Polosatik 38 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Lowryder 2 , 41 день от семки. Начинают желтеть нижние листья, это нехватка азота?или ужже время? Пару раз кормил настойкой куртных каках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tarantin 45 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Polosatik http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru вот сюда пиши, хотя они тоже по фоткам работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 16 февраля, 2017 22 минуты назад, Tarantin сказал: @Polosatik http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru вот сюда пиши, хотя они тоже по фоткам работают... Спасибо, не заметил что картинки не загрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 февраля, 2017 19 часов назад, Polosatik сказал: Спасибо, не заметил что картинки не загрузились слушай, он наверное имел в виду что надо писать полный анамнез - вес рост температура пэашь и влажность и чем кормил. но вот что я скажу. сколько я тут ни читаю форум, подобный вопрос возникает раз в день. и у меня такое было, и я спрашивал. и ни разу я внятного ответа не увидел. может тебе повезёт OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 17 февраля, 2017 горшка 5 литров.растишка скушала к цвету все, шо было в грунте.... нужна фосфорно-калиевая диета.....то бишь кормить пора, удобрами.... па какахам не подскажу, имею дело только с кошачьими, и то - смываю их в унитаз СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 17 февраля, 2017 5 часов назад, Planoed сказал: горшка 5 литров.растишка скушала к цвету все, шо было в грунте.... нужна фосфорно-калиевая диета.....то бишь кормить пора, удобрами.... па какахам не подскажу, имею дело только с кошачьими, и то - смываю их в унитаз Фосфорно каливая диета? Это как? У меня как раз есть она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 на какахах одних не введешь мне кажется горшок с виду большой? там что, половина щемли только? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 18 февраля, 2017 3 часа назад, Pokediok сказал: на какахах одних не введешь мне кажется горшок с виду большой? там что, половина щемли только? Горшок уже большой) перекинул в болеебольшой. Там земля, перелит,керамзит. С горшка доставал там одни корни....тесно пиздец наверно было Главную колу спалил... Земля такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 самый лучший горшок это бэгпот, но уже не надо пересаживать опять. керамзит тоже многие критикуют, он щелочит, говорят, и требует пролечки какой то. лучше пенопласт. а почва наоборот, кисловатая OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 есть люди растят на навозе, золе и прочих природных дарах. но вообще то это считается уже искусство, надо очень чувствовать растение и понимать что делаешь. менее сложно, но тоже высший пилотаж, это колхозные удобры. еще чуть проще это бюджетные удобры с цветочных магазинов. наш удел это известные всем удобры по таблицам! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 18 февраля, 2017 На цвет куриные какахи настаивай в открытой таре. Говна и золы вполне хватает растихе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 18 февраля, 2017 3 часа назад, Pokediok сказал: самый лучший горшок это бэгпот, но уже не надо пересаживать опять. керамзит тоже многие критикуют, он щелочит, говорят, и требует пролечки какой то. лучше пенопласт. а почва наоборот, кисловатая ;(Ну что вырастет так выростет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Polosatik бро а зделай лучше фото шишек, чот закрадывается мысля......не хорошая Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 18 февраля, 2017 42 минуты назад, Migelxl сказал: @Polosatik бро а зделай лучше фото шишек, чот закрадывается мысля......не хорошая Ааааа??? А что может быть??вроде норм. Много фоток не бывает:)или бывает?)) А это орихомы начинают вылазить? Глазом вообще не видно.Даже не знал что они там такие волосатые:) Сорри , не знаю что фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 18 февраля, 2017 ахахах пизхдец у тебя там фотосет ахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Polosatik 38
Lowryder 2 , 41 день от семки. Начинают желтеть нижние листья, это нехватка азота?или ужже время?
Пару раз кормил настойкой куртных каках.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас