nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Бразеры всем привет, этот сорт давно уже был у меня на слуху и вот сейчас я наконец решился загровить этого ганкстера, планирую закончить неначавшийся гров вначале июня, тоесть у меня есть три месяца и сегодня так символично в последний день зимы была отправлена в плавание чудесная фемочка! Кратенько о выращиваемом сорте: Original Gangster "OG" Kush - это легендарный калифорнийский сорт, был выведен через 3 поколения селекции в калифорнийской долине Сан-Фернандо, недалеко от Лос-Анджелеса. Сорт на 75% Indica и 25% Sativa: это генетическое соединение Lemon Thai / Pakistaní и ChemDog. Смесь лимона с бензином, экзотическое сочетание вкусов, характерных для Sativa и Indica. Термин Original Gangster относится к тем, кто резко поднялся в рейтинге производителей/продавцов конопли, превратившись в "босса". Этот сорт является ведущим на самом крупном рынке каннабиса в мире. Второй причиной является убойная сила: до 24% ТГК и 0,23% КБД, согласно анализам, проводимым в калифорнийских лабораториях. Ну чтож попробуем вкус Калифорнии 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 марта, 2017 После ночного плавания семка утонула и была помещена в ватные диски, а сегодня второго марта семка ожила, я её воткнул в землю под парник, там она будет пока не сбросит каску. Бокс пока на этапе строительства) 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 марта, 2017 @LEKSEII спасибо бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 марта, 2017 Всем доброго утра бразы и систы, вчера вечером 03.03 заглянул под парник, а малаха уже сбросила каску и показала семядоли, я открыл парник и оставил её так на окошке, дай думаю сфоткаю с утра когда светло будет. Просыпаюсь сегодня 04.03 подхожу к окошку, а мы уже вон какие взрослые "остренькие". Так что сегодня можно считать первый день от каски! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 5 марта, 2017 @LEKSEII 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 марта, 2017 @nosmokenofun с началом, бро) на окно не ставь, а то вытянется и дрищь получится, мир! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 марта, 2017 @arkindustries спасибки бро, всё ок, на окне только до сброса каски стоит обычно) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 марта, 2017 Всем доброго понедельника джаманы и джаледи На выходных доделал бокс: Размеры см: 40х40х45 Внутри обклеен пенофолом На выдув 2 кулера 80мм (с темпой вроде справляются, держится в районе 28 градусов с включенной панелью и 24 с выключенной) На вдув и одновременно обдув 1 кулер 80мм (я его установил сбоку на стенке напротив горшка) Свет LED на 135W, горизонтально сверху нет места вешать, поэтому закрепил вертикально, растиха будет загибаться к свету в бок Малышка переехала в постоянный горшок: Обрезал прямоугольное ведро на высоту примерно 20 см, снизу наделал дырок, дренаж пенопласт и вошло 5кг земли (сад чудес "роза"), подрастёт подсыплю до 6кг. Кроме водички пока ничем не поливаю, сегодня 06.03 нам 3-ий день от каски, пока вроде всё. Мир 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 марта, 2017 Я и мой четырёхдневный кушик поздравляет всех Девчёнок на этом крутейшем форуме с праздником весны 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 9 марта, 2017 Итак сегодня 09.03 (6-ой день от каски) мы с кушиком помылись и желаем все хорошего вечера 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 Листик уже такой широкий) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 марта, 2017 @dingura ага бро, чем то даже на клубнику похож! Сегодня вечерком уже небось второй ярус вылезет 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 8 минут назад, nosmokenofun сказал: @dingura ага бро, чем то даже на клубнику похож! Сегодня вечерком уже небось второй ярус вылезет Глазом моргнуть не успеешь как она вымахает в полметра и более! Гнуть интересно будет :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 марта, 2017 @dingura да уж, почитал твой реп, условие классные! Сначала смотрю такие малютки растут, потом буквально через неделю увеличились в два раза, через сколько дней от каски на цвет перевёл? Я свою хочу на тридцатый день перевести, чтоб запас был когда стрельнёт 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 2 часа назад, nosmokenofun сказал: @dingura да уж, почитал твой реп, условие классные! Сначала смотрю такие малютки растут, потом буквально через неделю увеличились в два раза, через сколько дней от каски на цвет перевёл? Я свою хочу на тридцатый день перевести, чтоб запас был когда стрельнёт У меня растихи от каски с режимом 12/12. Если был бы большой бокс, то можно вырастить больше интересных сортов. Ну и если бокс мелкий, но хочется вырастить фотик. Сначала они у меня стрессанули. Думаю, от холода +12 было в боксе на 3-4 день. Либо перелил. И только в феврали поперли. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 марта, 2017 9 часов назад, dingura сказал: У меня растихи от каски с режимом 12/12. Если был бы большой бокс, то можно вырастить больше интересных сортов. Ну и если бокс мелкий, но хочется вырастить фотик. Сначала они у меня стрессанули. Думаю, от холода +12 было в боксе на 3-4 день. Либо перелил. И только в феврали поперли. Ого, а если держать от каски 12/12 то через сколько зацветают? У меня бокс как раз мелкий) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 36 минут назад, nosmokenofun сказал: Ого, а если держать от каски 12/12 то через сколько зацветают? У меня бокс как раз мелкий) Пол показали примерно через месяц. И цвести начали спустя 2 недели, то есть на 40-45 день. Вот и думаю, не будь стресса, они быстрее бы зацвели или в размерах были бы больше?... :) Кемдожиху гнул - высота 32см Сенси не гнул - высота 40см. Мои пездючки :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 марта, 2017 В 11.03.2017 в 02:45, dingura сказал: Пол показали примерно через месяц. И цвести начали спустя 2 недели, то есть на 40-45 день. Вот и думаю, не будь стресса, они быстрее бы зацвели или в размерах были бы больше?... :) Кемдожиху гнул - высота 32см Сенси не гнул - высота 40см. Мои пездючки :) Хай, не будь стресса конечно быстрее, насчет размеров думаю они были бы больше если бы ты дал бы больше вегу и посадил бы в большие горшки) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 @nosmokenofun Салютую тебе бро ! Почти вместе начали , буду следить за твоей репой , удачки и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 марта, 2017 @DoktorMo еее бро круто что вместе стартанули, буду посматривать Сегодня 12.03 нам 9-й день от каски, начала показываться пятёрка, думаю что пора потихоньку начинать гнуть поливаю пока только водой. Всем хорошего начала недели! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorMo 51 Опубликовано: 12 марта, 2017 @nosmokenofun реп веду,хороший результат для 9ти дней у меня сейчас 8ой день, сильно надеюсь не отстану ... гены разные конечно ) у тебя лампа четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 13 марта, 2017 @DoktorMo спасибо бро, шагаем вместе с лампой я конечно намучался в начале когда я её получил, она была б/у и сразу же перегорела, я её перепаивал, чистил, вдохнул новую жизнь так сказать, это уже пятый гров на ней "юбилейный" для меня, хотя сколько до меня на ней гровили я могу только догадываться))) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 13 марта, 2017 @nosmokenofun отличный сорт судя по отзывам и ажиотажу в буржинтернете. Хотелось бы попробовать. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 Удачного тебе гангстера вырастить бро) держи на удачу +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 13 марта, 2017 @busentroll давай бро, если получится то отсажу тебе веточку ;) @Zavulon спасибо друг! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения