Перейти к публикации
  • 0

Вопрос не по теми

Вопрос

Народ понемаю что тут не псилохоги сидят.ну все же.Как быть подскажите Жена если напивается такую херню несет бывает лешей даю иначе не успокаевается.че делать мб кто даст дельный совет посадить на мари вану не варик 2 раза пробывала не понравилось ей.:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
11 часов назад, ВасяВася123 сказал:

Да я сам особо не кайфую от того что руку подымаю.я тупо лещей даю с кулока не бью.Ну как сказать молод мне 24 ей 25 наверное еще молод.ну мы вместе с 13 лет.Бросать не хочу привык до жути как кусок себя отрезать(

если тебе 24 ей 25 это тереться вы начали лет в 12 13-она ж выросла с тобой и на твоих глазах а теперь ты спрашиваеш почему так все творилось на твоих глазах-и если у нее родители бухали то вообще гайки в крови-ДЕТИ ЕСТЬ МОЖЕТ ДУРЕ ЧТО ТО НЕХВАТАЕТ:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

Если нет детей - однозначно расстовайтесь, время лечит, возьми себя в руки, что бы не было обидно потом, когда молодость не вернуть. Если нет понимания - оно и не появится, всё только усугубится! Я то же надеялся, пытался объснить... Если она сама не захочет тебя понять, ты ей ни чего не докажешь! Твоя проблема что ты к ней привязался и боишься начать что то новое. ИМХО, может не всё и запущено так...

Поделиться сообщением

• 0

Братка, тебе ту такого наговорили, пипец, братан если любишь спасай ситуацию!!!! Поговори с ней о том чтобы она не пила, если она не может не пить , роговори с ней о варианте пройти лечение в реабелитационном центре , с последующей кодировкой, если она тоже тебя любит то пойдёт на все, ну а если будет искать пути отмазки что бы этого не делать, то скажи сто вам придётся расстаться..... Тут два варианта или пить или не пить, а если она склонна к алкоголизму то ей категорически пить нельзя, ну и на машку не варик подсаживать...... Поговори с ней ,правильно Калбаса советовал, ..... И вообще пьют не просто так в алкоголизме очень большие ПОДВОДНЫЕ КАМНИ.......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...