Borya13 290 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Все бразыы я дома взял 2 каструле купил диски ,скотч . ПРЕСТУПАЕМ. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Borya13 Давно пора бро . Делай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 апреля, 2017 На дезінфекцію на 1год. 30 хв. 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Про дезефицировал.1год.30мин. от кипения. Жду пока охолонет и буду инокулировать. Надеюсь все получитса. ЕСТЬ ВСЕГО 10 мл.Взвеси. думаю по 0.5мл на 0.5 банку.Нормально будет??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Теоретически- да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Хватит одна дезенфекция??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Бро..ну ты такие вопросы задаешь.щас мы покамлаем и ответим. теоретически - навоз не зерно,рисков намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Бро..ну ты такие вопросы задаешь.щас мы покамлаем и ответим. теоретически - навоз не зерно,рисков намного меньше. спасибо бро. Тогда жду пусть остынет Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Про дезенфецировал еще раз жду пока остынет. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Бразы инокулировал . Чуть пожар не был загорелса спирт руки ,стол. Перчатки спалил. Не знаю выйдет оно все или нет . Короч делал так на 0.5 банку 1 мл взвеси. Поставил в шкаф температура +19-21. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Бразыыы отпишитесь =( Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Borya13 Молодчага ! Темпы добавь , до 28 где то . Хотя может у панов требования другие , обожди тех кто панчиков гровил . И терпения в ожидании , всё что нужно ( и не очень) ты сделал , теперь жди оценки грибного короля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Borya13 Молодчага ! Темпы добавь , до 28 где то . Хотя может у панов требования другие , обожди тех кто панчиков гровил . И терпения в ожидании , всё что нужно ( и не очень) ты сделал , теперь жди оценки грибного короля . Ну а как мне температуру увеличить ??? В доме+20 где то Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Шукай самое тёплое место , к батареям ближе , я так понял нагревателей или других подобных девайсов у тебя нема . Ну или проще - флажок на котле чуть довернуть для пущего подогреву )) Кумекай короче бро , при низких как у тебя температурах он будет расти , но медленнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Шукай самое тёплое место , к батареям ближе , я так понял нагревателей или других подобных девайсов у тебя нема . Ну или проще - флажок на котле чуть довернуть для пущего подогреву )) Кумекай короче бро , при низких как у тебя температурах он будет расти , но медленнее . Ето дело в квартире . А отопление уже у нас в городе отклили( Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 апреля, 2017 7 минут назад, Borya13 сказал: Ето дело в квартире . А отопление уже у нас в городе отклили( Ищи в ней самое тёплое место , хоть под собственным одеялком , но согрей их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Ищи в ней самое тёплое место , хоть под собственным одеялком , но согрей их . Я всповнил. У меня есть електро обогреватель ( дуйчык) в народе называют я сфоткаю кину фотку. Можно будеш в шафе поставить и включать время от времёни. Ну или поставить банки в коробку . А коробку на окно и днём будет температура больше +20 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Сушилки для обуви в коробку и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Сушилки для обуви в коробку и будет норм Спасибо бро ) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Брази з святом !!! Всім урожаю та успіхів всього самого кращого !!!! Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @Borya13 Взаимно бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @Borya13 Взаимно бро ! Спасибо ) Нашел Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Бастурма собственого приготоволения )))))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @Borya13 Тю млин ! Чего шугаешь ? я думал мину в костре готовишь ))) С виду бастурма супер , не сумлеваюсь что и по вкусу не дурна . Поделись рецептом если не фамильный секрет , своих близких порадую . Грибы согрел ? Какая темпа у них сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас