ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 И так собираюсь строить бокс)лампы есть только 6400-6500))всего их 3 штуки 105ват-110ват-85ват)смогу норм поднять елку?или полюбому нужно 2700k докупать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 пс до этого только на улице растил(щас только появилась возможность построить бокс.Только вот 2700k ламп не могу найти пока что( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niggafromdahood 35 Опубликовано: 31 января, 2017 Такие ЭСЛ оч трудно найти, темболее большие, что мешает поставить ДнаТ на цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 Да как то боюсь что с температурой не справлюсь.думал про днат ну его температура меня пугает как то.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 Тумбочку под бокс щас подбираю думаю что бы высота около метра была может чутка выше.хочу 1 растиху посадить.На улице растил все норм выходило.а вот дома еще не пробывал)буду 2 небольших фильтра ставить поэтому за температуру переживаю.запах не оче мне нужен живу в квартире поэтому лишние паливо не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 950 Опубликовано: 31 января, 2017 2700к вообще никаких не встречал? Думаю 3х50 хватило бы. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 января, 2017 2700к на цвет к этим добавишь.У меня бокс 120х80х60 стоит днат 150 темпа больше 28 градусов не поднимается и стоит в комнате где отопление есть.Я здесь брал 2700к у консультанта узнаешь на Украину отправляют,думаю что если не ДНР то почему и нет.Пакуют заебись лампочка целая дошла))) http://growboom.ru/lampy/lampa-esl-105w-2700k-tdm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 31 января, 2017 @ВасяВася123 Бро, можно и на этом цикл пройти, но шишки будут гораздо меньше и менее плотные ) А так, вообще лучше докупи ещё 2 2700 на 85-105вт и тебе с головой хватит) Будет одна самая мощная холодная и две тёплых на цвет) Днат до 150вт в принципе реально без проблем туда всунуть, только с обдувом(отдельно на лампу вдув и выдув с куллеров сделай) и термостойким стеклом на пару см ниже дната(что бы растиху не жгло) )) Но я весь цикл решил на ЭСЛ делать и сомневаюсь что пожалею об этом) Ноо. собираю ещё один бокс с днатом ) Так что тут на вкус и цвет )) А вообще, если прям очень проблемно, то я же говорю, можно и на этих что есть поднимать ) Мир, бро ) Хорошего грова!) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 Всем спасибо)думаю бокс будет готов через недели 2-3)найду лампы 2700)щас потратился малехо нужно подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 S2M 24 Опубликовано: 31 января, 2017 7 часов назад, джонник сказал: 2700к на цвет к этим добавишь.У меня бокс 120х80х60 стоит днат 150 темпа больше 28 градусов не поднимается и стоит в комнате где отопление есть.Я здесь брал 2700к у консультанта узнаешь на Украину отправляют,думаю что если не ДНР то почему и нет.Пакуют заебись лампочка целая дошла))) http://growboom.ru/lampy/lampa-esl-105w-2700k-tdm бро вот тоже думаю взять Днат на 150. Скажи какая у тебя вентиляция. канальники или кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 31 января, 2017 ВЕНТИЛЯТОР РВС ЭЛЕКТРА 125 на выдув 188 м 3,вко 100 на вдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 купил вентелятор домовент 125s ппц он шумный(думаю мб в боксе не так гудеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 31 января, 2017 2 часа назад, ВасяВася123 сказал: купил вентелятор домовент 125s ппц он шумный(думаю мб в боксе не так гудеть будет Бро ты из РФ или УКР? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 31 января, 2017 1 минуту назад, ВасяВася123 сказал: укр Тогда ничем не могу помочь Бро, в РФ знаю где взять ЭСЛ 2700К. Причем 2700К дешевле в 2-3 раза чем 6400К. Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 31 января, 2017 @ВасяВася123 при грове только на синем спектре колво шишек снижается примерно в 2 раза. вот тебе реп! Тут уже сам решай что для тебя лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 175 Опубликовано: 31 января, 2017 4 часа назад, ВасяВася123 сказал: купил вентелятор домовент 125s ппц он шумный(думаю мб в боксе не так гудеть будет будет гудеть в 2 раза сильнее. это как динамик в колонку вставить попробуй места соприкосновения вентиля с деревом проложить резинками, ну или силиконом пролить. мб чуток поможет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 31 января, 2017 2 часа назад, Uncleben сказал: ну или силиконом пролить Мне отлично помогло! Я герметиком автомобильным сделал полоску, через пару часов герметик почти застыл, стал как резина, но еще немного жидкий, вот я тогда вентилятор поставил и в итоге получилось что вент стоит как на резиновой подушке и прямого контакта с боксом нет. Шума поэтому почти и нет, только слышно как воздух проходит, а вибрации нет! Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 31 января, 2017 5 часов назад, Uncleben сказал: будет гудеть в 2 раза сильнее. это как динамик в колонку вставить попробуй места соприкосновения вентиля с деревом проложить резинками, ну или силиконом пролить. мб чуток поможет. Да я если честно не думал что он так гудеть может))хорошо что бокс планирую на кухне ставить.в комнате не реал с таким гудениям спать было бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 06:16, джонник сказал: 2700к на цвет к этим добавишь.У меня бокс 120х80х60 стоит днат 150 темпа больше 28 градусов не поднимается и стоит в комнате где отопление есть.Я здесь брал 2700к у консультанта узнаешь на Украину отправляют,думаю что если не ДНР то почему и нет.Пакуют заебись лампочка целая дошла))) http://growboom.ru/lampy/lampa-esl-105w-2700k-tdm Я бро на такой бокс 400 ставил летом темпа больше 30 не подымалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Бро не заморачивайся ты с эсл купи днат сделай нормальную вентиляцию и будет гуд.150-250 ват днат а эсл свои на до свет и будет тебе счастье.только вентиляцию хорошую ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 8 минут назад, Corey сказал: Я бро на такой бокс 400 ставил летом темпа больше 30 не подымалась. В култубе с охлаждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Без колтуба.просто хорошая вентиляция правильно расположеная и хороший обдув. и не какие темпы не страшны.если конечно не киловатт стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 8 минут назад, Corey сказал: Без колтуба.просто хорошая вентиляция правильно расположеная и хороший обдув. и не какие темпы не страшны.если конечно не киловатт стоит. Это точно бро))))Я тоже расширяться буду куста на 3,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Corey 41 Опубликовано: 1 февраля, 2017 У меня размеры один в один с твоими только высота 150 см.я его тоже расширил за примерно 120 длина 110 ширина ну и высота 150.разделен на две части в одном 12\12 в другом 18\6 ну и на все это киловатт света днатов и эсл от65 ват на до свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяВася123 12 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вообщем докупил себе прожектор днат 250 ватМля закалибался его нести тежолый скатина а оно то холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяВася123 12
И так собираюсь строить бокс)лампы есть только 6400-6500))всего их 3 штуки 105ват-110ват-85ват)смогу норм поднять елку?или полюбому нужно 2700k докупать?(
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас