Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 Ну шо бразы, есть любители единоборств и мордобоя, или мож кто занимается сам? В субботу ночью жду турнир UFC 209, Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон и Тайрон Вудли vs Стивен Томпсон. Еще Оверим-Хант. Турнир должен быть просто огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 марта, 2017 ждал боя Феди, его перенесли.... шо там Бадр Хари? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Planoed Шо, тюряга на 6 месяцев я так понял. Вообще уже не очень за киком слежу, К-1 развалилось, а UFC набирает обороты. Бой Феди это дааа, хотели с друганом накуриться(шобы не поседеть там от волнения) и смотреть, а тут оказывается бой отменен, и нафига было в воскресенье в 6 вставать? Пришлось просто накуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Jefe та вообще не ясно про камни в почках....шо, до момента боя никто его не проверял? или они резко, за ночь образовались.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Planoed ну там уже всё объяснили. Органы внутренние они не проверяют, если не пожалуешься. В день взвешивания Митриону уже плохо было, но он терпел, чтобы Феде не показать. Потом стало хуже - он сказал руководству беллатор, они его отправили на обследование, оказалось 4 кажется камня в почке. Но он их уже вывел, скоро должны новую дату сказать. Во че Шлеменко сказал(у него кстати тоже интересный бой в пятницу кажется) Шлеменко: Перед боем тебя действительно исследуют врачи, но УЗИ внутренних органов не является обязательной процедурой. Что смотрят в обязательном порядке: глаза у офтальмолога, могут попросить результаты МРТ головного мозга, анализы крови, терапевт дает тебе общее заключение. А дальше уже по обстоятельствам. Если допустим Мэтт Митрион указывал бы на какую-то проблему с почками, его бы попросили пройти соответствующее исследование. Если нет и если терапевт не посчитает при осмотре это необходимостью, то для получения допуска на бой УЗИ внутренних органов делать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Jefe думал там даже шляпу проверяют))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 марта, 2017 Дарова ! Может кто поделится ссылью на бои Криса Юбенка старшого . Очень по душе боксёр . На рутрекере раздачу прикрыли ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Дудкин походу ток если отдельно каждый бой гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Jefe По ходу так бро . Но может найдётся любитель и отпишется . А что кстати думаешь по поводу разных наставников вроде Кочергина , Шлахтера и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Дудкин ООООООО у меня знакомый ходил на тренинги Шлахтера. Ну блин, че сказать, Шлахтер полный клоун, Кочергин еще более-менее ))) По факту один еврей, у которого никаких достижений в принципе и нет, к нему ходят морально слабые и душевно больные. ХЗ чему он может научить, а его видосы про то как он пресс качает это просто лол )) Сверхчеловек, все вокруг биомасса )) Ну вот например шлахтер на одном из тренингов где знакомый был - показывал им автогимнастику, когда делаешь упражнения сопротивляясь самому себе. Норм тема, я так шею прокачивал, но это же не шлахтер изобрел, а кто-то из наших медиков еще в советские времена. А Шлахтер сделал тренинг на 2 часа, показал упражнения и собрал бабла - норм че. Второй с православием головного мозга, полунацист, как и Бадюк, как и вся их тусовка в наколках со свастиками, тоже не понятно чему может научить. Абсолютная беспощадность к самому себе? нахера? всё должно быть в меру. Зачем это гражданским, мы же не спецназовцы. А по факту учеников у него чего-то добившихся нет. Я его книгу про мужика с топором читал лет 10 назад, что-то нравилось, что-то нет. Щас уже не помню толком что он там писал, запомнил кул стори как он в баре типа избил, после того как тот от удара уклонился, и как наложением рук лечил ))) И как лоукик ссущему в мусорку пробил, вот всё что осталось в голове ) В общем, как по мне слово ТРЕНИНГ равно слову ЛОХОТРОН в 99% случаев. Ну немагия норм по ним прошлась. Юбенка я погуглил даж на пиратбей и англоязычных ресурсах, подборок как-то нет =( Еще есть СПАРТА, тоже для душевно больных, где уже кто-то умер. Вообще это личности которых на мой взгляд нет смысла обсуждать в разделе спорт, т.к. к спорту они никакого отношения не имеют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Jefe ))))))) Да браза , мнения наши видно совпадают . Швах много книг написал , вещи толковые , но как ты заметил не им придуманные . Я вообще заметил тягу людей к таким непоймиоткудавылезшам с хуйегознаетпочёмчёрнымпоясам и прочими заслугами . Ну впрочем каждому своё , может ещё придётся ужаснуться от вида татухи карпа на предплечье после небывалого разъебона . На Рутрекере есть нормальная подборка ,но млин раздачи нет и хозяин раздачи не отвечает ((( А Крис старина очень по душе . Я его впервые в передаче 101 нокаут увидел , по рос7 каналу шла . Вот запомнил и не выветрилось , чумовой боец , выебнуться любил , но таких за выёбистость сложно наказать ) Техничный мля ураган . Ща сынок его подымается , но он как то прошёл мимо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Дудкин дааа есть такая категория людей, которые обманываться рады. Кто к таким гуру ходит, кто в секту, кто в эзотерику подается. Есть знакомый любитель альтернативной истории. Это те кто верят что пирамиды построили инопланетяне, или там какая-то существовавшая раньше сверхраса, улетевшая на альфа-центавру от нас подальше )) Я с такими даже не спорю ) Это такой склад ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Дудкин у меня пошла закачка с рутрекера, 5МБ/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 марта, 2017 7 минут назад, Jefe сказал: @Дудкин у меня пошла закачка с рутрекера, 5МБ/сек МЛяяяяяяяяяя! может письмецо дошло ! Пойду тоже гляну . Неа , не то . То младшого бои .((((((( В Крисовской раздаче 18 боёв (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Дудкин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4059601 Я вот эту качаю 28 боёв, этож старшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 марта, 2017 35 минут назад, Jefe сказал: @Дудкин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4059601 Я вот эту качаю 28 боёв, этож старшой Эта ещё полнее , от души браза ! Пошёл заливать , Ухххх оторвусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotFriend 0 Опубликовано: 17 марта, 2017 Российский боец тяжелого веса Александр Волков свой следующий поединок проведет на турнире UFC on Fox 24, который пройдет 16 апреля в Канзасе. Его соперником станет американец Рой Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 3 июня, 2017 ДУРОДОЛА - КУДРЯШОВ РЕВАНШ АААА!!! Не плохая заруба, болел за Кудряшова! )) Показали не плохой бой! Основной бой начинается с 1:24:00 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 В 01.03.2017 в 21:11, Jefe сказал: @Дудкин ООООООО у меня знакомый ходил на тренинги Шлахтера. Ну блин, че сказать, Шлахтер полный клоун, Кочергин еще более-менее ))) По факту один еврей, у которого никаких достижений в принципе и нет, к нему ходят морально слабые и душевно больные. ХЗ чему он может научить, а его видосы про то как он пресс качает это просто лол )) Сверхчеловек, все вокруг биомасса )) Ну вот например шлахтер на одном из тренингов где знакомый был - показывал им автогимнастику, когда делаешь упражнения сопротивляясь самому себе. Норм тема, я так шею прокачивал, но это же не шлахтер изобрел, а кто-то из наших медиков еще в советские времена. А Шлахтер сделал тренинг на 2 часа, показал упражнения и собрал бабла - норм че. Второй с православием головного мозга, полунацист, как и Бадюк, как и вся их тусовка в наколках со свастиками, тоже не понятно чему может научить. Абсолютная беспощадность к самому себе? нахера? всё должно быть в меру. Зачем это гражданским, мы же не спецназовцы. А по факту учеников у него чего-то добившихся нет. Я его книгу про мужика с топором читал лет 10 назад, что-то нравилось, что-то нет. Щас уже не помню толком что он там писал, запомнил кул стори как он в баре типа избил, после того как тот от удара уклонился, и как наложением рук лечил ))) И как лоукик ссущему в мусорку пробил, вот всё что осталось в голове ) В общем, как по мне слово ТРЕНИНГ равно слову ЛОХОТРОН в 99% случаев. Ну немагия норм по ним прошлась. Юбенка я погуглил даж на пиратбей и англоязычных ресурсах, подборок как-то нет =( Еще есть СПАРТА, тоже для душевно больных, где уже кто-то умер. Вообще это личности которых на мой взгляд нет смысла обсуждать в разделе спорт, т.к. к спорту они никакого отношения не имеют ) Басынин форева нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAris 6 Опубликовано: 25 января, 2018 Всегда нравился бокс и как спорт и как зрелище, расслабляет не хуже. Я недавно сам на бокс пошел, уже успел обзавестись собственными перчатками даже https://fightwear.ua/catalog/bokserskie-perchatki/ сильно зацепил этот вид спорта. Надо же еще какое-то увлечение иметь помимо грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 21 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Рад что тема не совсем мёртвая =) В 21.01.2018 в 08:47, kokusmox сказал: Басынин форева Это который из боевых ботаников? ХЗ кто он сам такой, но видосы от БоБо очень нравятся. В 17.03.2017 в 05:02, HotFriend сказал: Российский боец тяжелого веса Александр Волков свой следующий поединок проведет на турнире UFC on Fox 24, который пройдет 16 апреля в Канзасе. Его соперником станет американец Рой Нельсон. Дааа, а теперь ждём Волков-Вердум 17 марта. Вполне вероятно если он Вердума пройдёт - будет за титул биться. Что там еще интересного будет... Миочич-Кормье конечно, 7 июля - долго еще. Еще жду бокс Головкин-Альварес 2 5го мая. Ну и то с чего начиналась тема - Хабиб-Тони 7го апреля. Надеюсь бой состоится на этот раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitrec322 9 Опубликовано: 9 февраля, 2018 14 апреля будет Менни Пакьяо и Майка Альварадо. Интересно, Менни еще что-то могет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Планокурство очень мешает занятию спортом. Как вы совмещаете эти две вещи? Я тренируюсь на турнике и брусьях, но больше 2 раунов выстоять трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас