timoxa84 4 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Ребят нужен совет ,это второй опыт ,до этого было ещё меньше ,в чем может быть проблема ,растёт в земле ,там вермикулит и перлит ,этим растут с21 января и как то не особо но растёт по быстрее чем первые ,вот фото бокса и вообще общий вид и днат 400 в температура 28-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 7 февраля, 2017 если я правильно понял то им пол года ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @AntonioMantana Не с 21 января ?Самый дальний аж с 2 декабря ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 7 февраля, 2017 походу днат очень далеко находится - рекомендут 30 см от растихи или по руке орентирыватся типо печет близко , комфортно руке- значит то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 7 февраля, 2017 да и жарковато помоему,надо понизить хотябы чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 7 февраля, 2017 29 минут назад, AntonioMantana сказал: да и жарковато помоему,надо понизить хотябы чуть Да она как,я если ваши подниму то будет и температура кустикам высока я думаю (не сожжет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 7 февраля, 2017 не выше а ниже надо опустить и вентиляцию захеряч нормальную на выдув и вдув , или хотябы дверь открытую оставляй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 февраля, 2017 какая у тебя вентиляция? да и вент примастырь так чтоб на расти и дул ато стоит там как не пришей кобыле хвост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @timoxa84 @elDiavlO да вент бы повыше, между лампой и растихой. тогда и лампу пониже опустить можно будет у меня темпа в боксе 30-31, все из за пенафола. но растихи вроде не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 февраля, 2017 7 часов назад, timoxa84 сказал: Ребят нужен совет ,это второй опыт ,до этого было ещё меньше ,в чем может быть проблема ,растёт в земле ,там вермикулит и перлит ,этим растут с21 января и как то не особо но растёт по быстрее чем первые ,вот фото бокса и вообще общий вид и днат 400 в температура 28-30 светодиодные можеш притулить под растихи-они вообще не греют, и и на ту что в мешке свет не попадает, хоть местами крути, и вода в банках каким образом должна испарятся-если она не обдуваема? пробуй угол освещения менять день с одной стороны светит, день с другой, вытянешь растиху,- и потом опять с верху,но свет у тебя от растих далеко ..ближе свет+ ветерок-попрёт как на дрожжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 7 часов назад, elDiavlO сказал: какая у тебя вентиляция? да и вент примастырь так чтоб на расти и дул ато стоит там как не пришей кобыле хвост.. Я вроде как чиал что поначалу он не нужен ,по этому вырубил его ,вентиляциях на вдув стоит кулет и на выдув покупная вентиляция ,там воздух свежий и не застаиваться 1 час назад, hryap сказал: светодиодные можеш притулить под растихи-они вообще не греют, и и на ту что в мешке свет не попадает, хоть местами крути, и вода в банках каким образом должна испарятся-если она не обдуваема? пробуй угол освещения менять день с одной стороны светит, день с другой, вытянешь растиху,- и потом опять с верху,но свет у тебя от растих далеко ..ближе свет+ ветерок-попрёт как на дрожжах. А я на под свет думал они будут работать ,а греть и так тепло там ,что бы не тянулись вроде как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 7 часов назад, AntonioMantana сказал: не выше а ниже надо опустить и вентиляцию захеряч нормальную на выдув и вдув , или хотябы дверь открытую оставляй \ Ее не видно ,она в лево и право вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 февраля, 2017 9 часов назад, timoxa84 сказал: растут с21 января и как то не особо но растёт по быстрее чем первые привет бро!как по мне так ты их заливаешь водой!это у тебя перелив!горшки большие ,вода долго сохнет,и растения стресуют.ты попробуй высушивать хорошо землю а потом поливать!и все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 22 минуты назад, zorrak27 сказал: привет бро!как по мне так ты их заливаешь водой!это у тебя перелив!горшки большие ,вода долго сохнет,и растения стресуют.ты попробуй высушивать хорошо землю а потом поливать!и все наладится! Вот мне так же уже сказали )буду Сушить терь тройку дней ,глянем что будет ,спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @timoxa84 И не брызгай по листу при включенном днате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @batiskav Тоже спасибо ,сказали ,не буду больше )какие ещё Советы подскажешь ?)а то они оч кстати ,как вообще шкаф и тп ?)он метр на метр и высота 120 ,но там стекло на потолке по этому высота метр ,не учёл сразу все ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @timoxa84 Дренаж есть в ведрах?Имхо- 6 часов назад, zorrak27 сказал: привет бро!как по мне так ты их заливаешь водой!это у тебя перелив!горшки большие ,вода долго сохнет,и растения стресуют.ты попробуй высушивать хорошо землю а потом поливать!и все наладится! Бро верно говорит,что то с грунтом у тебя.Бокс нормальный,свет тоже но Имхо мгл на вегу все таки лучше.Автики или фотопериоды у тебя?Пересмотри подход к вентиляции,вот тут почитай Удобры нужны,Бро без удобр как на картинке не выростит,хотя исключения бывают конечно.Пш метр есть?пш поливной воды?что за земля где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @batiskav Ок ,пш есть и удобр есть ,био фирма на рост ,цветения и для шишек как я понял , Земля покупная там смесь вермикулит и перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @batiskav Про вентиляцию ,у меня снизу стоит кулер от компа а сверху на выход на ват я30-40,там у меня нормально все ,ток вот влажность поднять бы она 15% ((говорят если на вдув повести тряпку мокрут то типо и влажность будет в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Попробуй следующее растение на кокосе поднять, в 2 раза больше будет так точно, условия подтянешь близким к идеалу(о них тебе писали выше) и будет уже в 3-4 раза больше, чем сейчас) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 9 февраля, 2017 10 часов назад, Aadevaza сказал: Попробуй следующее растение на кокосе поднять, в 2 раза больше будет так точно, условия подтянешь близким к идеалу(о них тебе писали выше) и будет уже в 3-4 раза больше, чем сейчас) Вот не успел ,хотя есть Варик один пересадить ,он пару дней назад вылез ,не будет стресс ,если пересадить Такого малыша ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 час назад, timoxa84 сказал: Вот не успел ,хотя есть Варик один пересадить ,он пару дней назад вылез ,не будет стресс ,если пересадить Такого малыша ?) Не будет, если корень не оторвешь при пересадке) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 февраля, 2017 вон у меня, с одного ведра рассадил растиху..пару дней стояла , но потом пошла....даже вчера ус показала(малёха стресанула)- тоже с 21 числа растёт, но я знаю точно что это автик....и ствол такой непропорционально большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 9 февраля, 2017 13 минут назад, hryap сказал: вон у меня, с одного ведра рассадил растиху..пару дней стояла , но потом пошла....даже вчера ус показала(малёха стресанула)- тоже с 21 числа растёт, но я знаю точно что это автик....и ствол такой непропорционально большой У меня тоже автики ,я вот до субботы не буду поливать и в субботу уже на вегу убодр добавлю ,у меня кустик есть он растёт с 1 декабря ,на фото он на заднем плане с лева ,жду когда доцветет )с компа буду его по лучше фото скину ,так как с телефона не грузит почему то а сразу при загрузитесь фото вылетает ( 39 минут назад, Aadevaza сказал: Не будет, если корень не оторвешь при пересадке) Тогда займусь этим к вечеру )а как мне полностью кокос или с землёй ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 февраля, 2017 8 минут назад, timoxa84 сказал: Тогда займусь этим к вечеру )а как мне полностью кокос или с землёй ее? Просто в кокос, но можешь еще перлита и вермикулита по 10% замешать) Хуже точно не будет. А чем поливаешь? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас