Kostya91 64 Опубликовано: 5 марта, 2017 14 часов назад, 1danil84 сказал: А я сижу и локти кусаю , ЛНР(Луганская область неподконтрольная Украине ) блин ,нет продавцов (только Украина или Россия ) в любом случае через границу...В украину проезд тоже через РФ ...Как то стремно зато блять ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА-ДЕНЕГ(семок )НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ-так медведь говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 марта, 2017 @1danil84 У местных на форуме спрашивай за семки, тут хватет народу с Лнр и Днр по любому кто то да подгонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 5 марта, 2017 Да много клиентов потеряли Украинские магазины с этой войной рынок сбыта стал меньше а предложений больше ну все равно многие на свой страх и риск возят в Д/ЛНР ы стало сложнее и цена поднялась а так будет и там Аут 2017 полюбому а вот с коммерческим гровом там можно влипнуть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 5 марта, 2017 @DrGrin Спасибо , с одним Бро уже списался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 марта, 2017 @1danil84 Нема за щоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 6 марта, 2017 Пару слов про Еррорс нормальный магаз есть толковые семена но когда сам не успеваешь нанимаешь людей а они уже относяться к делу не так как хозяин магаза они на работе поэтому и халтурят то то не положат то сорта попутают и тд. Если бы сам хозяин занимался я уверен на 300 % что все было бы совсем иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 7 марта, 2017 @1danil84 Украина пишется с большой буквы! а то как то режет глаз неправильное написание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 7 марта, 2017 Однозначно буду брать раннецветы от ТравничОК + благотворительность, которую раздам братьям своим. Автики на еррорсе или сразу у ХрущЪ возьму. Его G13 PP просто великолепен. вызревает на 100% и такой яркой сативной тяги я давно не чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Evrobus Не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaAbramova 19 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 04.03.2017 в 23:06, 1danil84 сказал: А я сижу и локти кусаю , ЛНР(Луганская область неподконтрольная Украине ) блин ,нет продавцов (только Украина или Россия ) в любом случае через границу...В украину проезд тоже через РФ ...Как то стремно Напишите мне в вк, решим вашу проблему https://vk.com/seedsdonetsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ну как ваши успехи Коллеги??? Торги на сайтах идут значит вы закупаетесь к ауту 2017 пакалоко с 5 странице стартанул в топ хорошо торгует ресурс еще месяц будут брать. По ауту думаю после пасхи можно будет высаживать в аут рассадку смело. По ценам в этом году бубки не сильно подорожали + хороший ассортимент в Украине наши бридеры работают не покладая рук )))) Конкуренция по Украине очень сильная много сайтов по нашей тематике. Приколите сколько вам обошлась закупка семян и на что ставите в этом году Авты или Фоты???? Я лично аут не сажаю только индор щас на каникулах до сентября все потушил работаю над сайтом узнавал за раскрутку в топ стоит 2000$ Я ахуел понятно что он отобьет эти деньги но жабенятко квакает внутри ну а так буду наблюдать за вашими репортами и может по сентябрю сделаю репортюху присмотрюсь к новинкам. Так ладненько братва то курнул и умничаю тут )))) Обнял Роднусики но не всех Гнулухам и мышакам особенный привет Бог шельму метит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 07.03.2017 в 15:18, Evrobus сказал: @1danil84 Украина пишется с большой буквы! ЖИ ШИ пиши через И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 18 апреля, 2017 В 26.02.2017 в 22:40, Loperamide сказал: Скоро аут и гугл выбивает очень много сайтов по нашей теме изобилие семян даже пугает цены кое где тоже. Кто и где решил брать и какие сорта??? Давайте обсудим первые три страницы гугла по купли продажи семян конопли не будем обсуждать канна сидс и пакалоко там все ровно вроде пачки фирма репутация хороша. и так еррорс и супер сидс и джа сидс ганджа сидс смайл сидс сунни сидс ганджа сидс и может еще подскажите че то все не запомнил на какой рессурс вы решили скинуть свои кровные денежки и чего ожидаете от сувениров в этом году. Я так понял многие сайты два три держут одни и те же люди. и я думаю местные бридеры им продают свои бубки может лучше напрямую купить у них а не через посредника??? Хрущь,Шайтан,да ещё много достойных парней,тот же Спокий,я считаю получше всяких магазинов. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 18 апреля, 2017 9 часов назад, окуДЖАва сказал: ЖИ ШИ пиши через И. и что не так? глагол "пишется"-пишется через Е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonchik 1 Опубликовано: 22 апреля, 2017 http://superseeds.biz/ брал тут кто нибудь семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 12 мая, 2017 Приколю приколюху не по теме но интересно а именно про Эрровский журнал и цены на рекламу в нем приходит на мыло письмецо хотите чтобы ваш сайт светанулся у нас в журнале дай 100 бакарей это самое маленькое обьявление я прозрел с таких расценок у журнала три выпуска а цены бомбят не детские вот такая история братики мои вот это разводняк так разводняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 1 июня, 2017 Пару слов о не терплячке брали ребята в апреле семян на аут автиков 100 штук недавно звонят говорят надо еще говорю а с тем посевом что? ответ меня убил говорят мы его уже скурили я прибалдел подняли семки до месяца и на предцвете скурили ВСЕ У вас есть такие друзья ???? Тупо Дет Сад хотя ребзики не малолетки ХЗ нафик так делать тупо перевод денег и такие говорят по качеству БОМБА я говорю вы дебилы нахуй лапухи курить если можно обождать и быть в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2017 7 минут назад, Loperamide сказал: Пару слов о не терплячке брали ребята в апреле семян на аут автиков 100 штук недавно звонят говорят надо еще говорю а с тем посевом что? ответ меня убил говорят мы его уже скурили я прибалдел гроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 2 июня, 2017 вот такие экземпляры скоро уже выйдут на охоту за чужими плантами и пересрут многим аут-дебилы блядь смердючи ноги им у пасть Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 июля, 2017 ау подходит к концу в этом году он слабенький погода подкачала с самой весны так что пора готовить свои чудо шкафы и делать семена на аут 2018 Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас