Shajtan 3 313 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Привет, друзья! Сегодня мы запускаем новый конкурс под названием "Конопляный кот" Цель конкурса: определить лучшие фотографии ваших домашних питомцев, сделанные с участием конопли Требования к фотографиям: на фото должен присутствовать кот (кошка) и конопля или ее части (шишки или листья, например) Сроки проведения конкурса: 20/02/2017-20/03/2017 Победителя конкурса ждут призы от магазина и Первое место:Auto Mazar fem - 1х5 + магнит Carpathian SeedsAuto Maria fem - 1x5 ESAuto Vertigo fem - 1x3 ESAuto Black Diesel - 1x3 Advanced SeedsAK-47 - 1x4 Ganja Seeds А так же drGrov закоптит рыбку, которая мы надеемся достанется не только владельцу котика Второе место:Auto Northern Blue fem - 1x5 + магнитик Carpathian SeedsAuto Maria fem - 1x3 ESAuto Critical Soma fem - 1x3 Advanced SeedsAK-47 fem - 1x2 Ganjaseeds так же в подарок получит Пых Котика Третее место:Auto Sinevir - 1x3 + магнитик Carpathian SeedsAuto OG Kush Fem - 1x3AK-47 fem - 1x4 GAnjaseedsAuto Skunk Mass - 1x1 Advanced Seeds Спонсорами благотворительности для конкурса выступили drGrov и ansichens Все свои фото-работы публикуйте в этой теме. Количество фото-работ - неограниченно! Призы поистине получились Котячими! Результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Круто!!!Буду следить с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) пойдем на разогреве ) чертовски сложный выбор, однако не серчайте, но лимит на кол-во кото-работ снят ) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2017 вот мой))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Последняя-БомбаПривет,@cocaine Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2017 голосование будет или выбор редакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 февраля, 2017 И если будет голосование,то оно начнется 20/03/2017 ? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 февраля, 2017 На победу не претендую, но пару фоток имеется с участием "брата" меньшего : [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @cocaine Последняя фотка - реальный претендент на победу. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioMantana 21 Опубликовано: 20 февраля, 2017 фотка с нэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBolt 1 084 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В архивах нашел, помнится она тогда в шоке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 20 февраля, 2017 3 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вот мой))) где-то ты бро свою конституцию презентовал смотрю питомец от тебя не отстает во всех смыслах! We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2017 нима кота. у соседей нужно присмотреть красивого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @kalbasa жульку в костюм и в конкурс ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 февраля, 2017 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 21 февраля, 2017 1 час назад, aaa1976 сказал: Это ж копия моей Васьки! Когда она зимой -- пушистая... Жаль у меня фото нет. Именно с травой... Но есть небольшое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 февраля, 2017 1 час назад, aaa1976 сказал: Пзд фотка..два плюса один за ёлку другой за котаПы сы а у меня Британец сцука по хате ходит семи килограммовый дак сфотать не с чем ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportman 53 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 21 февраля, 2017 конкурс кузя- каспер- ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 21 февраля, 2017 А вот и мой пушистик Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Растиха голодная штоле?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Всем здрасьте!!!! Ну и я не могла пройти мимо... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Мини фильм ужасов... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @basalaeva Ты явный фаворит в конкурсе уверен ,что это лишь малая часть фото ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас