Перейти к публикации
  • 0

Бооольшой горшок

Polosatik

Вопрос

Всем привет. Слушайте мысль одна появилась, кто что скажет?

Кароче, захотелось сделать большой горшок - сделал.

Выделил уголок в гроу-руме, и засыпал его землей, получился горшок 70на40 на 20см, реальным объемом почти 50литров. 

Так вот какой вопрос: а если я куплю какое-то количество червей и запусчу их в мой горшок, будет ли толк? Не помешают ли они растениям?? Может кто пробовал???

IMG_20170212_193543.jpg

IMG_20170212_170536.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хороший горшочек у тебя!! Растиху можно поднять не маленькую)) Только вегу по-дольше мути
А на счёт червей хз,гровил пока только на минералке. Органика дремучий лес для меня:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Хз но звучит не плохо, пробуй по идеи ростихе не должно чтото быть черви ж питаються мертвой тканью, да й зимеля добротна будет только прийдеца ее менять переодически так как они ее пережирают а это пересадка стрес растихе . пытка не пытка, удачи бро))

Поделиться сообщением

• 0

@РастафарианинДля начала думал  два, три автоцвета там поднять. На фотик времени может не хватить, пиндосы с военкомата могут забрать весной служить. Очень боюсь садить, по идее они к тому времени должны созреть, но если меня будут забирать, а они вот вот созреют, будет ооооооочень обидно.:wacko::wacko:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2017 в 19:30, Fiona сказал:

Хз но звучит не плохо, пробуй по идеи ростихе не должно чтото быть черви ж питаються мертвой тканью, да й зимеля добротна будет только прийдеца ее менять переодически так как они ее пережирают а это пересадка стрес растихе . пытка не пытка, удачи бро))

Показать больше  

Менять?? Ну я не настолько много хочу запустить))) на 50литров допустим 50 червей:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2017 в 19:35, Polosatik сказал:

Менять?? Ну я не настолько много хочу запустить))) на 50литров допустим 50 червей:rasta_laugh:

Показать больше  

я думаю перед експерементом надо пошарить инфу для ориентира сколько один червь за сутки пережирает земли, ато еще начнут жрать сами сибя))

Поделиться сообщением

• 0

Да с червями лучше будет,пробовали так. Зачем их покупать?Накапай да и всё,у любого водоема. С червями только органика да и то надо смотреть ,ну а если черви сдохнут то и х   с ними .

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2017 в 19:40, Fiona сказал:

я думаю перед експерементом надо пошарить инфу для ориентира сколько один червь за сутки пережирает земли, ато еще начнут жрать сами сибя))

Показать больше  

Почитал тут , что один червь в сутки перерабатывает столько же сколько он сам весит. Думаю что даже если биогумуса будет больше чем нужно, то ничего страшного не случится) Единственная проблема то что они любят влажную почву, а растихи :flower: не очень)

@рыбачок  Нужны прямо сейчас) Ооооооочень глубоко копать придется)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро,нормально там все будет ,не парься.Делай да и всё.

Поделиться сообщением

• 0

Ну ,блин ,даже не знаю где ты их покупать будешь

Поделиться сообщением

• 0

Где,где..в магазинах для рыбаков. Только прежде чем червей запускать туда подумай о том что минеральные удобрения туда лить будет нежелательно.хотя можно и лить если в дальнейшем этот ящик использовать не собираешься.также если заселишь червей нужно мульчу сверху положить из сена. 

Поделиться сообщением

• 0

какой смысл в таком огороде? аргументируй.)) ни пролить ни переставить. чё не 3 горшка по 6 литров. для автика за глаза. за червей вообще хуйня не здоровая. ты собрался бигом вырастить травы или экспериментировать? поверь все давно всё перепробовали. и на червях не остановились. иначе мы бы об этом знали.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2017 в 19:13, Polosatik сказал:

получился горшок 70на40 на 20см, реальным объемом почти 50литров.

Показать больше  

копачей нанимать нада.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

У меня живут черви в холодильнике в нижнем ящике для овощей. Огурец за двое суток изщезает. Землю меняю тоже,смотрю как насрут. Размножаются они тоже не слабо. И пахнут, дома жена выгонит сто процентов а на работе нормально.

Поделиться сообщением

• 0

А че в холодильнике?там теплей?

Поделиться сообщением

• 0

@sapamer

В 12.02.2017 в 23:59, kalbasa сказал:

какой смысл в таком огороде? аргументируй.)) ни пролить ни переставить. 

Показать больше  

Проливать и переставлять нет необходимости.растения при готовности вырезаются,под корень,рядом высаживаются другие.такая вообщето идея. В случае автора просто больше объем(если пиндосы заберут)

Поделиться сообщением

• 0

помнится гдето эта темка поднималась и выводы там(!) были следующие: если запускать червей, то тогда удобрять толькко исключительно органикой, от химии (особенно в тех дозах) что применяют братья-гроверы) они быстренько перемрут.

Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

• 0
Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя.

(Наставление шамана)

Поделиться сообщением

• 0

поверь все давно всё перепробовали. 

Показать больше  

думаешь развитие остановилось,теперь только вниз?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2017 в 06:13, TEONANACTL сказал:

Проливать и переставлять нет необходимости.

Показать больше  

ты часто растишь в одной ёмкости несколько растений?  с червями?))

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Ращу,бро. IMG_20160429_181547.jpgВот в этом год канаба росла,потом другая культура(севооборот :rasta_biggrin:)хотя ты прав,таскать такие ящики не вариант,но есть колёсики.а весной буду делать неподъемный,стационарный.если будет она,весна.насчёт червей -2016-11-10 10.48.31-2.jpg даже не сомневайся,их есть у меня. Из червячного компоста коконы сложновато отделить,поэтому они везде,даже в рассадных стаканах находятся.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL тебе заебись. весной в армию не идти. можешь себе позволить...)))

Поделиться сообщением

• 0

какой смысл в таком огороде? аргументируй.)) ни пролить ни переставить. чё не 3 горшка по 6 литров. для автика за глаза. за червей вообще хуйня не здоровая. ты собрался бигом вырастить травы или экспериментировать? поверь все давно всё перепробовали. и на червях не остановились. иначе мы бы об этом знали.))

Показать больше  

Насчет полива без проблем) хоть затопицццца:) У меня шикарная дренажная система, это подвал, наделал в полу дырок, а там песочек.... Насчет переставить - а зачем?  Это специальное место для этого дела, никому и никогда он там не помешает) Никакой пленки, только сетка, никаких застоев воды и закисления)))

IMG_20170212_182031.jpg

IMG_20170212_182050.jpg

IMG_20170212_184127.jpg

IMG_20170212_184154.jpg

IMG_20170212_191900.jpg

IMG_20170212_185142.jpg

IMG_20170212_192618.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2017 в 08:57, kalbasa сказал:

@TEONANACTL тебе заебись. весной в армию не идти. можешь себе позволить...)))

Показать больше  

Жестко плюсую

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa ,а вот "севооборот",это выросло после " салата".

IMG_20170213_112310.jpg

А насчёт плюсов такого ящика перед несколькими горшками- меньше пересыхает,меньше удобрений.чем больше тем с ним проще.

Поделиться сообщением

• 0

@Polosatik ,грамотно подошел.,отличный ящик. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748725429547 в комнату чата!