Grower93com 4 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Есть 3 семки наркуша фото фем хочу выростить с них деревя, подскажите может кто пробовал гровить его на етой широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Grower93com На какой широте? Уточняй! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 12 февраля, 2017 51.0 широта,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 12 февраля, 2017 55 минут назад, KurtsHaar сказал: @Grower93com На какой широте? Уточняй! так тег же 51 широта пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Сори все) Увидел) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower93com 4 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @Ogorodnik меня не интересует ускорение начала цветения., интересует вызревант ли наркуш фото в ауте на 51 широте , если нет буду другой сорт сажать, есть из чего выбрать, но хочется именно наркуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Grower93com Если хочется именно наркуш, и не уверен, вызреет ли он, то ускорение начала цветения - именно то, что тебе нужно. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower93com 4 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Ogorodnik если он и без этого вызреевает то смысла не вижу ускорять цветение... ответа я так и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Grower93com 4
Есть 3 семки наркуша фото фем
хочу выростить с них деревя, подскажите может кто пробовал гровить его на етой широте
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас