Перейти к публикации

Early Skunk Feminised 250Wмгл/днат +4х18вт есл

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Borya13 сказал:

Ты early skunk будеш в Гроубоксе растить ???

Просто 2 года назад я такой сорт садил в ауте ето монстр просто выросло 2 куста по 2 метра 1 был мужик 2 Баба ну пи*ары срезали мне и остался только з лапухами мужика . Бабу срезали . Так они были где-то по 2 метра и то ето был конец лета только .

Сорт к болезням очень устойчив .

Всем Урожая !!!

Да в боксе как видишь )))))):weedbush:  с вчерашнего утра 00:01 21.02 переведены на 12/12 с запасом места в боксе.:smoka: А там будет видно мож с сеткой заморочусь, хз

Поделиться сообщением

С 21.02 девчата переведены на режим 12/12. Перевод осуществлял в три этапа по минус два часа в сутки

На цветение была приобретена двухгорелочнаяя лампа ДНАТ  http://www.enext.ua/catalog/natrievye/lampa-natrievaya-vysokogo-davleniya-e-lamp-dhps-e40-250-E40-250-vt-dvukhgorelochnaya/ 

На данный момент имеем такую вот картину 

Полив при переводе на цвет РН 6.42 793 ППМ

1- 104 ППМ 6.70 РН

2- 676 ППМ 6.59 РН

DSC_0865.JPGDSC_0866.JPG

Что подскажут бывалые гроверы :madeitation: стоит ли морочить себе голову с сеткой???? :thankyou:

Переселение произошло не так, как хотелось бы((( и третью девочку мне некуда было деть( 

Рубить рука не поднялась и она перехала жить на подоконник, а там будет видноDSC_0868.JPG

всем спасибо за внимание и не проходите мимо:jahforumorg:, до скорых встреч.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Borya13 Растут бро))))))) уже прошли предцвет:demon2: если я правильно понимаю

Поделиться сообщением

В связи с определенными обстоятельствами осталось у меня только две елочки(((( :rastadick:

Та которая стояла у меня на подоконнике была беспощадно уничтожена моими домашними .............. Она воняет, я от нее кашляю говорили они........ и уработали пока меня не было дома (((((( Ну да ладно, я коцнул со срубленой верхушку и сегодня помяну ее.

А теперь о хорошем

28.02. в 00:01 был последний полив компотом 1.5/1.5/1 РН  6.27 ППМ 945

дренаж

1- 6.56 РН  ППМ 947

2- 6.46 РН ППМ 930

При поливе заметил пожелтение кончиков листьев, что это может быть? Может ли данная хрень произойти из-за касания листьев стенок бокса?DSC_0869.JPGDSC_0870.JPGDSC_0872.JPG DSC_0873.JPG

И такой вопрос как и когда производить "дефлорацию" или по народному немного обрезать лишние листья ????  А то густовато как по мне    

DSC_0874.JPGDSC_0875.JPGDSC_0880.JPGDSC_0886.JPGDSC_0887.JPG                                                                                                  

Сегодня будет полив водой и постараюсь сделать фото поближе 

Всем успехов

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая проблема ,сохли кончики и забирались когтем вверх.так и не решили что это ,есть предположение что передозировки калием,но не факт,может нехватка воздуха,может темпа высоковата,хз..

Поскольку ты не гнул растихи ,все низа у тебя в тени верхних листьев,так что смело удаляй самые огромные и старые лопухи,которые делают максимум тени.

Можно перед поливом по 2-3 листика, а можно одним махом почистить все -стресанет на пару дней максимум,но растихи у тебя сильные и здоровые ,можно не бояться.

Поделиться сообщением

@Goanick благодарю за совет бро:thankyou:

Поделиться сообщением

Бро я бы не резал, загинай их, в сторону, за веточку, вниз гни, хз как по мне лучше не резать.

сделаешь на 2 или 3 недели цвета, дефолиацию + пасынкование.

А так красиво все.:respect:

Поделиться сообщением

56 минут назад, cnakouHbIu сказал:

Бро я бы не резал, загинай их, в сторону, за веточку

Я бы тоже с тобой согласился на 200% , но ты посмотри на кусты и бокс , они упираються в стены-гнуть некуда:negative:.

Поделиться сообщением

@Goanick я имел ввиду лопухи гнуть

Поделиться сообщением

Крест на крест гни!) Можешь даже применить супперкропинг,  создать так званое колено(закрытый перелом)  направить друг на дружку и подвязать стебли пока не окрепнут. 

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

@Goanick@cnakouHbIu @MarkTrap Вчера после работы заглянул в бокс и немного подохуел):weedbush: Девочки уже уперлись в култюб, думаю убрать подставки и соорудить сетку под лампой.  

При поливе немного подрезал лопухи по штук 4 или 5.

Фото будет сегодня или завтра :jahwatering:

Всем бобра 

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu Бро пытался загибать лопухи перед поливом под молодые веточки, так на след день лопух подымался и опять закрывал молодые побеги загибая их. Маленькие веточки не могут удержать лопух, он слишком сильный для них :weedsport2:. Может я как-то не так загибаю(((((( хз, смотрел видео Шкипера , так он просто загибал лопухи под молодые побеги пропуская их между листьев.  

Поделиться сообщением

@MarkTrap Бро это мой первый гров)))) боюсь рановато мне такими делами заниматься. Не охота запороть первую попытку. 

Поделиться сообщением

Время заполнить пробелы в репорте))

Не всегда есть время сесть скинуть фотки с фотика и подобрать более-менее нормальные, поскольку он не мой а таким я не пользовался(( :mlya:   Уж очень много всяких настроек ручных, а на автомате не особо у меня получается :eyes:.

С запозданием закидываю фотки за 03.03

DSC_0878.JPGDSC_0875.JPG

Это предцвет продолжается или уже цветем ??????

03.03 полив водой  РН 6.43 ППМ 310

Дренаж 

1- РН 6.73 ППМ 480

2- РН 6.53 ППМ 407

Так-же срезал по 5-6 лопухов которые мешали доступу света

DSC_0876.JPGDSC_0877.JPG

Поделиться сообщением

Открыл бокс и вижу как одна верхушка уже начала загибаться от култюба:weedbush:

DSC_0881.JPG

На предцвете стрельнули, что я так и не ожидал:jahwatering: Удобры хорошо делают свое дело))))

Фото получилось не очень((((( не отключил вспышку 

Вот немного фото самих верхушекDSC_0882.JPG

DSC_0883.JPG

Это просто пиздец как их понесло в рост и кустистость. Нет даже и намека на то, что я их подрезал :facepalm:

Думаю при следующих поливах продолжить начатое и удалять по 4-5 лопухов дабы мои дамы не чувствовали дискомфорта

Уже просматриваются белые усики и сформировались соцветия:jumping: Буду вести отсчет цветения с 04.03 поправьте если не прав 

DSC_0884.JPGDSC_0885.JPGDSC_0886.JPG 

Сегодня утром по графику был полив компотом  1/1/1.5 как на цветение

Раствор РН 6,27 ППМ 850

Дренаж

1- РН 6.50 ППМ 835

2- РН 6.44 ППМ 725

Убрал подставки:cannabis:и до култюба теперь где-то 20 см. если его поднять в упор к потолку то думаю см. 30 можно получитьDSC_0887.JPG

DSC_0888.JPG

Низа теперь хуже освещаются, но ведь нам нужны верха и середина))))) Видел некоторые обрывают весь низ  процентов 25-30 от всей высоты елки не оставляя вообще ничего, хз.

Если будут  вянуть нижние лопухи оборву и я))))

Ну и пару фоточек прекрасных соцветий

DSC_0889.JPGDSC_0890.JPGDSC_0891.JPG

DSC_0892.JPG

Аргументированная критика и дельные советы как всегда приветствуются!!!!!!!!:flagdja:

Поделиться сообщением

Бро на счет рубки лопухов я тебе уже говорил свое мнение...

У тебя сейчас предцвет, и ты рубишь лопухи, на предцвете да и вообще пока не зацветет лучше не делать, но как знаешь.

Мой совет погоди недельки 2-3 цвета, потом сделаешь и дефолиацию и пасынкование, как ты и писал все низы на хер рубишь.

Поделиться сообщением

17 часов назад, cnakouHbIu сказал:

Бро на счет рубки лопухов я тебе уже говорил свое мнение...

У тебя сейчас предцвет, и ты рубишь лопухи, на предцвете да и вообще пока не зацветет лучше не делать, но как знаешь.

Мой совет погоди недельки 2-3 цвета, потом сделаешь и дефолиацию и пасынкование, как ты и писал все низы на хер рубишь.

Так и буду делать бро! :thankyou:

Углубился в данную тему и пришел к такому же выводу)))) 

Благодарю за советы всех, кто не проходит мимо:jahforumorg::flagdja:

Поделиться сообщением

Веду отсчет цветения с 03.03. и того 6 дней цвета

DSC_0846.JPGDSC_0847.JPGDSC_0848.JPGDSC_0849.JPGDSC_0850.JPGDSC_0851.JPG

Полив был компотом 1.5/1.5/2.0 РН 6.38 ППМ 1102

Выход из дренажа 

1- РН 6.39 ППМ 953

2- РН 6.28 ППМ 987

Как по мне неплохо растут))):jahwatering::pray::lalala:

Сам рост остановился, и не такой интенсивный как на предцвете ))):weedbush: С момента перевода на 12/12 они увеличились процентов на 30-40.

Фото для сравнения:

Первая при переводе на 12/12    21.02.17

DSC_0865.JPG

И сегодня 09.03.17 

DSC_0853.JPG

Прошу сразу заметить, что убраны подставки !!!!!!!

Девчата растут и радуют, надеюсь дальше все будет проходить так же :madeitation:.

Смотрим, комментируем:cool:

Поделиться сообщением

Бро как по мне это еще предцвет.

А так красиво все.:peace:

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu По каким признакам тогда определять? Я на сколько понял как пошли беленькие усики так и цвет))):rasta_shy:

Поделиться сообщением

Как шишка полностью в стигмах будет, а так на фото еще макушка не совсем волосатая.

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu )))) Бро тогда полностью полагаюсь на твое мнение:madeitation:

И следующий полив  тоже буду делать 1.5/1.5/2.0, буду ждать твоей отмашки на старт отсчета цветения ))) Поскольку народу мало заходит, а опытных ты один)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Piston2017 сказал:

Поскольку народу мало заходит, а опытных ты один)

Захоядт, заходят... смотрят кто что пишет, и поправляют если не правильно.

А если все норма то хули писать.

Было дело я сам бочину порол тут, но люди подтягивались и поправляли.

Так что не паникуй, если я не правильно напишу, то поправят, ну или свое ИМХО напишут.

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu :perfect: Да бро, радует, что люди на форуме в основном адекватные и позитивные. Так сказать на одной волне))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...