Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Извините что задаю наверное сотый вопрос. Пойдёт ли свежий куриный помёт ( другого нет) как удобрение вегу? У меня автик перешёл на предцвет. В каких дозах давать? Хочу 1-2 раза дать так-как на цвет у меня есть фирменные удобры. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @GinSeng Уже поздно куряком кормить? Просто ветки маленькие вообще а бошка уже цвести начинает вроде... Хочу чтобы догнали и ещё прибавилась ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kostya91 64 Опубликовано: 18 февраля, 2017 куринный помет надо что бы настоялся с закрытой крышкой если на вегу-но дозировки незнаю так как он очень сильный посмотри у меня в ауте на гамне всё выросло в ауте я лил пол литра настоенного гамна на ведро воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 rise 1 497 Опубликовано: 18 февраля, 2017 тогда дерзай. мой товарищ на сейшелах курят только и использует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Djoni24033 301 Опубликовано: 18 февраля, 2017 На свежем говне мне больше понравилось, Вега вообще на ура шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MAGikanen 482 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Для веги нужен АЗОТ - берём ёмкость , Свежая Зелень!(укроп,петрушка итд.) 50/50 заливаем кипятком . Ждём 10-15 часов. Всё.Поливаем как водой. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2017 49 минут назад, Kostya91 сказал: куринный помет надо что бы настоялся с закрытой крышкой если на вегу-но дозировки незнаю так как он очень сильный посмотри у меня в ауте на гамне всё выросло в ауте я лил пол литра настоенного гамна на ведро воды У меня в банке закрыт. Возьму пол литровую бутылку - засыплю одну десятую , размешаю водой хорошо и полью. Думаю всё норм будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostya91 64 Опубликовано: 18 февраля, 2017 смотри не спали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 18 февраля, 2017 свежий не идёт Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Vepkho Куриный помёт в качестве удобрения не рекомендуется использовать в свежем виде, поскольку растения могут получить ожоги, что может привести к полной гибели всего растения. способ применения куриного помёта в качестве удобрения. Ёмкость наполняют куриным помётом на одну треть. Оставшийся объём дополняют водой и, помешивая, доводят куриный помёт до полужидкого состояния. Затем берут одну часть полученного раствора и разводят его ещё раз четырьмя частями воды и лишь после этого раствор готов к применению на огороде. Вносить полученный раствор необходимо тоже из расчёта одно ведро на один метр квадратный. взято тута http://bazila.net/sad-i-ogorod/kak-udobryat-kurinym-pometom.html мфк в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @rise Бро я в Грузии, мфк не продают, удобрения по почте запрещены вроде, так-как так спайс заповили под видом удобр, и ещё столько что пздц молодёжи здесь, я хочу курить натуральное, но мало выходит, сейчас зима , снег.. Еле нашёл у знакомого курятник где прям свежие набрал в 200мг банку и то половина.. Хочу 1 раз дать очень очень мало сделаю чтобы хоть какой-то прогресс был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeiv 35 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Помёт залить водой.Я отстаиваю неделю(голубиный) ,можно добавить золу(пепел),он выгоняет азот и хорошо идёт на цвет.Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Извините что задаю наверное сотый вопрос.
Пойдёт ли свежий куриный помёт ( другого нет) как удобрение вегу? У меня автик перешёл на предцвет.
В каких дозах давать? Хочу 1-2 раза дать так-как на цвет у меня есть фирменные удобры.
Спасибо .
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас