lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 Бразы, привет) У меня бутылок 6-7 по 1 и 2 л стоят, отстаиваются уже недельку, пока на веге стоят, с одной переодически поливаю и т.д. Ничего с водой не случиться ? Норм? ПШ метра нет, а слышал что ПШ повышается при отстаивании.. че с этим делать?)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S2M 24 Опубликовано: 30 января, 2017 @Crapalik Бро а как на счет стабильности электролита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crapalik 300 Опубликовано: 30 января, 2017 @S2M Достаточно стабильно. Заливаешь 6.5 вытекает 6.5, всегда выравниваю до 6.5, всегда так и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 30 января, 2017 я свой ПШ метр где то посеял давно.Поливаю водичкой из аквариума,вроде норм.Уже не один цикл поливаю Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @4exoB нету аквариумов( Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 30 января, 2017 @lion69lein Будет повод завести живность,Бро)Хлопнешь пару ляпок,и будешь себе водицу из аквариума носить,как из пруда,все по фен-шую типа)) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @4exoB вся кв родителей в аквариумах, всё детство там... Бро, я не могу уже на них смотреть ахах)) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 30 января, 2017 мне тоже порой впадло ухаживать за ним,но это все же прикольно) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 30 января, 2017 @lion69lein бро можешь попробовать поливать талои водои. в морозилку сунул баклажку,замерзла,вытащил,растаяла и поливаи. сеичас зима можно и на балкон,если незастекленныи. в первыи свои полуиндор поливал такои,ниче,растихам нравилось. я тогда и не слышал о рн метре))) жалко что пересадил потом в аут((( блин гоню. забыл написать подождать пока вода нагрееться)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @kostia ого.. А при таком способе как то выравнивается пш или качество воды?) я бы пользовался...) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 30 января, 2017 качество воды однозначно улучшается.Талую воду много кто рекомендует пить.По поводу ПШ не знаю,но при заморозке полюбому присходит много разных процессов Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 января, 2017 в аквариуме вода минимумум 6,5 и то редкость это тропик , талая вода 7,0 и то если повезёт. А если уж и замораживать воду, то надо её не всю морозить а часть. пол бутылки замёрзла, сливаешь остаток,а то что замороженное уже растапливаешь и вот то будет действительно хорошая мягкая вода. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 января, 2017 Воду,очищенную от взвесей(см.п.1)любым бытовым фильтром (угольным, керамическим, матерчатым, бумажным и т.д.), налить в металлический (или прочный пластиковый) сосуд и поставить в морозильник, плотно закрыв крышкой или плёнкой. Дождаться состояния, при котором у стенок образовался слой прозрачного льда, в то время как в центре сосуда осталась незамёрзшая вода. Время замораживания определяется экспериментально (до 24 час) в зависимости от объёма, температуры воды и мощности морозильника.При достижении требуемого состояния (прозрачный лёд у стенок) сосуд вынуть, тонкий лёд на поверхности прорезать ножом и воду из центра слить.Оставшийся слой льда на стенках – идеально чистая вода; этот лёд можно извлечь, поместив сосуд вверх дном под струю горячей воды.Таяние этого льда даёт «талую воду».При передержке в середине объёма возникает прочный «матовый» лёд, содержащий СЖ и процесс будет нарушен, так как белёсые «иглы» пронзят прозрачный чистый лёд; т.е. всегда лучше«недоморозить»,чем «переморозить».Во избежание быстрого «контактного» перемораживания воды от дна (образуется грязный «матовый лёд»),необходимо сосуд установить в морозильнике на тонкий слой пенопласта или войлока. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 30 января, 2017 @PRIDE2012 Думаешь у остоянной кранухи меньше ПШ ежели в аквариуме? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 30 января, 2017 смотря какая крануха и смотря какой аквариум. У меня в кране вода 7,5, а в аквариуме 6,8 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 30 января, 2017 http://portall.zp.ua/?c=video&q=рн воды может кому будет интересно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 30 января, 2017 @PRIDE2012 бро не поверишь сегодня только рн метр приехал))) занимался только аутом. никогда не мерял рн талои воды, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PRIDE2012 261 Опубликовано: 31 января, 2017 шикарный куст, мои поздравдения http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seeman 18 Опубликовано: 28 июня, 2017 @kostia , Хорошо смотриться!) какой рост у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 722 Опубликовано: 28 июня, 2017 @seeman я не мерял)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 ноября, 2017 [mention=55125]S2M[/mention] фак, тоесть отстаивать 3-7 дней в среднем) Больше-меньше - хуже?(Ты бы одну баклаху на 6-7 литров бы взял и отстаивал пару деньков,а еще можно компрессор с аквариума туда кинуть,что бы бульбы быстрее толкали каку всякую))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 ноября, 2017 А вот теперь давайте поподробнее про электролит. Я вот думал что лимонка и электролит одинаково нестабильны, Лимонка была под рукой и с электролитом не стал заморачиваться. И вот уже решился купить pH Down. А ну ка расскажите мне про электролит, может и не стоит тратиться на pH Down.Лучше потратиться))Отправлено с моего SM-A9100 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uzifus 0 Опубликовано: 7 декабря, 2017 [mention=55125]S2M[/mention] Понял) Огромное спасибо, бро)Даров. Отстаиваю 2 суток обычно, кустики чувствуют себя отлично( pH из крана 6.8-6.9, не сбиваю, автику пойдёт)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lion69lein 23
Бразы, привет)
У меня бутылок 6-7 по 1 и 2 л стоят, отстаиваются уже недельку, пока на веге стоят, с одной переодически поливаю и т.д.
Ничего с водой не случиться ? Норм?
ПШ метра нет, а слышал что ПШ повышается при отстаивании.. че с этим делать?))
Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас