Toooo 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Дистиллированная вода!Можно ли поливать растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Ты сам лучшее ее попей! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2017 тю а чего ж нельзя. можно конечно. я вон осмосом поливаю а это почти одно и тоже - супер-очищеная вода от всего что можно, сам пью и готовлю на ней и растихам даю. 17ппм показываает ТДСник, за пять лет чайник внутри как только что из магазина. правда так как растихи у меня в кокосе- добавляю удобру каждый полив, ну и вообще с ней есть свои ньюансы- очень легко кислится/щелочится, что не удивительно так как никакие добавки не мешают реакции, потому разбавляю с отстояной 50/50 где-то до 90-120 ппм довожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toooo 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 36 минут назад, vanomyradelli сказал: Ты сам лучшее ее попей! Это ты типо остряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toooo 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Спасибо Бро!И вроде пш хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Невздумай!!!Это чистая вода которая вымоет все полезное и не полезное с организма. Без обид!Тебе никто не хочет на ОСТРЫЙ твой вопрос отвечать http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AntonioMantana 21 Опубликовано: 9 февраля, 2017 там же вроде пш 0 а поливать нужно чтоб 5.5 минимум было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) @AntonioMantana пш ноль? по твоему выходит что дистилированая вода это абсолютная кислота? тебе задание погуглить за пш) @vanomyradelli с этими дедовскими заблуждениями про вымывание- погугли дистилированую воду). тоесть по-твоему надо пить воду грязную?) вот кока-кола точно эмаль с зубов вымывает) бо там ортофосфорка есть. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AntonioMantana 21 Опубликовано: 9 февраля, 2017 бля я чёто всегда думал что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 февраля, 2017 ноль по цельсию это 273 кельвина А вообще зачем ей поливать, у тебя что ее, бочка? у меня самого осмос ппм 7 вообще, я на крануху перешел OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Нарушается соотношение жидкостных пространств организма по объему и составу; В большом количестве выводятся из организма такие ценные для человека вещества, как хлориды. В результате настает дефицит жизненно необходимых веществ; Частое мочеиспускание с большим содержанием калия, натрия, а также хлоридов; Уменьшение количества гормонов, отвечающих за водно-солевой баланс в организме; Плохое утоление жажды - по этой причине количество употребленной жидкости резко возрастает; В некоторых случаях при частом применении такой воды развиваются такие заболевания, как ишемия либо гипертония; Риск развития кариеса, поскольку остро ощущается нехватка минералов. Источник: http://pitanieinfo.ru/voda/distillirovannaya-voda-ee-polza-i-vred?utm_source=copypaste http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toooo 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 1 час назад, Pokediok сказал: ноль по цельсию это 273 кельвина А вообще зачем ей поливать, у тебя что ее, бочка? у меня самого осмос ппм 7 вообще, я на крануху перешел Есть дистиллятор !Интересно стоит ли?Так как солей и разных примесей в ней нет,добавил удобр и ростиха кушает только полезности!В почве нет засола и тд...!А там хочу услышать мнение опытных! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 февраля, 2017 каких опытных ты хочешь услышать, бро? Есть которые меряют приборами каждый сантиметр грамм и минуту. И растят чудеса в табакерке. А есть которые в говно садят и собирают килограмы. 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toooo 25 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Значеть сам буду пробывать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 февраля, 2017 да, бро,, пройди этот путь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Уже планирую взять дистиллятор (с осмосом пока не хочу заморачиваться) думаю эта водичка самый раз как для растих так и для человека. Самая естественная вода для полива в природе это дождевая вода, а это и есть дистилляция ))) Насчет того что якобы такая вода "вымывает из организма полезные вещества" считаю не научной теорией. Во первых вымывать организм от шлаков вода и должна. Во вторых из воды получаем мизерное количество полезных веществ и минералов. 1 грамм в литре воды, причем наверное в основном это кальций не очень хороший. Его лучше получать в основном с едой. В третьих детское питание часто делается на основе дистиллированной воды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 февраля, 2017 мой первый гров прошёл только на покупной -- от каски вообще на аптекарском дистиляте.потом в баклажках -- типо --- акво няня..наш малыш.. весь прикол в этой воде -- мало солей ! почву сложно засолить ! сейчас тоже только такой водичкой. имей в виду -- родниковая очень солёная (((( МИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 февраля, 2017 смешно немного OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 февраля, 2017 7 часов назад, Pokediok сказал: смешно немного да Бро -- ты прав ))) но -- гров был первый !! проблем не было ни одного дня ! и в итоге- в сухом остатке ( по банкам ) - 194 грамма ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 12 февраля, 2017 А если перед харвом пролить дистиллированной водой горшки? Вымыть все соли выйдет из этого что? первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 час назад, Derdenone сказал: выйдет из этого что? да 1 час назад, Derdenone сказал: Вымыть все соли СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Planoed на пользу растению? первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Derdenone промывка не для пользы, а шоб растиха все схавала\переварила - чем ты ее кормил, но в теории и вода с 0-300 ппм уберет засол не слабо, вопрос в литраже только..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @Planoed допустим после 2х недель Репина я пролью горшки дистиллятом что бы вымыть все что в горшке осталось да бы растишка съела все что в ней самой накопилось и захарвить Ее! Стоит ли это делать? первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Можно и нужно в конце на водичке пару деньков хотябы http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @vanomyradelli именно если дистиллированной я имею в виду первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Toooo 25
Дистиллированная вода!Можно ли поливать растихи?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас