Перейти к публикации
  • 0

Какой угольный фильтр выбрать?

JackLondon

Вопрос

Друзья! Нужен совет опытных :)
Решил обзавестись боксом. А именно: тент 1х1х2 м (в тенте планируется 4-6 растих) В довесок размещу 0.5 геля для борьбы с запахами. Собственно, дилемма заключается в следующем - какой именно угольный фильтр выбрать? Есть два варианта:

1) Сравнительно бюджетный. Угольный фильтр - 280х140 мм; 2 литра угля; 250 кбм\ч. Канальник на 280 кбм\ч.
Такой вариант планировал изначально, но подумал, что вдруг фильтр маловат.

2) Угольный фильтр 500х140 мм; 4 литра угля; 350 кбм\ч. Канальник соответствующий придётся подбирать. Очевидно, что этот вариант лучше, но и по финансам выходит почти в 2 раза дороже. Вот я и думаю, велика ли будет разница между этими двумя вариантами, и стоит ли тратить доп. средства :)

Очень жду совета :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

привет дружище, 4 литра немного замного на такую площадь тебе не кажеться?) У меня есть фильтр на 3 кг угля от бро Postal. отработал 3 недели на начале веги. Стоит 625 грн новый, могу тебе за 475 грн продать.

Поделиться сообщением

• 0

Привет! :) На самом деле - думаю, что многовато. Но, паранойя не покидает (что, может и хорошо). Просто в идеале - чтобы запах далеко за пределы бокса не выходил :)

P.S. От предложения откажусь, ибо нахожусь в тартарарах :)

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.02.2017 в 18:57, JackLondon сказал:

Привет! :) На самом деле - думаю, что многовато. Но, паранойя не покидает (что, может и хорошо). Просто в идеале - чтобы запах далеко за пределы бокса не выходил :)

P.S. От предложения откажусь, ибо нахожусь в тартарарах :)

Показать больше  

Сам себе делаю фильтер:smile:Завтро уголь приедит мб после завтро как выйдет.думаю что фильтер это 1 что нужно покупать потому как потом бабок может не бить итд...а это паливо не реал.я закалибался по базарам лазить искать все что нужно для него ну оно того стоит:rasta_biggrin:У меня 1 только каску скинула вторая еще в каске а фильтер уже почти готов:smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.02.2017 в 21:15, ВасяВася123 сказал:

Сам себе делаю фильтер:smile:Завтро уголь приедит мб после завтро как выйдет.думаю что фильтер это 1 что нужно покупать потому как потом бабок может не бить итд...а это паливо не реал.я закалибался по базарам лазить искать все что нужно для него ну оно того стоитУ меня 1 только каску скинула вторая еще в каске а фильтер уже почти готов:smoka:

Показать больше  

Рукоделие - это дело хорошее, если руки ровно растут. Что к моему случаю не относится :) Так что придётся приобрести магазинный.

А что растихи у тебя растут - это огонь! :) Удачного грова :) Я сам может репорт запилю, если время будет.

Поделиться сообщением

• 0

Бро!)) бери у меня канальник Prima Klima MES 125 (420 куб) +фильтр к нему! Фильтр брал у бро POSTAL! Отработал 1 цикл! На 1х1х2 бокс самый раз! 1500 грн за комплект :)

@JackLondon

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.02.2017 в 00:08, JackLondon сказал:

Рукоделие - это дело хорошее, если руки ровно растут. Что к моему случаю не относится :) Так что придётся приобрести магазинный.

А что растихи у тебя растут - это огонь! :) Удачного грова :) Я сам может репорт запилю, если время будет.

Показать больше  

Ну да)у меня у самого руки так себе не особо ровные)пока фильтер зделал все руки покоцал себе)ну все же я его зделал)завтра силикон куплю доделаю и усе будет стоять в уголку ждать своего время)если 1 фильтра не хватит остался уголь и материалы на 2))там докупить чутка и будет еще 1 фильтер.ну надеюсь что и 1 справится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...