Перейти к публикации

Хобби!!!! Auto lavender fem, LED 400w

Рекомендованные сообщения

Только что, Max717 сказал:

Бро, тебе бы свет открыть боковым побегам.

Да бро, я тоже думал об этом, завтра буду подвязывать! Может посоветуешь как лучше!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Y6ki сказал:

Да бро, я тоже думал об этом, завтра буду подвязывать! Может посоветуешь как лучше!

Смотря что ты хочешь получить на выходе. По форме.

Так как бокс у тебя большой, то подгибать смысла нет.

При таком боксе я бы мутил боковой досвет. Сверху большой ЛЕД а по бокам попроще что то (ЭСЛ, ЛЕД маленькие или люминисцентные лампы). Тогда листья подгибай, закручивай, так, чтобы макушкам они не заслоняли свет.

Почитай по ссылке, там про это много.... В разделе про Sog/Skrog.

Может вообще скрог замутишь, тогда такой огромный бокс не нужен. И боковой досвет тоже.

И про подгибание/подвязку листьев глянь видосы на ютубе. Когда то был канал бро Шайтана, там тоже все наглядно и подробно...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Смотря что ты хочешь получить на выходе. По форме.

Так как бокс у тебя большой, то подгибать смысла нет.

При таком боксе я бы мутил боковой досвет. Сверху большой ЛЕД а по бокам попроще что то (ЭСЛ, ЛЕД маленькие или люминисцентные лампы). Тогда листья подгибай, закручивай, так, чтобы макушкам они не заслоняли свет.

Почитай по ссылке, там про это много.... В разделе про Sog/Skrog.

Может вообще скрог замутишь, тогда такой огромный бокс не нужен. И боковой досвет тоже.

И про подгибание/подвязку листьев глянь видосы на ютубе. Когда то был канал бро Шайтана, там тоже все наглядно и подробно...

???? Обязательно посмотрю! Завтра-послезавтра выложу фотки посмотрим что получится!

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера вечером подвязал листья, вот сегодня что получилось!

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Y6ki Как по мне,херовая тема поступать так с листьями.Лучше бы растиху загнул ,тогда и боковые поперли бы.

В твоем случае листики  быстро придут к пиздецу,побледнеют,пожелтеют и поотваливаются.А пока это будет происходить,растиха потратит много сил на их восстановление,и только малую часть энергии отправит на общее развитие

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4exoB сказал:

@Y6ki Как по мне,херовая тема поступать так с листьями.Лучше бы растиху загнул ,тогда и боковые поперли бы.

В твоем случае листики  быстро придут к пиздецу,побледнеют,пожелтеют и поотваливаются.А пока это будет происходить,растиха потратит много сил на их восстановление,и только малую часть энергии отправит на общее развитие

Бро спасибо за совет, я их собираюсь завтра вечером распустить! Это профилактика на пару дней, что бы по быстрее развить боковые побеги!)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Y6ki сказал:

Бро спасибо за совет, я их собираюсь завтра вечером распустить! Это профилактика на пару дней, что бы по быстрее развить боковые побеги!)

Да, вот именно так если листья жестко сворачивать - они отвалятся нафиг. А листья это как электро станции для растихи. На пару дней для профилактики норм, а так, лучше полегче что то. Лопухи некоторые можно просто за ветки заправлять....

Въебать добра

Поделиться сообщением

Да, вот именно так если листья жестко сворачивать - они отвалятся нафиг. А листья это как электро станции для растихи. На пару дней для профилактики норм, а так, лучше полегче что то. Лопухи некоторые можно просто за ветки заправлять....

Привет бро! Я распустил листья обратно сегодня утром!) растение прибавила рост, посмотрим что будет через пару дней!

Вечером скину фотки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Y6ki сказал:

Привет бро! Я распустил листья обратно сегодня утром!) растение прибавила рост, посмотрим что будет через пару дней!

Вечером скину фотки!

Тренировки можно практиковать. Если есть прям желание и время. Ствол и побеги аккуратно разминать. Тоже эффект будет на лицо. Только это обязательно перед поливом!  После полива стебли очень хрупкие.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Привет всем! Для растения уже раннее утро, пока не поливаю, думаю перед завтрашним утром немного зажму верхние листья! 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

@Y6ki Бро,почему ты не хочешь применить ЛСТ технику!?Это реально пойдет ей на пользу,ко всему это еще и очень увлекательное занятие.Когда загнешь,сходу увидишь результат)Все ветки сравняешь и получится заебись такое бонсай деревцо,с почти одинаковыми большими шишками.В класическом варианте(тоесть в твоем)будет хорошая верхушка,а вот то что по ниже - такое...И на каом растоянии от макухи лампа,не высоковато ли?

Поделиться сообщением

@Y6ki , бро, приветы!

я полностью поддерживаю предложение @4exoB , гни центральную колу, ты ж для этого семку скраю горшка и засаживал. тогда и боковухи попрут иис листьями станет все ясно, попарно их поскрещиваешь и делов то. сейчас или никогда!

lst5.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня под конец светового дня подогнул растение! Позже выкину фото, посмотрим что получилось!

Поделиться сообщением

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Подскажите Аполло 6 подойдёт для двух кустов?

Поделиться сообщением

9 часов назад, stas12345609890 сказал:

Подскажите Аполло 6 подойдёт для двух кустов?

Привет, да конечно, почему нет!? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, stas12345609890 сказал:

Поделиться сообщением

Всем привет! Растение ростет, набирает лиственную массу, но вот что то цвести вообще не собираемся! Может кто, что думает? Думаю ещё недельку подождать, а то и две!)) сейчас постараюсь скинуть фото 30х

image.jpeg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 11 марта 2017 г. в 23:38, stas12345609890 сказал:

Поделиться сообщением

Всем привет! Долго не заходил, но все в процессе! Уже начался процесс цветения, в длину растение 78 см.   Это меня беспокоит!( поливаю только водой, ни каких удобрений!! Подсказывайте что делать СОС!!!

Поделиться сообщением

Блин че это постоянно высвечивается

Поделиться сообщением

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ваши прогнозы на урожай?!)

Поделиться сообщением

13 часов назад, Y6ki сказал:

Ваши прогнозы на урожай?!)

Бро, накурен будешь точно, это что касается урожая. 

Чет подвытянулась резко. Гнуть то не будешь?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...