Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всім доброго дня. Запрошую всіх в свій репорт по Panaeolus Cyanescens – Tropicalis Роблю тему перший раз .По ходу буду закидувати свої кроки в цій роботі .Від допомоги та порад не відкажусь Дякую Бро шайтану за відео уроки) Спори брав в Бро терапевта. Доставка ,обсуговування все на вищому рівні!!!! http://jahforum.org/topic/46526-споры-грибов-от-terapevta/#comment-1151403 Всім великого УРОЖАЮ Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 С Почином ! В Добрый Путь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 С Почином ! В Добрый Путь ! Спасибо бро ))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Удачи в грове. Будем помогать, чем сможем. Панаеолус - гриб чуть сложнее кубенсиса. Опыт выращивания уже есть? Обычно сначала растят кубенсис, он проще. Потом панаеолус. Но раз ты взял пан для начала, тогда пан. Шайтан в видео растит кубенсисы. Ты уже знаешь, что панаеолусу нужен навоз, обязательно? Вообще, советую сначала всю теорию изучить, чтобы потом не было недоразумений. По поводу твоего вопроса в ЛС, вентиляцию можно организовать с помощью кулера либо компрессора. Компрессор проще - включил и забыл. Минусы - булькает. Растить в спальне нереально. Кулер сложнее в настройке и сушит, нужно и за влажностью следить. Тебе будет нужен таймер, блок питания на 5-6 вольт, очень желательно увлажнитель. Да и вообще, опиши навыки и знания свои, чтобы понятно было, откуда плясать.. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Удачи в грове. Будем помогать, чем сможем. Панаеолус - гриб чуть сложнее кубенсиса. Опыт выращивания уже есть? Обычно сначала растят кубенсис, он проще. Потом панаеолус. Но раз ты взял пан для начала, тогда пан. Шайтан в видео растит кубенсисы. Ты уже знаешь, что панаеолусу нужен навоз, обязательно? Вообще, советую сначала всю теорию изучить, чтобы потом не было недоразумений. По поводу твоего вопроса в ЛС, вентиляцию можно организовать с помощью кулера либо компрессора. Компрессор проще - включил и забыл. Минусы - булькает. Растить в спальне нереально. Кулер сложнее в настройке и сушит, нужно и за влажностью следить. Тебе будет нужен таймер, блок питания на 5-6 вольт, очень желательно увлажнитель. Да и вообще, опиши навыки и знания свои, чтобы понятно было, откуда плясать.. Первый раз . Что реально навоз ?!? Бляяяя Я уже пшеницу готовлю . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Реально навоз. Мицелий можно растить как на пшенице, так и на навозе. А вот уже когда лоток будешь формировать, тогда без навоза никак. Об этом я и говорю, что изучи пока лучше всю теоретическую часть. Если есть возможность, начни с cubensis, любой стрейн, советую golden teacher или pink buffalo. Ну либо ищи навоз. Нам нужен сухой конский навоз, можно коровий, но лучше конский. Сухой. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Буду следить-тоже хочу попробовать. Удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Реально навоз. Мицелий можно растить как на пшенице, так и на навозе. А вот уже когда лоток будешь формировать, тогда без навоза никак. Об этом я и говорю, что изучи пока лучше всю теоретическую часть. Если есть возможность, начни с cubensis, любой стрейн, советую golden teacher или pink buffalo. Ну либо ищи навоз. Нам нужен сухой конский навоз, можно коровий, но лучше конский. Сухой. Прсото я уже в шриц споры заправил . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Реально навоз. Мицелий можно растить как на пшенице, так и на навозе. А вот уже когда лоток будешь формировать, тогда без навоза никак. Об этом я и говорю, что изучи пока лучше всю теоретическую часть. Если есть возможность, начни с cubensis, любой стрейн, советую golden teacher или pink buffalo. Ну либо ищи навоз. Нам нужен сухой конский навоз, можно коровий, но лучше конский. Сухой. Ааааа понял. То щас в банках можно и на пшенице . Как буду делать КЕЙК то нужен навоз . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Borya13 сказал: Ааааа понял. То щас в банках можно и на пшенице . Как буду делать КЕЙК то нужен навоз . Да бро , время у тебя есть .Зависит от места твоего проживания . Банки иннокулируешь и на ипподром ))) Припомнил кстати что у меня племяш любитель и держатель лошадей , так что вопрос будущего грова Панов становится проще по ресурсам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Да бро , время у тебя есть .Зависит от места твоего проживания . Банки иннокулируешь и на ипподром ))) Припомнил кстати что у меня племяш любитель и держатель лошадей , так что вопрос будущего грова Панов становится проще по ресурсам . Мог бы продать мне не много ??? Ну а его тоже будет надо проваривать ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Borya13 навоз нужен хорошо высушенный, желательно на улице. Сейчас тебе либо искать сухой, как для удобрений, либо сушить не вариант пока. Рано. Варить ничего не надо. Открой мой репорт, там все описано, как готовлю субстрат для панаеолуса. Так же советую найти репорты Арендатора по панам. Ну и Терапевта. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 13 минут назад, Borya13 сказал: Мог бы продать мне не много ??? Ну а его тоже будет надо проваривать ? Даже не знаю шо сказать бро . У меня вообще с торговлей слабо , а ещё навозом ... Да и с Кубани вам слать ... своего должно хватать , лучше ты браза кличь кинь , уверен по месту найдёшь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Добавлю. 1.Что бы кулера не сушили парник, в нем должен лежать в воде аквариумный нагреватель. Они как правило с термодатчиком, сами включаются и выключаются. 2.Коровий навоз ничем не хуже конского. 3.Не вздумай покупать типа навоз "Оргавит", на нем ничего не растет. Жаль конечно что ты не поинтерисовался особенностями грова панаеолусов. С зерном будет дольше и сложнее, навоз же можно стерилизовать в кастрюле и он практически ничем не заражается. Вот хороший репорт Арендатора, по устройству парника для панов. https://shroomery.nl/viewtopic.php?f=15&t=15 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @terapevt Благодарю за наколочку бро . Думал Шрумери не фурычит .Почитаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @hant8086 Че пугаешь @Borya13 ... растут Паны без навозу ) На фотке ... Паны есть а навоза нет ) @Borya13 С началом . Доброго пути !!! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @SadaShiva расскажи, что у тебя там? По составу кейка и условия. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @SadaShiva ,ну для hant8086 это можно сказать не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @hant8086 Кейк : пшеница и сено . Сверху покровыный из торфа и вермича ( после каждой реги новый сыпал ) С этого кейка собрал не много ) Но и зерна там жменька добрая была ) стакан может от силы . Делал с кокосом тот же результат . С гречкой ты мои потуги видел ))) буду пробовать снова . @TEONANACTL Согласен Красава @hant8086 без базару ) Но вопрос ... растут или не растут ) а яж то знаю что растут и без навоза ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @SadaShiva ,а вентиляция как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @TEONANACTL Вентиляция она же увлажнитель с принудительным подпором воздуха . Нет продува нет вентиляционных отверстий только вытеснение старого воздуха свежим . Постоянно . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Так все таки нужно искать навоз . Но можна щас на пшеницу споры закинуть ???? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Borya13 если найдешь навоз - кидай. Если не уверен - повремени, успеешь. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Borya13 если найдешь навоз - кидай. Если не уверен - повремени, успеешь. Бро ну я думаю навоз у терапевта купить . То мне споры на навоз запускать ???? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас