Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Borya13 Тю млин ! Чего шугаешь ? я думал мину в костре готовишь )))

С виду бастурма супер , не сумлеваюсь что и по вкусу не дурна . Поделись рецептом если не фамильный секрет , своих близких порадую .

Грибы согрел ? Какая темпа у них сейчас ?

Рецепт

Береш телятину .

Свинина не дуже підходить я раз по пробував зробити не сподобалось . Вона жирна .

Береш телятину .

Береш каструлю засипаєш сіль мясо .

Сіль буде мокріти хотяб 1 раз в день зливати воду . Тримати в солі 5 днів десь . Дальше достаєш . Миєш від солі . Береш набираєш каструлю води холодної . Держиш в воді 30 хв . Дальше поміняв воду і знов на 30 хв . Або можна 20-20-20 хв .

Дальше винімаєш кладеш щоб мясо зверху підсохло.

Берез різні приправи по вкусу . Береш насипаєш в тарілку заливаєш теплою водою дуже добре мішаєш . Оставляєш на 30-60хв . Щоб приправа приготувалась. Дальше обтираєш дуже добре мясо . І закручуєш в марлю і вішаєш в сухе місце. 17d162d280f7fe36d7b5a79ed49337e1.jpgb880c780a3de5c663fc407846149515a.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

попробуй накрыть ( укутать ) дублёнкой (пуховиком) и сунь туда термометр .

Поделиться сообщением

сейчас на улице холодина )))) у меня в хате + 15 ((((( старая дублёнка спасает маленьких инопланетян )))

Поделиться сообщением

сейчас на улице холодина )))) у меня в хате + 15 ((((( старая дублёнка спасает маленьких инопланетян )))

Спасибо бро попробую )

Поделиться сообщением

@Borya13 Привет !

Дякую за рецепт , спробую сварганить .

Ты ж говорил шо что то есть из обогревателей ? Короче , как варик попробуй закинуть градусник на шкаф , вверху обычно теплее чем на полу . Либо жди уже как есть , но то долго будет .

Поделиться сообщением

На крайняк за телевизор если его у тебя ганяют:)

Поделиться сообщением

@Borya13 Привет !

Дякую за рецепт , спробую сварганить .

Ты ж говорил шо что то есть из обогревателей ? Короче , как варик попробуй закинуть градусник на шкаф , вверху обычно теплее чем на полу . Либо жди уже как есть , но то долго будет .

Я как его найду кину фото .

Поделиться сообщением

@Borya13 та на куй мне фото бро ? Ты ж его имеешь , знаешь как пользоваться , врубай , проследи за температурой . Если в коробке будет дюже тепло , попробуй тару перенесть в площадь по более и там проводи замеры темпы . Короче опытным путём всё , делай .

Поделиться сообщением

@Borya13 та на куй мне фото бро ? Ты ж его имеешь , знаешь как пользоваться , врубай , проследи за температурой . Если в коробке будет дюже тепло , попробуй тару перенесть в площадь по более и там проводи замеры темпы . Короче опытным путём всё , делай .

Ето такой обогреватель что дует . ) даже незнаю как делать может покупать таймер чтоб вентилЯтор включалса через некоторое время.

Поделиться сообщением

Бразы +20-23 днём )))) в коробке с банками . Но ещё не вижу мицелия вопше . (((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Borya13 сказал:

не вижу мицелия вопше . (((

Холодно. Как говорил один киногерой " -такая счас экологическая обстановка" :madeitation:  Жди. Все буде добре. Чакры пока оттопыривай:giggling:  :madeitation: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Borya13 сказал:

+20-23 днём )))) 

Температура желательна стабильно градусов на 5 выше. А так на авось может и не вырасти ничего.обычной лампочкой накаливания  можно греть

Поделиться сообщением

Если ты панам 28-30 С не обеспечишь, мицелий можешь и не ждать. У тебя 0 дней от инокуляции на данный момент. Для них температура - строго. Как и для парника потом. 

Закупайся оборудованием пока не поздно. Термо шнур, аквариумный нагреватель, сушилка для обуви, ночник в коробке. 

Поделиться сообщением

Если ты панам 28-30 С не обеспечишь, мицелий можешь и не ждать. У тебя 0 дней от инокуляции на данный момент. Для них температура - строго. Как и для парника потом. 

Закупайся оборудованием пока не поздно. Термо шнур, аквариумный нагреватель, сушилка для обуви, ночник в коробке. 

Спасибо бро . Та уже жалею что взялса за ети грибы .

Поделиться сообщением

[/подойдёт ??? Не РЕКЛАМА !!!

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/luchshaya-sushilka-dlya-obuvi-ne-kitay-IDi3Qjq.html

Подойдёт ??? Не РЕКЛАМА !!!

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/luchshaya-sushilka-dlya-obuvi-ne-kitay-IDi3Qjq.html

Поделиться сообщением

Пойдет, но лучше ищи термошнур. Этими сушилками будет неравномерно, хотя пойдет.

Поделиться сообщением

Пойдет, но лучше ищи термошнур. Этими сушилками будет неравномерно, хотя пойдет.

Еще не слишал я про термошнур

Поделиться сообщением

Еще не слишал я про термошнур

А шо там слышать, белку надо читать!!!! А вообшээ термошнур для террррариумоф... Ты братка красава

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Borya13 а казав бро, Белку читай.:) почитай гдето в свободную минуту на телефоне. Будет интересно.

Поделиться сообщением

Куплю лучше шнур . Но я не нашёл шнур что можно выставить . Пожалуйста киньте кто то ту белку )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 4/24/2017 в 15:59, Borya13 сказал:

Куплю лучше шнур . Но я не нашёл шнур что можно выставить . Пожалуйста киньте кто то ту белку )))

Шнур стОит 300+гр. Лампочку в банку,,,лампочку можно обмотать фольгой.

Поделиться сообщением

@Borya13 ну шо там твои банки бро? Потеплело?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...