SkyShiva 3 856 Опубликовано: 1 марта, 2017 Привет всем) кто выращивал на таких ледах?хочу в дальнейшем ими заменить днат,пока есть один на 50вт 6500к 4500lm, нужна информация.. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 2 марта, 2017 для пассивного нужен радиатор массивный) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 2 марта, 2017 мы ходим по кругу. либо радиатор массивный, либо диоды мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 2 марта, 2017 то ли рубашка длинная то ли хуй короткий) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 2 марта, 2017 http://www.cheapled.ru/heatsink.html Вот здесь хорошие радиаторы. Не дорого и распилят на любые размеры )) Не реклама. Сам у них хочу заказать на систему в 200-300 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 2 марта, 2017 + Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 856
Привет всем) кто выращивал на таких ледах?хочу в дальнейшем ими заменить днат,пока есть один на 50вт 6500к 4500lm, нужна информация..
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас