cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2020 9 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Serbian Seeds Genetics. фу-фу-фу, меняй пока не поздно. на местном рынке полюбе проиграешь из-за ассоциативного ряда. пусть не сейчас, но оч скоро. если не поздно, меняй на Serbian Seeds Sorting - сербская сортировка семян, три S - это почти как три X, только круче, т.к. не крест, а почти доллар. подумай над этим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июня, 2020 8 минут назад, ням-ням сказал: фу-фу-фу, меняй пока не поздно. на местном рынке полюбе проиграешь из-за ассоциативного ряда. пусть не сейчас, но оч скоро. если не поздно, меняй на Serbian Seeds Sorting - сербская сортировка семян, три S - это почти как три X, только круче, т.к. не крест, а почти доллар. подумай над этим Похер) для каждой новой партии семян, думаю будут разные упаковки. В тч с уникальным дизайном. Написать можно шо угодно главное плати) здаров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Похер) ну и правильно, мне же проще будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 26 мая 2020 г. в 14:46, Sanfff сказал: И на ряду с хорошим, произошло и то что произошло... Himachal Pradesh Jungle Была прекрасной дамой, одна из трех регов с сиськами, бутоны шикарно развивались, если честно ожидал от неё вкуснячих, може и не супер пручих шиш... Но... Сегодня состоится Суд, по делу явная угроза трахнуть весь мой цветущий гарем, и соответственно Казнь!!! Пусшу на кашу. Эээх... ✌️✌️ Друже, так она дичка гималайская я ж предупреждал тебя) шо ты с неё ждал кроме того шо она КБД хемотипы выстреливает и слабо сладкого аромата? больше ниче интересного в ней я не нашёл поэтому и нет на продажу её. Чисто для Зернохранилища делал. Соцветия на покур так себе, местные их же не курят - а катают мацанку. @kindman тестил мой гибрид Medical 1 cbd, там батя был Jungle, так тож немного вижу с бананами потомство тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 7 июня, 2020 41 минуту назад, ням-ням сказал: Serbian Seeds Sorting Serbian Seeds Sorted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июня, 2020 18 минут назад, Sorted сказал: Serbian Seeds Sorted Я на тебя в суд подам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 7 июня, 2020 4 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Я на тебя в суд подам Может договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2020 12 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Я на тебя в суд подам чего? дизлайк, отписка нахуй @SerbianSeeds°, если ты пишешь под принуждением, дай знать. сложно поверить, что тот, кто раньше в ногу стрелял, сейчас пишет "в суд подам", очевидный взлом акка, если не хуже. пытайся дать знать, я за тебя полюбому буду рубиться, ты ж для меня крайний аргумент в любом, даже самом безнадежном споре, джокер! меня когда задавливают аргументами, я всегда говорю: "Заебали, если это не прекратится, то я зову Серба и он вам нахуй ноги поотстреливает пидорам", а сейчас я что должен буду сказать: "остановитесь, иначе придет Серб и на всех подаст в суд"? даже не смешно 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 июня, 2020 10 часов назад, ням-ням сказал: чего? дизлайк, отписка нахуй @SerbianSeeds°, если ты пишешь под принуждением, дай знать. сложно поверить, что тот, кто раньше в ногу стрелял, сейчас пишет "в суд подам", очевидный взлом акка, если не хуже. пытайся дать знать, я за тебя полюбому буду рубиться, ты ж для меня крайний аргумент в любом, даже самом безнадежном споре, джокер! меня когда задавливают аргументами, я всегда говорю: "Заебали, если это не прекратиться, то я зову Серба и он вам нахуй ноги поотстреливает пидорам", а сейчас я что должен буду сказать: "остановитесь, иначе придет Серб и на всех подаст в суд"? даже не смешно Тише тише, не переживай так, это маскировка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карл777 36 Опубликовано: 9 июня, 2020 Вставлю свои 5 копеек) Девочка АНР . Запах сумашедший, смолы на ней столько что ощущение что пальцами в горшок с медом влез.Божественная леди! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 июня, 2020 4 часа назад, карл777 сказал: Вставлю свои 5 копеек) Девочка АНР . Запах сумашедший, смолы на ней столько что ощущение что пальцами в горшок с медом влез.Божественная леди! Морозная афганская дама, она тебя расстреляет бро клаааассс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июня, 2020 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: она тебя расстреляет по ногам? все в папку лишь бы в суд не подавала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июня, 2020 @ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 июня, 2020 В 08.06.2020 в 01:05, SerbianSeeds° сказал: Друже, так она дичка гималайская я ж предупреждал тебя) шо ты с неё ждал кроме того шо она КБД хемотипы выстреливает и слабо сладкого аромата? больше ниче интересного в ней я не нашёл поэтому и нет на продажу её. Чисто для Зернохранилища делал. Соцветия на покур так себе, местные их же не курят - а катают мацанку. @kindman тестил мой гибрид Medical 1 cbd, там батя был Jungle, так тож немного вижу с бананами потомство тоже. Бро, я без притензий, чисто для сведений Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 июня, 2020 Вот вторая пурпул дошла до харва в два этапа Верхняя кола вышла около 12-13гр и была удачно скурена) остальное на весы не ложил, сверху три боковые колы, которые не влезли в 2л бутыль. Прекрасная тема для вечернего приёма. Благодарочка за хороший материял?? ✌️✌️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Dark Valley F1 и Sugar Berry Kush auto позже по всем будет написан реп, ну и закину оставшиеся, уже пробовал и знаю что они более чем хорошие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 9 сентября 2020 г. в 22:34, CA124 сказал: Dark Valley F1 и Sugar Berry Kush auto позже по всем будет написан реп Отличный выбор. DV аж до паранои можно накурится, особенно опасно курить её в помещениях По свежему ремиксу автика SBK - ожидаем от вас результатов сэр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Dark Valley 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizzardDWC 61 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Братко, ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 23:33, wizzardDWC сказал: Братко, ответь в лс Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavian94 64 Опубликовано: 22 июля, 2021 Медикал f 1 не знаю мне страшно, я жду день когда они захватят мир )))я жду день когда они зацветут и я боюсь плесени рядом виноград ну думаю справлюсь,выварки 25 л 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 августа, 2021 Pure Kush BX (тестирование) Стресс тест в отличных условиях, близких к идеалу. Швази - хуязи. LED / вата / реверс / капля Моя гордость, отшлифованные до стабильных трёх фенотипов Pure Kush. Мать искали долго, скрещивая между собой Пакистанские и Афгаские Куши, найдена "ореховая" мать (Урожай 2018го года) запылилась двумя самцами из истинной линии Old Hindu Kush heirloom (Kunar Kush) На выходе: сильные растения устойчивые к факторам внешней среды. Темные и широколистные. Очень стабильная линия, BLD биотип восновном. Pure Kush BX это олдскул, настоящая чистая индика. Рекомендуется с этих семян, отобрать найлучших сортовых мужчин - для создания ваших новых гибридов. Кому интересно, тут есть некоторые мои заметки по селекции этого сорта, ссылка на соседний форум: https://forum.prostorasta.com/threads/ss-pure-kush.177/ 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Огромный респект бро! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 23 сентября, 2021 В 24.02.2017 в 09:55, SSLab сказал: Магазин в Telegram: https://t.me/fireseedsshop 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 10:25, CA124 сказал: Огромный респект бро! Ой да прям там)) тебе всегда рад подкинуть немного семян. Обращайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас