Перейти к публикации

Хобби!!!! Auto lavender fem, LED 400w

Рекомендованные сообщения

близко, как по мне

Поделиться сообщением

Только что, dingura сказал:

Auto Anesthesia

Auto OG kush fem

Auto Super Skank fem

Вот за этими бы последил. А чьих сидбанков семена?

Все ок?? зачёт !!! Всеми любимый ЭррорсСидс) я знаю что это семена не класса А, но дальше больше!!!)

Поделиться сообщением

Только что, denisivanovich сказал:

близко, как по мне

Да, близковато! Я завтра на сантиметров 20 подниму лампу, думаю будет норм! Но у тебя конечно свари зачётные, красиво читать и смотреть такие репортажи!))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, denisivanovich сказал:

привет, я имел дело с такой лампой, после нее перешел на днат. не дает она заявленных 400 ой не дает. но и очень близко к растихе тоже ее нельзя, не хорошо будет. нужна золотая середина и хороший досвет )

А я вот наоборот с 400 дната, перешел на лед, так как первый всю свою мощь выдаёт в теплоотдачу и жрёт энергию, если как говоришь найти золотую середину - даже на 140w можно добиться результата близкого к 400 днату.

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

Вообще если честно, мой выбор пал на LED потому что во первых он не греется, во вторых о нем очень много отличных отзывов, в третьих очень долго и чательно проводил анализ и сравнивал Led с Днат все же по многим параметром выигрывает Led, пусть он и не дешовые но зато , за него можно отдать эти деньги! Пока меня устраивает результат, хотя я знаю что рано ещё делать выводы, мой мой вывод таков что Led сука Марку держит!)))

Поделиться сообщением

@Nesterov @Nesterov , бро, ты меня не так понял. я про конкретную лэд лампу тут говорю, если жто такая как была у меня, то тут не совсем правильные диоды и по сборке и по спектру, а так я за качественное, энергосберегающее, вправильномспектре лэд освещение, просто такое мне не по карману, а вот днат это классика жанра, вожусь с ним

Поделиться сообщением

19 минут назад, denisivanovich сказал:

@Nesterov @Nesterov , бро, ты меня не так понял. я про конкретную лэд лампу тут говорю, если жто такая как была у меня, то тут не совсем правильные диоды и по сборке и по спектру, а так я за качественное, энергосберегающее, вправильномспектре лэд освещение, просто такое мне не по карману, а вот днат это классика жанра, вожусь с ним

Днат тоже хорошо, для квартир только не всегда подходит, у меня температура достигала 32градусов и влага выше 25% почти не поднималась, а так я против днат тоже ни чего против не имею)) столько крутых кустиков на нем поднял))

Поделиться сообщением

@Y6ki Пока меня устраивает результат, хотя я знаю что рано ещё делать выводы, мой мой вывод 

во :cannabis:эт правильно)лэди будут!!!!у всех!!!!!!!!!!!!но когда!!!!!!!??????????и за какое бабло?))))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Только что, denisivanovich сказал:

Да Днат это классика жанра ты прав) мой Лэд у меня в городе дорого стоит но на самом деле он туфта! За такие деньги с alibaba можно притащить в три раза круче который здесь будет стоить не реально!!! Но это время, по этому я жду с алибабы очень хороший девайс! А мой это самая нищая модель из Фитолэд! 

Поделиться сообщением

Только что, aaa1976 сказал:

@Y6ki Пока меня устраивает результат, хотя я знаю что рано ещё делать выводы, мой мой вывод 

во :cannabis:эт правильно)лэди будут!!!!у всех!!!!!!!!!!!!но когда!!!!!!!??????????и за какое бабло?))))

Да бро это дорого, у нас в стране, но зайди на 1688.com там охуенная панель будет стоить копейки и доставка не не так дорого выйдет, это Китайский ресурс доставка есть международная! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Y6ki сказал:

Да Днат это классика жанра ты прав) мой Лэд у меня в городе дорого стоит но на самом деле он туфта! За такие деньги с alibaba можно притащить в три раза круче который здесь будет стоить не реально!!! Но это время, по этому я жду с алибабы очень хороший девайс! А мой это самая нищая модель из Фитолэд! 

Честно говоря сомневаюсь что на али тоже что то хорошее можно купить с большой уверенностью... Хочу вот на минифермере заказать аполло 6 или 8 летом, они работают напрямую с производителями и сами ведут контроль качества диодов и комплектующих)

Поделиться сообщением

Только что, Nesterov сказал:

Честно говоря сомневаюсь что на али тоже что то хорошее можно купить с большой уверенностью... Хочу вот на минифермере заказать аполло 6 или 8 летом, они работают напрямую с производителями и сами ведут контроль качества диодов и комплектующих)

Бро если ты в этом разбираешься то на алиэкспресс или алибабе ты найдёшь то что тебе нужно! Можно тупо вбить то что тебе нужно туда и будет тебе то что нужно))) мы все юзаем Китай, он есть плохого среднего и хорошего качества!!!

Поделиться сообщением

Только что, Y6ki сказал:

Бро если ты в этом разбираешься то на алиэкспресс или алибабе ты найдёшь то что тебе нужно! Можно тупо вбить то что тебе нужно туда и будет тебе то что нужно))) мы все юзаем Китай, он есть плохого среднего и хорошего качества!!!

ну в том что написано, можно хорошо разбираться, а вот качество товара... мне кажется нужно проверять))

Поделиться сообщением

А еще кстати понять не могу, вот есть аполло 4 например, пишут везде 140 ватт, но там 60 диодов по 3 ватта, итого 180... 

Поделиться сообщением

А еще кстати понять не могу, вот есть аполло 4 например, пишут везде 140 ватт, но там 60 диодов по 3 ватта, итого 180... 

Бро ватт это потребление энергии, 60 диодов на 3 ватта  это 180ватт а по факту она может потреблять 140 ватт, может как то так! Вот допустим у меня 400 ватт а потреблять может 320 ватт хотя, ватты это потребление энергии в час а люмены это светопоток, на него нужно смотреть!!! Вот глянь Днат 400 потребляет 400 ватт в час и даёт допустим 8000 люмен а Лэд 200 потребляет 200 ватт в час и даёт грубо говоря 8200 люмен, в этом и есть преимущество Лэд, не нужно смотреть на ватты, смотреть надо на люменны☝?️ Вот как то так!!!! Но не смотри на цифры которые я написал, это не точные показатели но суть такая!!!! А по поводу твоего Аполло это Китай! И кстати нормального качества, так что ты юзаешь такой же Китай как и я!!!! И он сука хорош!!!! Так как все это Китай!!!)))??? и носим мы все Китай, и техника у нас вся с Китая, так что не нужно думать что китай это помойка, есть хорошее качество а есть плохое то есть есть хуйня за копейки а есть тема за дорого!!! Бро ты же понимаешь меня!))) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Y6ki сказал:

Бро ватт это потребление энергии, 60 диодов на 3 ватта  это 180ватт а по факту она может потреблять 140 ватт, может как то так! Вот допустим у меня 400 ватт а потреблять может 320 ватт хотя, ватты это потребление энергии в час а люмены это светопоток, на него нужно смотреть!!! Вот глянь Днат 400 потребляет 400 ватт в час и даёт допустим 8000 люмен а Лэд 200 потребляет 200 ватт в час и даёт грубо говоря 8200 люмен, в этом и есть преимущество Лэд, не нужно смотреть на ватты, смотреть надо на люменны☝?️ Вот как то так!!!! Но не смотри на цифры которые я написал, это не точные показатели но суть такая!!!! А по поводу твоего Аполло это Китай! И кстати нормального качества, так что ты юзаешь такой же Китай как и я!!!! И он сука хорош!!!! Так как все это Китай!!!)))??? и носим мы все Китай, и техника у нас вся с Китая, так что не нужно думать что китай это помойка, есть хорошее качество а есть плохое то есть есть хуйня за копейки а есть тема за дорого!!! Бро ты же понимаешь меня!))) 

нене, это я понимаю, просто обычно если например 180 ватт, то по факту например 160-165... но не 140))
а если заявлено 140, то по факту 120-125... , я к тому что магазину не правильно указывают информацию))

По поводу аполло, узнавал, это лишь название "короба", который конечно делают в Китае)) я не говорю что качество дерьмо, Китай давно всё производит, просто самого изготовителя нужно проверять)

Поделиться сообщением

нене, это я понимаю, просто обычно если например 180 ватт, то по факту например 160-165... но не 140))
а если заявлено 140, то по факту 120-125... , я к тому что магазину не правильно указывают информацию))

По поводу аполло, узнавал, это лишь название "короба", который конечно делают в Китае)) я не говорю что качество дерьмо, Китай давно всё производит, просто самого изготовителя нужно проверять)

Если честно, то может быть и так что изготовитель указал правильную ваттность то есть 140!!!) а то что изготовителя нужно проверять, это уже сказка о двух концах, вот например, у меня своя фирма которая занимается допустим ювелиркой, я работаю с российскими, турецкими, украинскими завобоми, но я хочу своё производство, но на него у меня нет денег, по тому что станок такой купить, станок другой купить, тридэ модели произвести а это тоже оборудование, штаб содержать тоже нужно, это и ювелиры и дизайнеры и руководители и отдел маркетинга и то и другое и третье, деньги и на то и на другое но такого бешеного оборота нет! Куда я обращаюсь??? Китай!!!))) мне все это делают, да ещё так как я хочу и ещё предлагают то до чего я ещё не додумался то есть какое-нибудь ноу-хау в севере ювелирной индустрии, и кстати за очень хорошую цену, я такой подумал минуты пол и вот мой вывод: на производство я не трачу, вешаю свою бирку то есть в нашем случаи лого, об этом знаю только я и не кто больше, в общем все устраивает, поехали!)))) и как тут найдёшь изготовителя и узнаешь правду???!)))) ни как!))) так что, я думаю бро у тебя отличный выбор, за Лэд будущее в сфере конаплеводства!))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Нам 19 дней и скажу что не шибко тянемся мы в верх но медленно и уверенно развиваемся в ширь! Заехал сегодня я к растихе, как и говорил вчера присыпал по краям землёй, поднял лампу на 20 см. итого от лампы растение находится в 38 см., побрызгал фильтрованной водой с пульвика по листу и сделал фото отчёт! Посмотрим что будет завтра, как она отреагирует на поднятие лампы!) смотрим, комментируем , высказываем свою критику в общем я жду обсуждений! Спасибо за внимание)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 20 дней растихе! Приехал навестить её, побрызгал с пульвика водой и принял решение ближе к включению света подвязать! Вроде все получилось, посмотрим как будет развиваться! Кстати после поднятие лампы на 20 см. растиха немного вытянулась! Вобщем смотрите, жду кто что скажет! 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Y6ki , бро, смотри аккуратно с колышками, береги корни с молоду!

есть вариант с сеткой для мойки, крепишь ее в самом начале к земле по периметру горшка колышками, ну и пригибай за ячейки крючками/скрепками. очень удобно

или еще можно вдоль и поперек горшка в нескольких местах распереть палочки/реечки или положить проволочки, а потом за них цепляться.

я делал так себе в системнике, в горшке через некоторые отверстия в верхнем ряду, вдоль и поперек пропущена жесткая проволочка она в итоге под землей оказалась. за нее и цеплялся. но это для микрогрова больше подходит, смотри сам

на этом фото правда я крючки уже поснимал, но направляющие все еще под землей)

фото.JPG

Поделиться сообщением

6 часов назад, denisivanovich сказал:

@Y6ki , бро, смотри аккуратно с колышками, береги корни с молоду!

есть вариант с сеткой для мойки, крепишь ее в самом начале к земле по периметру горшка колышками, ну и пригибай за ячейки крючками/скрепками. очень удобно

или еще можно вдоль и поперек горшка в нескольких местах распереть палочки/реечки или положить проволочки, а потом за них цепляться.

я делал так себе в системнике, в горшке через некоторые отверстия в верхнем ряду, вдоль и поперек пропущена жесткая проволочка она в итоге под землей оказалась. за нее и цеплялся. но это для микрогрова больше подходит, смотри сам

на этом фото правда я крючки уже поснимал, но направляющие все еще под землей)

Привете) круто, сейчас подумаю что замутить) спасибо большое за информацию!

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня вопрос, без удобрений на какой результат можно расчитывать?!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Y6ki сказал:

Всем привет! У меня вопрос, без удобрений на какой результат можно расчитывать?!

Примерно на такой как у бодибилдера без анаболиков.

А междоузлия короткие, значит светит норм.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Всем привет! Дам с праздничком!) сегодня 28 день, чувствуем себя на мой взгляд хорошо, растение не удобряю поливаю водой и брызгаю с пульвика тоже водой! 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Y6ki сказал:

Всем привет! Дам с праздничком!) сегодня 28 день, чувствуем себя на мой взгляд хорошо, растение не удобряю поливаю водой и брызгаю с пульвика тоже водой! 

image.jpeg

image.jpeg

Бро, тебе бы свет открыть боковым побегам.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...