Перейти к публикации
  • 0

Цвет Авто АК

KurtsHaar

Вопрос

Всем хай бразы!!! Вопрос такой! Стоит ли проливать на цвете растиху, дабы вымыть все соли из грунта, и начать давать рипен, а после вновь промывка водой, просто дренаж 1300-1400 уже... и че то как то ссыкотно....

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
4 часа назад, KurtsHaar сказал:

Всем хай бразы!!! Вопрос такой! Стоит ли проливать на цвете растиху, дабы вымыть все соли из грунта, и начать давать рипен, а после вновь промывка водой, просто дренаж 1300-1400 уже... и че то как то ссыкотно....

Флора клин,для промывки грунта,очень неплохо сочетается с рипеном. Мутиш компот с рипеном и клином и поливаеш (один раз) ,а дальше рипен,ну и в конце водичка:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@fires Как обычно в нашем деле, денег нету чтобы покупать дорогие поливки...((( А может пока её просто кормить продолжать до 1800 дойдет и просто лить воду до харва, оно как раз получится и соли вымоет и растиха их будет есть потихой? Можно так?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 часов назад, KurtsHaar сказал:

@fires Как обычно в нашем деле, денег нету чтобы покупать дорогие поливки...((( А может пока её просто кормить продолжать до 1800 дойдет и просто лить воду до харва, оно как раз получится и соли вымоет и растиха их будет есть потихой? Можно так?

Так а чего ты решил что дорогие, Флора клин стоит 40гр  100грам тебе вполне хватит,еще и останется .Вот смотри:

Поделиться сообщением

• 0

@fires UA а мне РФ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...