Перейти к публикации
  • 0

что с листвой.сорт правда не знаю

timoxa84

Вопрос

в чем проблема?ухаживаю за двумя кустами сразу но с одни проблемка и как вообще на вид.расттут с 21 января.был стресс за перелив но вподе исправил все стоят под днатом 400ват.температура 28-30.поливать начал уже второй раз удобрюой на рост по 1 мил на литр воды

EHHQTA_nFlQ.jpg

fAH8WcG7dG8.jpg

iWPoe6xQinQ.jpg

e-kxKAGnw1o.jpg

YkVOEDlwuj4.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, kalbasa сказал:

а что мешает и новый куст посадить и попробовать твой прогноз не оправдать.))

опыт, такие ожоги уже слишком фатальны для урожая. Зачем тратить, место, время, силы, деньги на то что уже не может летать....

Для новичка лучше всего брать самый быстрый маленький сорт до 50см и растить его без удобрений в горшке 10 литров. И наблюдать за тем как в конце цветения будет нехватать удобрений, чтобы понимать как потом поступать и чего лить. А новички обычно лью сами не понимаю чего и как и сжигают корни к ебеням.

Поделиться сообщением

• 0

так хуевый урожай, или 100% не оклемается?)) мне кажется стоит попробовать. кусту месяца нет. еще есть время. и проблема скорее всего в хуёвом дренаже. земля не проливается, корни не дышат, не жрут. и пш скорее всего пидрючий.  пусть пересадит и через 3-4 дня видно будет. если земли свежей досыпит то можно не кормить пока. выкинуть не сложно. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Вторая растиха у тебя автик, какой рост!!! Она уже цветет!!!!! не убей растение своим азотом!

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, kalbasa сказал:

так хуевый урожай, или 100% не оклемается?)) мне кажется стоит попробовать. кусту месяца нет. еще есть время. и проблема скорее всего в хуёвом дренаже. земля не проливается, корни не дышат, не жрут. и пш скорее всего пидрючий.  пусть пересадит и через 3-4 дня видно будет. если земли свежей досыпит то можно не кормить пока. выкинуть не сложно. 

батва уже не оклемается, развитие корней уже деградировало, корни сгорели, новые хрен будут расти в таком жестоком грунте и к тому же растихе месяц. Если она окажется фотопериодной и каким то чудом девочкой ей бедняжке  понадобиться недели три чтобы оклематься и то если будет делать все правильно в чем я не уверен. Хотя как для эксперимента можно попробовать. Но скорее всего этот опыт заведет его в ложные выводы, так что лучше с глаз долой из горшка вон. Тем более он сам не знает что за сорт... а если это дичкозавр?))) на автик не похож (хотя если это он, то сразу выкинь периода жизни не хватит перенести такой стресс).... По фотам точно не видно, но даже еще половых признаков не показал, так вот если их нету отец будет 101% из 100% =))) после таких стрессов.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, ivan12345 сказал:

Тем более он сам не знает что за сорт...

я проебал этот момент. тогда вообще похуй.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

и вообще афтар у тебя какой световой день стоит? стебли толстые жесть.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kalbasa сказал:

а что мешает и новый куст посадить и попробовать твой прогноз не оправдать.))

согласен была такая же трабла( я не вырвал оставил на покурить наросло))) траблы были до цветения:wacko:

P1050931.JPGP1050929.JPGP1050930.JPG

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Vacuum сказал:

согласен была такая же трабла( я не вырвал оставил на покурить наросло))) траблы были до цветения:wacko:

P1050931.JPGP1050929.JPGP1050930.JPG

потратить еще 2 месяца чтобы вырастить так себе урожай! и это в индоре где место ограниченно. По сути ты занимал место а мог бы вырастить огонь!

У тебя очень бальной куст с него хороших шишек не будет. Конечно ты будешь себя уверять что все ништяк и тебе даже будут нравится эти недоразвитые шишки. Но когда ты вырастишь "идеальный" урожай без болезней и попробуешь его... ты поймешь ты ошибался )))

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз хочу подсказать новичкам, если вы не знаете когда поливать удобрами... следите за нижней листвой если нижние листики начали желтеть и умирать как будто у них внизу осень!!! то это первый признак нехватки веществ и можно начинать поливать удобрениями. Это не основной показатель конечно же! Но как один из явных признаков! Но это при учете что вы не переливаете. А вообще когда пройдет уже 4-5 урожаев любой гровер начинает уже чувствовать поведение растений. Даже сцуко кол-во воды которое он пьет за определенный промежуток времени если меняется надо насторожиться. И каждый день! каждый!! осматривать куст полностью каждый стебелек на наличие не естественных раскрасок растения. Тогда все будет гут и шишка будет как у меня в профиле =)

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum а у тебя бро фотопериодная поэтому она смогла выжить и расти.

Поделиться сообщением

• 0

@ivan12345пересадил и пролил все

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasaда я не думаю что ожог.повторюсь я за двумя кустасми одновременно и все делают вместе .вот один такой а который в мешке с ним более менее.ну был стрес из за перелива но я потихоньку устроняю проблему 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ivan12345 сказал:

Еще раз хочу подсказать новичкам, если вы не знаете когда поливать удобрами... следите за нижней листвой если нижние листики начали желтеть и умирать как будто у них внизу осень!!! то это первый признак нехватки веществ и можно начинать поливать удобрениями. Это не основной показатель конечно же! Но как один из явных признаков! Но это при учете что вы не переливаете. А вообще когда пройдет уже 4-5 урожаев любой гровер начинает уже чувствовать поведение растений. Даже сцуко кол-во воды которое он пьет за определенный промежуток времени если меняется надо насторожиться. И каждый день! каждый!! осматривать куст полностью каждый стебелек на наличие не естественных раскрасок растения. Тогда все будет гут и шишка будет как у меня в профиле =)

ну у меня первый был еще печальней)))это второй раз я полнимаю.но уже более менее)думаю через раз-два уже буду по лучше поднимать кустики)

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ivan12345 сказал:

а если это дичкозавр?))) на автик не похож

ненене,сорт покупной я заказывал)автики .возможно это даже ака

Поделиться сообщением

• 0

Теплом водой очень большом количеством!щас зима идеально снег талый!там20ppm!почти как дестилерованая

промой харашо!!!тепленькой25градусов!вобщем результат будет сразу видно!!!главное харашо промыть!если мало талой или дождевой воды!промой с крана!маленький напор!а потом дождевой!оно вымыет все ненужное и нужное!но можна всегда добавить!удачи бро!!!?????

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, dima1410 сказал:

Теплом водой очень большом количеством!щас зима идеально снег талый!там20ppm!почти как дестилерованая

промой харашо!!!тепленькой25градусов!вобщем результат будет сразу видно!!!главное харашо промыть!если мало талой или дождевой воды!промой с крана!маленький напор!а потом дождевой!оно вымыет все ненужное и нужное!но можна всегда добавить!удачи бро!!!?????

Куст умер ))завтра буду новый сеять

Поделиться сообщением

• 0

расти дальше, пролей горшок водой двухкратным ообьемом от земли,Биобиц хорошая штука,но на земле гроу пока не нужна,в ней и так хватает всякй всячины Пролей горшок и если юзаешь биобиц заболтай альгамик,он стресс снимает.Больше удобров ненадо пока. Марья сорняк известный трудноубиваемый, другое дело скажется на времени созревания ну и на выхлопе. Замерь PH в начале пролива и под конец.Я сам думал органика с PH не должно быть проблем, а все равно вышел косяк, так же проливал и на выходе два карлика и два нормальных.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, timoxa84 сказал:

Куст умер

УБИЙЦА:demon1:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, kalbasa сказал:

УБИЙЦА:demon1:

?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...