Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! :jahforumorg:

Мы хотели бы начать проводить интересные тематические конкурсы почаще, и поэтому решили создать раздел для сбора возможных призов. Нам нужны любые полезные предметы для гровинга или девайсы связанные с Джа, которыми вы можете и готовы поделиться с "Джа Форумом". 
Если предмет подойдет для конкурса в качестве приза, то в качестве благодарности ваше имя вместе с ссылкой на одну вашу тему в разделе "Барахолка" будет указано в теме конкурса, так же на 3 дня будет сделано объявление с вашей темой вверху форума.

В данном разделе будут открываться темы с конкурсами для которых идет сбор благотворительности, все темы будут закрыты, но в названии тем будет указано открыт/закрыт сборе благотворительности. Если сбор "Открыт" присылайте свои заявки на благотворительность мне в ЛС.

Администрация оставляет за собой право выбора предметов и участников по своему усмотрению. По возможности мы будем выбирать разных участников.

Участник благотворительности для конкурсов берет на себя ответственность в доставке приза победителю, нарушения и обман будут караться баном!

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

За конкурс с любыми животными могу подогнать в качестве приза китайский микроскоп с подсветкой.

Поделиться сообщением

Гость
В 27.02.2017 в 14:49, JahAdmin сказал:

Если предмет подойдет для конкурса в качестве приза, то в качестве благодарности ваше имя вместе с ссылкой на одну вашу тему в разделе "Барахолка" будет указано в теме конкурса

@JahAdmin бро,а сбор призов будет проходить предварительно перед конкурсом (к примеру "к анонсированому в ближайшем будущем") или уже во время самого конкурса как сейчас с "котом"?

P.S - запишите и меня в конкурсанты на призы, думаю главный победитель (кот-Герой сюжета в смысле) останется довольный:yes:

9 часов назад, окуДЖАва сказал:

За конкурс с любыми животными

@окуДЖАва ,это ты так "тонко намекнул"  на "Конопляный кот" ?) 

9 часов назад, окуДЖАва сказал:

могу подогнать в качестве приза китайский микроскоп с подсветкой

+

Мир

Поделиться сообщением

• 1 month later...

в б\у лампы интересны вообще? днат

Поделиться сообщением

• 4 years later...

Всем привет, могу подкинуть на благо форума безвозмездно)

Ну и ещё такое

1624021176291-621547303.jpg

1624021274893-1435814087.jpg

Поделиться сообщением

Провод ПВС 3*1.5 можно пару кусков метров по 15) мир)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...