DraiMAN 119 Опубликовано: 10 мая, 2017 У меня из 3х гагаринов один не проклюнулся,а остальные с земли не вылезли,опиум один ещё есть и одна Ямайка,посмотрим что за авты,они постарше авто бубльгум от форумчанина но меньше ййййфффф Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 1/30/2017 в 10:21, HighStoner сказал: И так, мои начинания потребовали капитальных вложений. По крайней мере для меня, на данный период жизни, это показалось не мало в плане финансов, но, я очень хочу добиться качества, хорошей органики :) бро сколько по бабкам вышло?) и сколько выхлопа ждешьс грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 10 мая, 2017 3 минуты назад, HABIBI сказал: бро сколько по бабкам вышло?) и сколько выхлопа ждешьс грова? по бабкам - все есть на сайтах. выхлопа я уже никакого не жду, с этой лампой он очень маленький) в общем, наверное, более 100 сухого вышло. Хрень какроче. Она подходит только на вегу. сейчас буду новый делать с днатом, комбинировать Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 18 мая, 2017 Никак не могу подвести к концу свой реп. Так вот, что хочу сказать, производители ЛЕД ламп дико п*здят о мощности и учитывая то, что растения у меня все вышли здоровыми, красивыми (не смотря на стрессы), качественными и очень вкусными). Печаль в том, что мне тупо не хватило ватт... Гровлю не впервые но индор это первый, а первый блин, как говорится... Вот фотки, вышло в итоге в районе 100г, из-за нехватки света и большого количества растений созревали они частями. Гагарин - это просто находка для любого гровера! Беспроблемный, мощный и необычный) При этом пахнет фруктами (после пролечки в неделю) и весьма сильный как для автика. Однозначно еще подниму этот сорт и не раз, но не сейчас :) Опиумом не доволен и мои покупки у банка "девайн сидс" окончены навечно. "ДЕВАЙН СИДС", простите, конечно, но вы тааакие пида*асы, я ваших мам в кино водил и на такси провожал, кхе-кхе. За такое нае*алово, цены и генетику, слепленную из коровьей лепешки. Вот фоточки, которые никак не мог выложить. Спасибо всем, кому интересно было за мной наблюдать и всем, кто помогал :) Мне было приятно вести свой первый реп на этом форуме и в выборе "онлайн площадки" я не ошибся Буду рад следить за вашими репортами и всегда буду рад посетителям в своих. Новый гров запущен, ошибки этого учтены, днат докуплен! Следующий репорт 1 Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denius 0 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Спасибо за репорт. Тоже заинтересовал Гагарин, слишком хорошим автоцветом кажется при знакомстве с инфой по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-d90 0 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Всем привет!) Ребята подскажите как мне научиться или где я могу начитаться про выращивание? я хотел бы посадить сразу кустов 24 и максимальный уход за ними! только не знаю с чего и как лучше начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 25 июля, 2019 @hard-d90 Тут никто не знает как выращивать, брат 1 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас