Shajtan 3 584 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 23.10.13 Световой режим сегодня изменился с 13/11 на 14/11 с целью удлинить день по-максимуму на цветении, чтобы теплее в руме было... заодно интересно посмотреть, как растихи на цветении воспримут такой поворот событий. Растут и набирают силы три отряда персонажей. Один отряд (самый первый, который искал Эйфорию) уже полностью захарвестен (самые старшие тестовые семки этого репорта). Остались в живых и ведут ожесточенные боя на территории "хрен знает где" следующие отряды: 1. Поисковая группа отряда "Квадрос" в составе: Ранний Дурбан, которые не фоткал, они пенсию (харвеста) ожидают уже, но еще не вычеркнуты из списков войск.... Получается, что только Аборигены и Инопланетяне воюют... 2. Отряд Инопланетных захватчиков: Северное Сияние №1 (89 дней жизни) Северное Сияние №2 (89 дней жизни) Северное Сияние №3 (89 дней жизни) - была схвачена в плен Аборигенами и отправленна в клетку на откармливание для дальнейшего приношения в жертву большому зверю похоти Г-13 Хейз №1 (89 дней жизни) Г-13 Хейз №2 (89 дней жизни) Г-13 Хейз №3 (89 дней жизни) Бубльгам (89 дней жизни) 3. Отряд Аборигенов: Сатори №1 (74 дня жизни из них 41 день цветение) Сатори №2 (74 дня жизни из них 41 день цветение) Сатори №3 (74 дня жизни из них 26 дней цветение) Хард Дей (74 дня жизни из них 29 дней цветение) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 октября, 2013 @Shajtan,когдато и мои зацветут сатори и хард когда дам им 12 часов сна это намного лучше предыдущего грова на чистом кокосе а на чем сейчас а то провтыкал какос и перлит а то я то же сейчас юзать буду расскажи секреты или хотя бы секретики да и что у тебя все время в баклахе мутное это наглядное пособие что выберите бадягу или дудку https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 24 октября, 2013 а на чем сейчас а то провтыкал какос и перлит а то я то же сейчас юзать буду расскажи секреты или хотя бы секретики да и что у тебя все время в баклахе мутное это наглядное пособие что выберите бадягу или дудку кокос чистый у меня хорошо промытый 3 раза в баклаге мутное - от тли опрыскиваю кокос поливать нужно по таблице гидропоники - вот и вся премудрость. можно и больше давать удобр. Я всех тонкостей еще не знаю, но на ГХЕ Флора Сериес более-менее разобрался. Если такую удобру будешь юзать - пиши, подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 24 октября, 2013 офигенный у тебя получился вид в руме, особенно неделей раньше!Красиво разместил, много Сколько литров(кокос\ёмкость) рекомендуеш для 1 растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 25 октября, 2013 Сколько литров(кокос\ёмкость) рекомендуеш для 1 растения? вид не в руме, то предрумное помещение/помещения я заметил, что больше 7л нефиг и морочиться... если со старта режим 13/11 (без режима на вегу). если с вегой в 30-40 дней, то на 10-12 литров можно взять... думаю и так на 7-8 должно хватить, главное вовремя и правильно удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 октября, 2013 красота какая) у меня хэйз стрельнул в ширь и в высь нехило сразу как на цвет переставил... я даж не ожидал... а ты ещё тогда увидел в нем потенциал дракона... щас он внатури как дракон. очень выросли ветки по бокам, знатный должен получиться кустец))) Респекты всяческие, жалко смайлы не пашут. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 25 октября, 2013 красота какая) у меня хэйз стрельнул в ширь и в высь нехило сразу как на цвет переставил... я даж не ожидал... а ты ещё тогда увидел в нем потенциал дракона... щас он внатури как дракон. очень выросли ветки по бокам, знатный должен получиться кустец))) Респекты всяческие, жалко смайлы не пашут. с понедельника должно заработать все на форуме спасибо за внимание, и удачи с твоим драконом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 25 октября, 2013 25.10.13 Была приставлена к ордену "героев конопляного леса" оставшаяся в живых Early Durban Feminised (ей исполнилось 105 дней от семки). Еще одна Ранняя Дурбанша пока отдыхает после боев с инопланетянами и всяческих приключений. Аромат при маникюринге стоял в воздухе фруктово-ягодный, кисло-сладкий, резковатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 201 Опубликовано: 25 октября, 2013 Бро, пробывал уже? Как? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 октября, 2013 иль я чё-то пропустил,иль рановать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 27 октября, 2013 Бро, пробывал уже? Как? пробовал - бодрая сатива иль я чё-то пропустил,иль рановать... рано, но боюсь, что плесень скушает такую хорошую шишку (а уже чуток начала появлятся), посему срезал и буду курить потихоньку через папиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) С чем боролись на то и напоролись... 27.10.13 Группа аборигенов выследила одного инопланетянина Г-13 Хейз Началась стычка, инопланетянину навешали по голове так сильно, что она отвалилась (пришлось срезать главную колу, т.к. плесень ее поразила капитально) Но инопланетянен даже без головы рванул и скрылся в кустах. Вот такой без головы сбежал он: Ну часть бошки удалось сохранить, а они (инопланетяне) живучий народ, так что гад, выживет точно Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 октября, 2013 у тебя обдув какой? чет многа плесени... меня тоже ждет? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 28 октября, 2013 Влаги значит у бро Шайтаныча много, обдув даже может быть и не причем... у меня обдув очень сильный но если влага есть и теплота то не спасет ничего, а воздух только ускорит процес, проверено !!! :) Шишки густые воздух плохо пропускают так там еще и влага собирается )) Бошки конечно огромные. Точно инопланетные )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Влаги значит у бро Шайтаныча много, обдув даже может быть и не причем... у меня обдув очень сильный но если влага есть и теплота то не спасет ничего, а воздух только ускорит процес, проверено !!! :) Шишки густые воздух плохо пропускают так там еще и влага собирается )) Бошки конечно огромные. Точно инопланетные )) ну да, влажновато, обдув - напольный вентилятор, выдув - два канальника, сейчас вроде с плесенью проще, на одном сканке (с другого репорта) и на г 13 этом плесень, остальные - нормуль держаться Изменено 29 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) 02.11.13 На 111 дне жизни была приставлена к награде растиха Early Durban за заслуги перед отечеством: Один инопланетянен попытался забрать потерянную бошку их собрата Г-13, но аборигены обнаружили его и выписали конкретных люлей. Смертельных... Northern Lights 98 дней жизни: Еще одна NL заразилась конкретно от напасти тли и была изгнана из своего общества в дальние пещеры (в дом к подоконнику)... Остальные политы чистой водой с пш 5,7, ппм 270. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @Shajtan,Бро а на каком расстоянии от лампы у тебя растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @Shajtan,бро это фотики без веги да https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 3 ноября, 2013 @Shajtan,Бро а на каком расстоянии от лампы у тебя растихи? под лампой 30-40 см, по периферии - 20-30 см @Shajtan,бро это фотики без веги да все в отряде без веги, только сатори и хард дей по месяцу веги получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 3 ноября, 2013 все в отряде без веги, только сатори и хард дей по месяцу веги получили бля ну без веги заипок наделили тебя растишки шишами норм выхлоп получился ну в среднем с фотика без веги грамм тридцать можно собрать или не получается так инфа на будущее https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) все в отряде без веги, только сатори и хард дей по месяцу веги получили бля ну без веги заипок наделили тебя растишки шишами норм выхлоп получился ну в среднем с фотика без веги грамм тридцать можно собрать или не получается так инфа на будущее 30-40 в среднем, но я вижу, что можно и лучших результатов достичь... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Shajtan всё красиво у тебя! потом бокс обработай перекисью водорода когда опустеет, споры плесени убьёт в щелях! или озонатор прикупи тоже помогает от плесени! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Shajtan всё красиво у тебя! потом бокс обработай перекисью водорода когда опустеет, споры плесени убьёт в щелях! или озонатор прикупи тоже помогает от плесени! пока проблемма с плесенью отступила, держу влажность на 40-45%, температура 22-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linda107 29 Опубликовано: 5 ноября, 2013 а как это без веги? что то вообще непойму ничего....... что это за способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @linda107,Без веги это он фотопереодичные сорта,поставил сразу под свет с режимом 12\12,то есть для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас