Перейти к публикации
  • 0

Где располагать термометр?

Go to solution Solved by Луноход,

Вопрос

Привет всем!

Вопрос: где правильно располагать термометр внутри бокса? В новом ГБ темпа держится 32-34 градуса (градусник находится под люстрой, ниже уровня растишек). Над люстрой - 30 градусов, снаружи бокса (в комнате) - 30-32.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Спасибо, коллеги, за ответы! Куплю еще пару термометров и распределю их боксе по вертикали, и будет полная картина.

Всем нам мира и удачи пусть ниспошлет Великий ДЖА!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

• 0

Влажность между 45-55. Очень жарко и сухо последние дни! Сегодня планирую переделать вентиляцию, использовать трубу, проходящую через бокс на крышу. Дай Джа удачи и счастья!

Уже вечер, вентиляция доделана, температура снижена!

Как выше сказал бро rixt темпу нужно мерит и внизу, и вверху, я с ним согласен.

Но остался вопрос - где ВАЖНЕЕ?

Мне кажется - внизу, так как и растишки тоже там.

Что скажете?

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

• 0

Важнее общую,на выходе из бокса.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
  Луноход писал:
где правильно располагать термометр внутри бокса?
Expand   Показать больше  
 Термометр нужно подвесить на уровне глаз возле растений таким образом, чтобы вокруг него свободно циркулировал воздух. 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

Всем добрый день, сорри если пишу не в той теме.Вопрос  по биогумусу - для марьи оптимальное соотношение 15%  от количества почвы . Вопрос: 15%  от обьема или веса? Подскажите пожалуйста или направте где есть ответ.Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

• -1

смотря какой бокс. я щитаю что надо два градусника один на том месте где втягивает воздух а другой в нутри между лампой и макушкой посередине. 32 градуса многовато влажность повышать приходится. оптимальная температура 21-23 градуса. с такой температурой померь лучше влажность так как влажность должна быть 45 мин. 50 оптимум. 70 75 максимум. желательно до цветения

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...