Перейти к публикации
  • 0

Что с растихой? Чего я напартачил?

Go to solution Solved by mary_jah,

Вопрос

Бро гроверы, нужна ваша помощь. Выращиваю Нью-Йорк дизель, вроде все шло нормально, пока 1 из кустиков не начал сгибать свои листья вниз и желтеть, при этом верхнии листь вроде бы нормальные, но все же они приспущенные в отличии от других кустов. Не могу точно определить диагноз его изменений, надеюсь на помощь тех, у кого была подобная проблема. Вот фотографии: 

qlPIat8KTVI.jpg4IgWmgKkkDg.jpgDP9cgxX_Abg.jpg

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

перелив по ходу,дай посохнуть пару дней. потом найди в магазине HB-101,капля на литр,чудо средство вылечит все раны!  очумеешь  от того как растиха резко погонит в рост,я до сих пор в акуе от увиденого незнаю чего туда намешали я кроме  неё вообще ни чем не лью,семки замачиваю в ней же,ну на цвет только ещё мфк добавляю,поочередно,КАПЛЯ ВЕСЧЬ ЕЩЁ ТА почитай http://forum.tvoysad.ru/viewtopic.php?f=56&t=5714. джа в помощь.

не по делу расписал вроде,просто пыхнул тока))))) тут думаю поймут))))

Поделиться сообщением

• 0

@salemtamplier,Здесь похоже на перелив.  какие у горшка дренажные отверстия может маленькие? Сделай больше. Не поливай и взрыхли верхний слой только осторожно что бы корни не задеть.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

@salemtamplier,и еще просьба,сжимайфотографии или заливай через расширенную форму.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все,понял свою ошибку. Отверстия в горшке нормальные, возможно земля просто такая да и еще вермикулит в ней, держит влагу до 3х суток, я думал сначала, что мне кажется, что воды много, мол на деле ее мало. Просто у меня подоконный вариант выращивания на палящем солнце и температурой выше 30 градусов, решил так сказать сделать эксперемент, вроде все шло нормально до этого момента, ну сейчас дам кустихам отдохнуть от перелива. 

Всем огромное спасибо за помощь!  :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@salemtamplier,и еще просьба,сжимайфотографии или заливай через расширенную форму.

Без проблем бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...