KurtsHaar 30 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всем хай бразы!!! Вопрос такой! Стоит ли проливать на цвете растиху, дабы вымыть все соли из грунта, и начать давать рипен, а после вновь промывка водой, просто дренаж 1300-1400 уже... и че то как то ссыкотно.... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 февраля, 2017 4 часа назад, KurtsHaar сказал: Всем хай бразы!!! Вопрос такой! Стоит ли проливать на цвете растиху, дабы вымыть все соли из грунта, и начать давать рипен, а после вновь промывка водой, просто дренаж 1300-1400 уже... и че то как то ссыкотно.... Флора клин,для промывки грунта,очень неплохо сочетается с рипеном. Мутиш компот с рипеном и клином и поливаеш (один раз) ,а дальше рипен,ну и в конце водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @fires Как обычно в нашем деле, денег нету чтобы покупать дорогие поливки...((( А может пока её просто кормить продолжать до 1800 дойдет и просто лить воду до харва, оно как раз получится и соли вымоет и растиха их будет есть потихой? Можно так? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2017 5 часов назад, KurtsHaar сказал: @fires Как обычно в нашем деле, денег нету чтобы покупать дорогие поливки...((( А может пока её просто кормить продолжать до 1800 дойдет и просто лить воду до харва, оно как раз получится и соли вымоет и растиха их будет есть потихой? Можно так? Так а чего ты решил что дорогие, Флора клин стоит 40гр 100грам тебе вполне хватит,еще и останется .Вот смотри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @fires UA а мне РФ Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Всем хай бразы!!! Вопрос такой! Стоит ли проливать на цвете растиху, дабы вымыть все соли из грунта, и начать давать рипен, а после вновь промывка водой, просто дренаж 1300-1400 уже... и че то как то ссыкотно....
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас