KurtsHaar 30 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Ребят) Здарва) Подскажите как кормить растих в АУТЕ, кто знает? Как что мешать? Как что настаивать? Сколько по времени? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 февраля, 2017 А чё у тебя есть?) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 2 часа назад, KurtsHaar сказал: Ребят) Здарва) Подскажите как кормить растих в АУТЕ, кто знает? Как что мешать? Как что настаивать? Сколько по времени? на вегу даю селитру спичечный коробок на ведро воды! на цвет куриные какахи настояные неделю с приоткрытой крышкой пол литровая банка настоя на ведро воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Я делал так: брал двухсот литровую бочку, на дно примерно треть бочки бросал зелень типо чистотел, пырей и т.д, потом лапатку гомница куриного и заливал водой, по возможности добавлял грамм 100 байкал-м, бочку ставил на солнышко и накрывал плотненько пленкой чтобы не воняло) бродит примерно пару недель, поливать можно не разводя водой, но поначалу начинаю с 50%. Удобрение класс, все им удобрял и довольно хорошие результаты, а главное для здоровья не вредно и не затратно) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 февраля, 2017 23 минуты назад, Славикк сказал: на цвет куриные какахи настояные неделю с приоткрытой крышкой пол литровая банка настоя на ведро воды ну а на вегу можно с закрытой Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @GinSeng Имеется конский навоз, коровий, куринный голубинный сам деревенский ко всему такому неограниченный доступ... мне бы в пропорциях узнать чего сколько мешать замачивать запаривать))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @KurtsHaar , я тож с села. Конский, коровий нах. Голубинный не воняет! Даже в доме разводил. Тем летом бадяжил куринный + крапива. Вонь ужасная)) Ну допустим у тебя баклаха 10 литров. Заполняешь на половину дерьмом. До полна воды. Если на вегу, закрываешь крышкой (если на цвет, то с открытой) и дней 10-14 пусть бродит. Потом этот соус (лучше отцедить, чтобы говно не попало под растиху) разводишь 1 к 10 и поливаешь. Первый полив лучше сделать 1 к 20. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 16 февраля, 2017 А лучше 1 к 30 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 16 февраля, 2017 и еще перед тем как поливать компотом,полеи водои. меньше вероятность спалить корни. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @GinSeng А крапиву и на вегу и на цвет? И как? Сколько? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Крапиву на вегу. Набираешь ведро молодой. Не сильно плотно набитое. Наливаешь воды и ждёшь, периодически помешивая. Оно должно всё перегнить. Получится тёмно зелёная вонючая жидкость. Я хз сколько она должна квасится, ну недели 2 точно. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 февраля, 2017 21 час назад, GinSeng сказал: Хороший рецепт с крапивой.разбавлять не забывать.и по листу тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @TEONANACTL Бро, а в каких пропорциях? чем ты кормишь в ауте? как? чем? по скольку? можно даже в личку))) @GinSeng спасибо, бразе))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Да вот как писал камрад выше- чай из растений,1\10 развожу,смотря сколько набил в бочку.только крапивы нет,есть окопник ,очень хорош для чаёв,.опять же сорняки разные.живности срущей удобрениями никакой нет,навоз коровий как-то пару лет назад менял на шишки сатори а конский на фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Обратись к бро@Academy, он думаю, тебе все растолкует шо, как к чему, а если надо то и затаришся у него органикой. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Academy 61 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Обращайтесь за органикой 4 компонента имеется Дам бесплатно кто нуждается,заплатите за доставку только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AntonioMantana 21 Опубликовано: 19 марта, 2017 а в этих "бродилках" пш понижать или повышать надо или просто например 1к 10 и все ! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 19 марта, 2017 @KurtsHaar , бро, я всегда юзал только гранулированный куриный помёт. На вегу: 1 к 1 с водой в закрытой таре на сутки-двое, далее 1 часть получившейся жижи к 15-10 частям воды (первая подкормка вообще 1 к 20). На цвет: 1 к 1 с водой в открытой таре на сутки-двое, далее 1 часть жижи к 10 частям воды. При замачивании в открытой таре улетучивается азот, который во время цветения уже, как бы, и не нужен. Для "мокрого" помёта части воды в пропорции необходимо удвоить. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 марта, 2017 @KurtsHaar куриный помёт на вэгу аж бегом, настоял в закрытой таре с водой(50/50) 5-7 дней и розводить 1 часть удобры к 20 воды, если захочется рискнуть можно и 1 к 15. 2 часа назад, AntonioMantana сказал: а в этих "бродилках" пш понижать или повышать надо или просто например 1к 10 и все ! ? В ауте никто из нас, аутменов, этим не заморачивается, все норм и так. В 16.02.2017 в 15:06, GinSeng сказал: (лучше отцедить, чтобы говно не попало под растиху) А я не цедил и получилось как мульча:))) Но перед тем как розбавлять, перемешать "чай" конечно нужно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Academy Что имеется? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 марта, 2017 @KurtsHaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Academy 61 Опубликовано: 20 марта, 2017 @KurtsHaar Торфяная настойка(для устойчивости) Навозные настойки(Вега/цвет) Зеленая глина(аминокислоты) Обогащение почвы(на основе агар-агар,детское питание,дрожжи) Фруктовая труха,зола сосновая,пепел подсолнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 29 марта, 2017 В 17.02.2017 в 11:09, KurtsHaar сказал: @GinSeng А крапиву и на вегу и на цвет? И как? Сколько? В 17.02.2017 в 16:14, TEONANACTL сказал: Хороший рецепт с крапивой.разбавлять не забывать.и по листу тоже можно. Крапива ещё для хуя полезна: Свежие листья крапивы (примерно 60-70 грамм) залить 250 мл кипятка на пару часов. Когда настой будет комнатной температуры, в него добавляют немного меда. Принимать за несколько часов перед сексом. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Ребят) Здарва) Подскажите как кормить растих в АУТЕ, кто знает? Как что мешать? Как что настаивать? Сколько по времени?
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас