luk 25 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Стоит у меня ДНАТ 250, хочу поставить 400, большая разница температуры, сильно поднимется в боксе тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В цифрах сказать нереально,все зависит от конкретных условий.у тебя они позволяют заменить 250на 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luk 25 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Бокс шкаф (вшг) 140 80 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2017 С нормальной вентиляцией можно ставить, разница температуры ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luk 25 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @TEONANACTL Вент отличный сейчас работает на 30% Ощутима это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jok 0 Опубликовано: 22 февраля, 2017 на пару градусов повыситься полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luk 25 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Тогда ставлю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
luk 25
Стоит у меня ДНАТ 250, хочу поставить 400, большая разница температуры, сильно поднимется в боксе тепло?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас