Перейти к публикации

critical kush / ДНАТ 400 + osram 4*18 / земля / pf / шкаф 160*75*50 / ХАРВ Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, denisivanovich сказал:

@HighStoner :drujba:

я рад, что мой отчет принес пользу. надеюсь он изменит этот мир к лучшему)

:drujba:Бро,а давай ка мы тебя клонируем.Мне мысль твоя по поводу мира лучше очень понравилась. А так будет больше шансов победить в этом бою,прикинь целая банда таких як ти.:giggling::rasta_peace::embarased:

Поделиться сообщением

Бразы и систаз, все подсохло, можно подвести итоги этого грова и сделать выводы

сухой вес цветочков без палок 151г

качество цветочков очень радует. в руке сверкает и липнет, пахнет цитрусовым кушетопливом, дымится густо, заходит легко, выходит щекотно, потом прет долго и качественно. все как мне нравится)

P70630-194532.thumb.jpg.14604d103cecd36661a847d05237569e.jpgмои выводы с точки зрения как можно было снять с этого куста больше

1. ровный климат. средняя температура и влажность в шкафу во время цикла была в пределах терпимых для кушихи. день/ночь 19/24 на веге и 23/30 на цветении. но общая картина такова, что на веге было холоднее, чем на цветении, а "це не природньо"

2. больше места корням.  корни очень быстро заполнили 15л земли в 20л мешке, а мало земли потому что изначально не расчитал глубину посадки семки. в итоге на цветении после полива 4-5л воды мешок полностью просыхал за 2-3 дня. может благодаря хорошей насыщенности кислородом. короче, больше горшок, больше корней, удобнее полив, больше массы на веге, больше выхлоп.

3. больше вега. каждые дополнительные 14 дней веги дали бы хороший прирост в урожае)

4. питание. кушиха провела вегу на аэрированной кранухе ~500ппм и благодаря правильному замесу почвы и массу набрала и особых проблем не показала. на цветении перешел на покупную воду 135ппм, давал средние, а потом и заоблачные дозировки пф и табличные дельты9, которые растиха с удовольствием кушала. считаю, что по питанию для земли пф + д9 вполне достаточно, вопрос только в дозировке, нужно было кормить более плотным компотом или нет для меня загадка

5. мeньшe стрeссов. так уж получилось, что я часто стрессовал кушиху засветками среди ночи. то начну переделывать что-то в шкафу, фотосессия со вспышкой или на ночной полив двери открою, а "це теж не природньо". и еще см. п.7 в эту же тему

6. правильная тренировка. немного безответственно я отнесся к тренировкам кушихи. т.е не всем молодым побегам повезло со светом

7. не коцать с куста раньше времени. на фото схематически обозначен уровень, на котором более терпеливый гровер увидел бы цветочки во время харвеста...

P70630-200933(1)(1).thumb.jpg.fe3b53007089c2623bee7cdba8958754.jpg

8. подход с любовью. однажды одна старенькая бабулечка травница сказала мне, что природа дает человеку все, что нужно для здоровья и делает это для каждого из нас индивидуально. если вы ослабли или заболели и нуждаетесь в помощи, внимательно посмотрите, что растет вокруг вашего дома или в местах где вы часто бываете, там вы найдете нужные для себя травы...

я давно нашел для себя то, что искал и в знак уважения к природе за ее дары, стараюсь платить ей той же монетой

любовь - самая лучшая удобряха во всем мире!

буду добовлять, если что еще в голову прийдет

на этом отчет считаю завершенным!

спасибо всем, кто следил, помогал и плюсы ставил

отчеты в ближайшее время вести не планирую, но обязательно буду делиться своими впечатлениями другими доступными на форуме способами

мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

отличный реп , я почти угадал в весе, удачных покуров , дело не бросай, репорты веди , тем более такие грамотные , и я думаю это не показуха а поучительная информация , как надо и не надо делать для всех форумчан. Возможно еще станешь призером в photo cup может не однократно и в этом смысл таких репортов .

Все мы были начинающими и именно здесь приобретали дельные советы , такой репорт как у тебя стимулирует стремиться к лучшему , удачи ждем продолжения ....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@anvar , бро, очень тепло, спасибо :drujba:

а фоточки я люблю, буду участвовать. где я еще выиграю фотоконкурс с фоткой снятой на телефон)

Поделиться сообщением

при осмотре шишек на пролечке обнаружил 2 семки. кушиха подкинула сюрприз :weedbush:

Поделиться сообщением

@denisivanovich , с харвом бро! Всё было так же красиво в этом грове, как и твой бокс. 

Приятных покуров! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, denisivanovich сказал:

@Becker , спасибо, бро! все на столько красиво, что я решил в честь этого харва на джа форуме прикупить тачилу с памятными номерами!

P70702-171944.thumb.jpg.efae2abd2d1fb37ca1f8b4b829937ecf.jpg

или я гоню, бразы?

НЕТ

Поделиться сообщением

@denisivanovich Охуенно, когда ХВ можно скрасить таким сюрпризом для себя)) Поздравляю, Бро и с ХВ, и с породистым фрицем!  

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Урааа бро,как я понял будет тебе футболка о которой спрашивал.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

что?

Поделиться сообщением

@Шоквечен , бро, это еще выиграть нужно. голосование только запустили

Поделиться сообщением

Ааааа,это выходит голосование за июньский месяц?? А за июль будет в августе??

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 в 17:08, denisivanovich сказал:

@Becker , спасибо, бро! все на столько красиво, что я решил в честь этого харва на джа форуме прикупить тачилу с памятными номерами!

P70702-171944.thumb.jpg.efae2abd2d1fb37ca1f8b4b829937ecf.jpg

или я гоню, бразы?

тут я пошутил...

Поделиться сообщением

С харвом бро)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@redditone, спасибо, бро! 

Поделиться сообщением

@denisivanovich скажи, дельтой от криса ты остался доволен? Работает? Если да, распеши как и сколько чего! 

Поделиться сообщением

@sanya7777 , бро, я никогда не пробовал без дельты. сейчас вот гров идет на одном органическом удобрении. как раз и посмотрим разницу

Поделиться сообщением

2 часа назад, denisivanovich сказал:

@sanya7777 , бро, я никогда не пробовал без дельты. сейчас вот гров идет на одном органическом удобрении. как раз и посмотрим разницу

А я наоборот первый раз взял! Но у меня аут! Так столько ты льешь, как часто? Распиши бдь другом!

Поделиться сообщением

@sanya7777 , у бро @kriss все красиво по дельте расписано. не поленись, прочти

Поделиться сообщением

8 часов назад, denisivanovich сказал:

@sanya7777 , у бро @kriss все красиво по дельте расписано. не поленись, прочти

У него я читал, думал спросить еще и у тебя! Но если ты по крисовой схеме юзаеш, то вопросов больше нет! 

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@denisivanovich Летом в жаркую погоду как нормально с температурой? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Venera сказал:

@denisivanovich Летом в жаркую погоду как нормально с температурой? 

сейчас за окном 36, в комнате 25, а в боксе 29-32

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...