Перейти к публикации
  • 0

PPM для ЗЕМЛИ

destiny

Вопрос

Ребята привет!

Ткните носом в таблицу по ППМу в компоте для земли на всех стадиях. Очень много таблиц нашел, но все по гидре. а мне нужна именно земля. Использую минерально-органические удобрения. Земля -  торф + чернозем + перлит.

И еще нубский вопрос. Допустим в таблице написано что в компоте нужен ппм 1000. А у меня в кране вода 400  ппм. Значит мне надо делать компот с ППМ 1400? Тоесть надо всегда к значениям в таблицах прибавлять ППМ воды из крана?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

молодчага!

тоже интересно

Поделиться сообщением

• 0

Нет, у меня крануха с ппм 500, добавляю микро 2+гро2+блум2=1000ппм +/-50.

Поделиться сообщением

• 0

удобры такое дело, что если недодать, то реже траблы чем если передать. моё глубокое имхо. 

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 что нет? ) если ты про то, надо ли прибавлять к таблице ППМ из крана, то блин поясни плиз. Ты уверен? Мне просто щас один уважаемый бро в чате сказал что именно так и надо делать. ( как написано у меня в вопросе)

Поделиться сообщением

• 0

неужели оно так просто складывается? ппм? это ж химия а не яблочки считать

Поделиться сообщением

• 0

Тебе выбирать в чате или еще где, я вроде тебе грамотно и кратко изложил, третий закон гроверский лучше недоудобрить чем передобрить. 

Поделиться сообщением

• 0

@Dmitry681  извиняюсь, исправил вопрос, имел ввиду конечно в компоте для земли

Поделиться сообщением

• 0

понимаешь. если ты не будешь получать витамин А, у тебя упадёт зрение. А если ты его будешь наяривать по табличке, и даже поболее раза в 2, то зрение у тебя орлиным не станет. Разве что желтушность появится

Поделиться сообщением

• 0

я понимаю, мне не хочется пересолить ) но и лить не боюсь.. знать бы сколько оптимально. мне посоветовали делать ппм 50% от таблиц для компота для гидры, коих много...

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.02.2017 в 20:21, destiny сказал:

Ребята привет!

Ткните носом в таблицу по ППМу в компоте для земли на всех стадиях. Очень много таблиц нашел, но все по гидре. а мне нужна именно земля. Использую минерально-органические удобрения. Земля -  торф + чернозем + перлит.

И еще нубский вопрос. Допустим в таблице написано что в компоте нужен ппм 1000. А у меня в кране вода 400  ппм. Значит мне надо делать компот с ППМ 1400? Тоесть надо всегда к значениям в таблицах прибавлять ППМ воды из крана?

Спасибо!

Показать больше  

Тоже интересно про  ec на разных стадиях роста, именно для земли.

Поделиться сообщением

• 0

попробуй и узнаешь) потом нам расскажешь.:respect: посади пару эксперементальных  

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

на личном опыте когда еще не было ец метра лил воду крануху и добавлял удобрения какие то цветочные по их таблице, так когда приехал ец метр я померял дренаж и на жопу сел, было в одном горшке 8000 в другом прибор ошибку выдавал, потому что максимум он может показать 9999, а растихи отлично выглядели и собрал с двух автиков с одного 60 с другого 70 грам. Вода у меня оказалась 750 ппм, такие вот дела ). Сейчас использую воду отчищенную осмосом (ппм 30-50) и немного добавляю родниковой. С удобряхами ппм получается 1000-1300 (из них 200 ппм вода), стараюсь с дренажа выше 1500 не допускать

Поделиться сообщением

• 0

имхо не нужен ппм для земли, держи Пш  и проливай растиху раз в месяц, всего то и делов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...