Всем привет ! Наконец-то пришла пора задумаваться об ауте. Снег расстаял, сижу в майке уже такая жарищя))
Возникло немало вопросов , но думаю не в банальных .. Но много букв ) кому интересно да и просто пообщатся то присоедяйтесь !
Как я узнал по гуглу я на 42 широте . ещё узнал что вызревает большинство фотиков , а об автиках и говорить не надо. Но не смотря ни на что, планиную высадить 20 штук (примерно) как фотики тау и автики , как фемки так и регуляры. я человек щедрый так что у меня быстро заканчивается травка в дружном кругу , помню целый куст за сутки скурили .. Да ещё и фестиваль электронной музыки целый месяц будет на море . открою репорт.
Теперь а главном:
Денег на огромное количество покупной земли у меня нет. Больше всего интересует как подготовить почву ? Как Вы подготавливаете её , мне нужны рецепты.
Стоит ли сажать все попавшиеся фотики ?
Будет 3 полянки , одна из них у речки , подойдёт ли такое место ?
Как лучше всего отпугивать муравьёв ? В прошлом году съели 3 саженца сучки(
Ну и Ваши опытные советы хорошо будет послушать , да и если что спрошу)
Вопрос
Vepkho 143
Всем привет ! Наконец-то пришла пора задумаваться об ауте. Снег расстаял, сижу в майке уже такая жарищя))
Возникло немало вопросов , но думаю не в банальных .. Но много букв ) кому интересно да и просто пообщатся то присоедяйтесь !
Как я узнал по гуглу я на 42 широте . ещё узнал что вызревает большинство фотиков , а об автиках и говорить не надо. Но не смотря ни на что, планиную высадить 20 штук (примерно) как фотики тау и автики , как фемки так и регуляры. я человек щедрый так что у меня быстро заканчивается травка в дружном кругу , помню целый куст за сутки скурили .. Да ещё и фестиваль электронной музыки целый месяц будет на море . открою репорт.
Теперь а главном:
Денег на огромное количество покупной земли у меня нет. Больше всего интересует как подготовить почву ? Как Вы подготавливаете её , мне нужны рецепты.
Стоит ли сажать все попавшиеся фотики ?
Будет 3 полянки , одна из них у речки , подойдёт ли такое место ?
Как лучше всего отпугивать муравьёв ? В прошлом году съели 3 саженца сучки(
Ну и Ваши опытные советы хорошо будет послушать , да и если что спрошу)
Поехали !
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас