: И еще, эта штука хороша для тех, кто любит экспериментировать с удобрениями. Клинер очищает почву и корни от передозировок. А вместе с рипеном, он просто для него как усилитель. Он дает возможность рипену более качественней выполнять свою работ бро, где ты такое вычитал?? хороша наверное твоя индика вот у производителя написано так: Flora Kleen – уникальное средство для очищения от соли. Flora Kleen была разработана для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для. Да и юзают его в основном когда промыть от солей надо и за пару дней до снятия урожая. Хотя бро, спорить и утверждать ничего не буду, да и ваще, здесь каждый волен делать, как сам посчитает нужным а спину бро, надобно беречь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 18 марта, 2017 27 минут назад, planokur77 сказал: @HighStoner бро, так ты же правильно пиши, Клин-он и в Африке Клин, а ты написал клинер, хз думал может, что новое бро, где ты такое вычитал?? хороша наверное твоя индика вот у производителя написано так: Flora Kleen – уникальное средство для очищения от соли. Flora Kleen была разработана для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для. Да и юзают его в основном когда промыть от солей надо и за пару дней до снятия урожая. Хотя бро, спорить и утверждать ничего не буду, да и ваще, здесь каждый волен делать, как сам посчитает нужным а спину бро, надобно беречь Подобная инфа на всех ведущих сайтах про гровингу (там где весь товар забугорный). И еще на западном ютубе. И да, ты прав, в последние 2 дня, но, идет еще как и добавка к рипену. вот, например с гроупро http://growpro.com.ua/catalog/mineralnye/ghe-florakleen-0-5l/ и еще неоднократно находил подобную инфу, только другими словами на других ведущих сайтах. вот, насчет леда полезный видос Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2017 8 минут назад, HighStoner сказал: вот, насчет леда полезный видос бро, да это уже старый, затяганый видос Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 18 марта, 2017 10 часов назад, planokur77 сказал: бро, да это уже старый, затяганый видос знаю, таких видео сейчас много подобных. лед для растений - это совсем другой источник света. он своего рода полезен даже. например, подобный свет может помогать некоторым животным усваивать кальций и еще некоторые важные для их жизни витамины и аминокислоты. я не знаю что и как по харву будет, но я уверен в том, что лед выдает в каком-то смысле лучшее качество, питая растение правильными цветами и помогая поглощать ему более активно всё полезное из почвы. единственное, в чем я мог протупить, так это в мощности, хотя я хотел именно определенную лед панель, а когда покупал была только на 300W самая мощная и она довольно мощная, но не для такого количества растений, как у меня, вот в чем дело) а вот сейчас вышли помощнее, так что придется копить)) я очень упрямый. буду делать ТОЛЬКО по своему, если уж решился на все 100))) но информацию, советы, критику, замечания, люблю собирать, как ник-то другой, тогда я смогу сделать опять же КУЧУ выводов, а в итоге собрав это всё вместе, я сделаю так, как никто не делал, даже если не все будет идеально Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2017 @HighStoner бро, забегай в гости, свежачок выкинул Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem85 10 Опубликовано: 19 марта, 2017 Привет. Лампы лёд заводские? А сколько см над растихой держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 19 марта, 2017 @HighStoner Бро думаю более рационально в твоем случае будет купить панель тут на форуме собранную на заказ под твои условия. И покурить соответствующие разделы форума , удачи!!!! http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 марта, 2017 Под лэд трихомы не реально огромные но маса не большая, под 600 днатом трихомы меньше но масса огромная, я теперь понял почему 600 и киловат это другая лига. Но если их скрестить с лед результат порадует Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 марта, 2017 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Но если их скрестить с лед результат порадует конечно порадует Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 марта, 2017 @Dem85 http://growlights.com.ua/index.php/led-grow-light-gl-300w (на момент покупки она была самой крутой, а сейчас вышли вот помощьнее, я расстроился пиздец ) @Piston2017 уже слишком много скурено, бро, осталось купить кошерную панель + небольшой дНат на следующий гров и курить вся Украина будет @egoi4ko1313 именно так и сделаю. и сделаю я это уже с фотиками) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 23 марта, 2017 Сегодня перевел на режим BLOOM, большинство синих диодов отключено. Трижды давал рипен. Так же активно поливаю гуматом и орг удобрами на него подобными. Остатки гуано досыпап по верхам, от поливов уже почти весь ушел в почву. Только сейчас начали заметно прибавлять в размерах плоды. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @HighStoner салам браза! как малыхи, когда харвить будешь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 11 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 20:18, planokur77 сказал: @HighStoner салам браза! как малыхи, когда харвить будешь? Привет, бро, сорян, мог только фото скинуть, с форумом лажа была Но ща норм всё. Харвить еще рано, думаю, неделя максимум, а может раньше. Я рипен и гумат пиздячю во всю. чередую. сейчас гумат перестаю лить уже, только рипен, потом рипен с клинером, потом клинер, потом чистая вода света и вправду мало, но не беда. качество вышло гуд. один крайний опиум срезал, так как созрел да и место занимал для крупных зреющих) скажу, что такая "душевная" со всех сторон органика дает шикарный вкус без пролечки и кашля никакого кароч, пролечивать нечего, а с мощностью я проебался, да. ну ниче, буду днат заказывать ща на 2й цикл и использовать их в тандеме. 400 или 600, как думаешь? 600, думаю, жарковато будет... Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 апреля, 2017 7 минут назад, HighStoner сказал: буду днат заказывать ща на 2й цикл ну наконец то понял 8 минут назад, HighStoner сказал: 600, думаю, жарковато будет... тогда ставь на 400, тоже заипись будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 апреля, 2017 И так. Света на крупные бутоны не хватило, докупил днат "сан мастер 400" вместе с пра того же производителя. А еще култуб от примаклимы. 2 кустика убраны по причине созрева, но вот который покрупнее (он же центральный гагарин) отстаивается в темноте. Не знаю, сегодня или завтра коцать буду. А который поменьше отстоялся и почти весь высушен и на половину скурен Всё равно понты нарасло, чё уж жалеть то. Ну ниче, уже все бобики на новый цикл пришли. 4 автомата пойдут на уличку, 4 фотика пойдут в тент, с уже докупленным днатом, а учитывая что у меня еще досветы мелкие + лед, на котором смело можно ВСЮ вегу 10 растений вытягивать и не париться, а вот только по началу цвета переключать на красные лампочки, ставить днат, а панель ставить как крупный досвет, вот тогда будет счастье. Еще в планах придумать еще один домик для растений, но это потомВот немношк фоточек Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас