Перейти к публикации
  • 0

Delta 9 Cannabiogen для автоцветов в земле

Alfgrower

Вопрос

Всем хорошего настроения. Когда начинать использовать Delta 9 Cannabiogen для автоцветов в земле? В инструкции за неделю до цветения. Автоцветы начинают цвести на 2-ой недеделе нет? Т.е. Нужно использовать Delta 9 на 7-ой день???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@wsaze спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0

Смотри по состоянию автиков. Начинай опрыскивать, как пойдёт предцвет. Растиха начнёт выпускать много белых усов.

Поделиться сообщением

• 0

2я-3я неделя, как пол покажет можно еще подождать пару дней и начинать юзать..

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik @elDiavlO спасибо, Бразы. Я так понял и по листу и в почву после того как начнётся предцвет? А СТОИТ ли совмещать с Цирконом или Эпином?

Поделиться сообщением

• 0

я давал до цвета фотику по листу, потом после предцвета еще раз по листу и в почву, потом ток в почву. хотя и по листу я знаю пшикают до самого почти харва, как тебе поступать-  думай сам. а нафига тебе этот эпин и циркон? лично я вообще кроме удобр и чистой воды по листу(душик на ночь раз в недельку) ничо не юзаю. решил попробовать без бустеров всяких и ты знаешь, растет хорошо разницы даже не замечаю, сорта правда все разные на это дело списую разницу в грам 10 с кустика.. ну правда и автики ращу.. короче решил освоить сначала обычные удобры а потом уже и бустеров каких давать начинать, чтоб эффект было лучше видно, ну или его отсутствие))

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, elDiavlO сказал:

я давал до цвета фотику по листу, потом после предцвета еще раз по листу и в почву, потом ток в почву. хотя и по листу я знаю пшикают до самого почти харва, как тебе поступать-  думай сам. а нафига тебе этот эпин и циркон? лично я вообще кроме удобр и чистой воды по листу(душик на ночь раз в недельку) ничо не юзаю. решил попробовать без бустеров всяких и ты знаешь, растет хорошо разницы даже не замечаю, сорта правда все разные на это дело списую разницу в грам 10 с кустика.. ну правда и автики ращу.. короче решил освоить сначала обычные удобры а потом уже и бустеров каких давать начинать, чтоб эффект было лучше видно, ну или его отсутствие))

Спасибо, бро) у меня просто небольшая проблемка: 3 автика (2 WW и AK47) и собрать их нужно (по любому) через 67 дней от каски. Нужно было что-то что может ускорить созревание. В инете пошерстил: пишут, что Эпин и Циркон ускоряют созревание на 5-10 дней + увеличивают урожай. Эпин я использовать не буду, т.к. начитался очень много негативных отзывов (при опрыскивании на веге может превратить мои фемки в гермиков. Инфа от гроверов, никаких научных статей по этому поводу не видел, но рисковать не хочу). А вот у Циркона очень хорошие отзывы (и это не химия, а выдержка из эхинацеи) с наглядными примерами. Вот только не знаю стоит ли и как сочетать с Дельта 9.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Эпин не юзай,он дает много шансов на гермов...Это ,кстати везде упоминается у гроверов...  Я пользуюсь цирконом и бутоном...Все ок...

В 07.02.2017 в 11:24, Alfgrower сказал:

@Ogorodnik @elDiavlO спасибо, Бразы. Я так понял и по листу и в почву после того как начнётся предцвет? А СТОИТ ли совмещать с Цирконом или Эпином?

Поделиться сообщением

• 0

2 часа назад, wsaze сказал:

Эпин не юзай,он дает много шансов на гермов...Это ,кстати везде упоминается у гроверов...  Я пользуюсь цирконом и бутоном...Все ок...

Спасибо, Бро. А когда рассаду автиков начинать опрыскивать или поливать Цирконом? Я не замачивал семена в нем, но сейчас хотел бы укрепить корневую. Кстати, Циркон влияет на корнеебразование только если лить под корень или когда опрыскиваешь по листу тоже.  

А ты не юзал Дельту 9 с цирконом? Не переусердствую?

Поделиться сообщением

• 0

@Alfgrower Цирконом не поливают,он для замачивания и опрыскивания.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Дельту не  юзал....  Но на цирконе ,на пачке написано,что его можно совмещать с другими стимами....Но лучше спросить  того ,кто пробовал...У тебя нет куста для экспериментов...Смотри я беру 4 капли циркона со шприца с иглы на литр ,на опрыскивание,да рассаду с недельного возраста раз в неделю - в десять дней,на цвете не опрыскиваем....Бутон там по весу указано...Опрыскивай на ночь строго ,капельки ,как линзы пожгут растение,если под светом будут...Корневую нарастить корневин юзаю...Сразу полил,когда садил,потом на 7 и 14 день

11 минут назад, Alfgrower сказал:

Спасибо, Бро. А когда рассаду автиков начинать опрыскивать или поливать Цирконом? Я не замачивал семена в нем, но сейчас хотел бы укрепить корневую. Кстати, Циркон влияет на корнеебразование только если лить под корень или когда опрыскиваешь по листу тоже.  

А ты не юзал Дельту 9 с цирконом? Не переусердствую?

Поделиться сообщением

• 0

@окуДЖАва не, Бро, ты перепутал с Эпином. Эпин только для замачивания и по листу. Циркон: замачивание, опрыскивание и под корень) это точно)

Поделиться сообщением

• 0

@Alfgrower спорить не буду с тобой,но я токо что на упаковке прочитал.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, окуДЖАва сказал:

@Alfgrower спорить не буду с тобой,но я токо что на упаковке прочитал.

Спасибо, Братко. Кстрати, глянул здесь http://www.nest-m.ru/index.php/produktsiya/regulyatory-rosta/tsirkon.html?id=30 тоже ни слова про полив под корень. Но большинство инструкций Циркона на гроверских ресурсах указывают на способность Циркона усваиваться корнями. Может ветераны, что-то посоветуют. Мир

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я подливаю периодически...                    

Циркон используют как стимулятор роста уже на первоначальном этапе, при посадке растений. Его разводят в пропорции 1 ампула на 1 л воды, и в этом растворе замачивают посадочный материал. Делают это следующим образом:

5468846486

1. Луковицы и корни цветов оставляют в растворе на сутки;
  2. Черенки и отводки – на 10-12 часов;
  3. Семена овощей – 10-15 часов.

Для использования в качестве поддерживающей подкормки необходимо разводить циркон в пропорции 1:1000 (1 мл на 1 л воды), тщательно перемешивая. Полученный раствор разбрызгивают по листьям растений при помощи травяного веничка. Обработку необходимо проводить до наступления бутонизации у плодовых деревьев, и до завязи у овощных культу

42 минуты назад, Alfgrower сказал:

Спасибо, Братко. Кстрати, глянул здесь http://www.nest-m.ru/index.php/produktsiya/regulyatory-rosta/tsirkon.html?id=30 тоже ни слова про полив под корень. Но большинство инструкций Циркона на гроверских ресурсах указывают на способность Циркона усваиваться корнями. Может ветераны, что-то посоветуют. Мир

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я правда больше 4 -5 капель на литр не лью... И это так  нечасто,я его добавляю,если вижу траблы

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Alfgrower Препарат для растений Циркон — полностью совместим как с органическими, так и с минеральными подкормками. Единственный случай, когда использовать его нельзя – щелочные удобрения, действие которых нивелирует пользу от его действия.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Не за,что бро...Один момент вспомнил....Если именно цирконом подливать ,то на ночь,как и опрыскивание...Циркон разлагается на свету...Эт точно...@Alfgrower

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze спасибище. Купил Циркон и корневин. Нашёл инфу, что оба препарата усиливать действия друг друга. http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?showtopic=13346 (Даже иллюстрация есть) А сколько ты корневина льёшь? А то я начитался, что можно и загубить передознув?)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Alfgrower   Не части с корневином...Посадил полил, потом на 7,14 день....Ну и, если пересаживаешь  тоже поливаешь... На пачке дозняк верный ,по моему грамм на литр... Только же литруху на проросшую семку не ливани...Сади в пролитый горшок   водой с ровным рш(только просохнуть дай),посадил-полил грамм 100 и только пшикаешь с пулька дня три,на ночь только..Первый день лучше на досвете подержи..Если нет ,то выше лампу держи..И на ночь одевай стаканчик с дырочками ,чтоб влажность на высоте была...Днем тоже первые дни за влажностью следи  тщательно это важно...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, wsaze сказал:

@Alfgrower   Не части с корневином...Посадил полил, потом на 7,14 день....Ну и, если пересаживаешь  тоже поливаешь... На пачке дозняк верный ,по моему грамм на литр... Только же литруху на проросшую семку не ливани...Сади в пролитый горшок   водой с ровным рш,полил грамм 100 и только пшикаешь с пулька дня три,на ночь только..Первый день лучше на досвете подержи..Если нет ,то выше лампу держи..И на ночь одевай стаканчик с дырочками ,чтоб влажность на высоте была...Днем тоже первые дни за влажностью следи  тщательно это важно...

:rasta_peace::respect:@wsaze

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бро на всякий случай...:eyes:Пшикаешь  просто чистой водой,с выровненным пш...

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, wsaze сказал:

Бро на всякий случай...:eyes:Пшикаешь  просто чистой водой,с выровненным пш...

Благодарю за участие, Бро. Ростишкам по 10 дней от каски. Сегодня днём дал корневин из пульвика (в грунт) по 150 мл на кустик. ПШ 6,5 (1г/1л)

Ночью, после выключения ламп опрыскаю Цирконом 4 капли на 1 литр. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Alfgrower  .Бро...Корневином не опрыскивают растение(разве только что ты с пульвера полил вокруг него)...Грамм 150 вокруг него,а опрыскивать цирконом....Корневином я вооще не слышал чтобы  опрыскивали именно...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

И фотки кинь посмотрим на твоих девах....

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, wsaze сказал:

@Alfgrower  .Бро...Корневином не опрыскивают растение(разве только что ты с пульвера полил вокруг него)...Грамм 150 вокруг него,а опрыскивать цирконом....Корневином я вооще не слышал чтобы  опрыскивали именно...

Не не. Просто полил с пульвика корневином окуратно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...