samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 братья енд систер.подскажет кто собираюсь скрог делать натяну сетку.вопрос какую ячью размером.буду делать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @samorost а не рано? какой размер бокса? что за сорта? авто? фото? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 282 Опубликовано: 8 февраля, 2017 3 часа назад, samorost сказал: братья енд систер.подскажет кто собираюсь скрог делать натяну сетку.вопрос какую ячью размером.буду делать заказ. 50 на 50 мм , а что сам не можешь сплести? Дела час-два времени ) Ты бы поучился без Скрога, чтоб понимать как растение развивается, как тянется, как пригибают, а потом уже скрог думал. Замечаю в последнее время новички любят заскакивать поперед Батька в Пекло )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 не приувиличивай батька а то запоришся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 ты тупняка не гони батька.читай вниматочно.буду делать заказ заказ идет 2 недели.самопал мне не нужен все есть за бабки да и время нет хуйней страдать плести молод еще батька походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 282 Опубликовано: 8 февраля, 2017 1 минуту назад, samorost сказал: ты тупняка не гони батька.читай вниматочно.буду делать заказ заказ идет 2 недели.самопал мне не нужен все есть за бабки да и время нет хуйней страдать плести молод еще батька походу. Жаль ум за бабки ты не закажешь и не купишь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 да ладно бро.не скорби душу.бабла навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 по уму это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2017 Сходи на базар ,купи цельную сетку с нержа с очком 35- 50мм,и обрежь по своему размеру...И будет тебе счастье,а бабло свободное лучше на буржуйские вкусняшки девкам потрать... 17 часов назад, samorost сказал: братья енд систер.подскажет кто собираюсь скрог делать натяну сетку.вопрос какую ячью размером.буду делать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 samorost 3 008 Опубликовано: 8 февраля, 2017 не в обиду бро.зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 samorost 3 008 Опубликовано: 9 февраля, 2017 да ладно тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
samorost 3 008
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас