Goodmonin 1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Гуру гровинга помогите!!Цветение 3я неделя и жестко желтеет авто джек фем. Полив компот powder feeding long 0.7 на литр. Ph входа 6.2 ппм 800 дренаж выход 7ph 1700 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 2 марта, 2017 Да не кипишуй,успокойся,растение растет,стареет,забирает все хорошее у более старых и листьев и транспортирует в шишки твои,соответсвенно старые листя желтеют и отпадают.Если и есть там какой то недостаток азота-то ничего страшного,кормить на вегу ее не нужно,иначе заблочит фосфор и тогда буде гараздо хуже. Все идет своим чередом.Корми ее на цвет периодически да и все тебе дела Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 Бро ты пишешь что выход -ph7 a ppm1700....и удивляешся что желтеет....Дружище 1700 это очень много... бери чистую воду или клин и проливай горшок до тех пор пока дренаж не будет хотя бы 700-800 ppm Я так понимаю ты на земле ростишь?и какой обьем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Спасибо за поддержку! Да на земле роза+лимон 70% вермик и перлик по 15%, гроубаг на 10 литров, но я тупанул при пересадке в него и задействовал не весь объем, короче по факту там где-то литров 7 может и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 2 марта, 2017 А эти желтые листья стоит обрывать(отрезать)? Или сами отпадут!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, Goodmonin сказал: Спасибо за поддержку! Да на земле роза+лимон 70% вермик и перлик по 15%, гроубаг на 10 литров, но я тупанул при пересадке в него и задействовал не весь объем, короче по факту там где-то литров 7 может и меньше Ну значит литров 15-20 чистой воды с ровным ПШ влей туда и посмотри какое значение ппм будет с последнего литра(ну всмысле 15л пролит,потом влил еще литр и то что вытекло с последнего то замерь) Только что, Goodmonin сказал: А эти желтые листья стоит обрывать(отрезать)? Или сами отпадут!? Не,обрывать не надо...сами отвалятся....как не как из них растиха еще че то берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 Земля задерживает очень много солей по этому на земле удобрять нужно намногт меньше....ну у тебя ничего страшного пока нет!просто пролей и в дальнейшем старайся что бы значения ппм компота было таким же как и дренаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, qp1 сказал: Ну значит литров 15-20 чистой воды с ровным ПШ влей туда и посмотри какое значение ппм будет с последнего литра(ну всмысле 15л пролит,потом влил еще литр и то что вытекло с последнего то замерь) Спасибо, завтра буду пробывать пролить! Первый раз проливал недели три назад так боялся пролил 4л из дренажа грам 300 вытекло так ппм ваще был 6450. Такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 Сложно сказать...для начала проверь свой TDS метр при таких значениях я думаю растиха бы загнулась давно....если компот 800-900ппм то старайся что бы дренаж не привышал 1000 и тогда все будет норм!и на земле обязательно чередуй с водой....компот-засуха-вода-засуха-компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Goodmonin Не увлекайся удобрами. Лей всегда меньше чем расчетное. И больше водичкой поиливай.Все у тебя нормально. Растение отбрасывает ненужные листья ,вот и все. Ничего не обрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @qp1 А мне кажется проливать водой не надо... @Goodmonin корми на цвет... еще до второй волны стигм, если не первый гров, то может замечал что сначала идет волна, после того как она не опыляется, она выбрасывает новые цветки для опыления, и опять облом, третья я думаю последняя... тогда уже харвить, но тож ориентироваться по трихомам, но ориентируйся на дренаж, а после лей только воду до харва, растиха как раз съест всё из грунта и очистится сама, я так буду делать еще 2 полива на цвет и чисто вода, у меня цветет автомат АК пошла 4 неделя к концу марта харв цельным кустом и сушка медленная... , @4exoB правильно сказал что растение транспортирует мобильный элемент АЗОТ, из не нужных листев... ИМХО!!!! Где что не правильно написал или не так сам делаю то поправте... Аргументами! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leonier 193 Опубликовано: 2 марта, 2017 О, брателло по несчастью. Во: Мне, конеш, говорили, что осень и все такое. Но мне все равно не нравится. Пытаюсь победить, пока сложновато идет. Есть предположение, что не хватает азота. Надо было полить на веге азотными удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 @leonier Бро,у тебя походу и света не хватает....уж очень дрищеватый у тебя куст....авто или фото?какой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leonier 193 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, qp1 сказал: @leonier Бро,у тебя походу и света не хватает....уж очень дрищеватый у тебя куст....авто или фото?какой свет? Да, есть немного, но они не такие уж дрищавые. Сейчас 120Вт лед + 50Вт эсл. Это автики лорики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 2 марта, 2017 Ясно...ну дай Бог что бы поправились девченки твои и захарвил ты отличный урожай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 марта, 2017 Посмотри молодые листья , если их крутит-загибает всторону это нехватка калия. При нехватке азота листья просто желтеют. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 3 марта, 2017 8 часов назад, qp1 сказал: Сложно сказать...для начала проверь свой TDS метр при таких значениях я думаю растиха бы загнулась давно....если компот 800-900ппм то старайся что бы дренаж не привышал 1000 и тогда все будет норм!и на земле обязательно чередуй с водой....компот-засуха-вода-засуха-компот Да бро наверное накопились соли в земле! На поверхности грунта есть участки как будто соли желтой насыпали!? А проливать большим количеством воды боюсь((( перелива не будет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 3 марта, 2017 @безгашиша привет бро! Скажи какой у тебя пш и ппм при проливе на цветении 3 неделя цвета? И если я проливаю у меня он потом дня 2-3 мокрый хотя горшок не большой литров 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Goodmonin да не переживай....ей же не 2 недели что ты боишься залить...пролей хорошо и дней 5-6 не поливай вообще и нормально все будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 3 марта, 2017 9 минут назад, qp1 сказал: @Goodmonin да не переживай....ей же не 2 недели что ты боишься залить...пролей хорошо и дней 5-6 не поливай вообще и нормально все будет..... Ок бро! А какой пш сделать для пролива?, расклад такой: джек щелочит 7,2пш дренажа примерно, а вот хеавин вроде не так сильно 6,8 пш выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodmonin 1 Опубликовано: 3 марта, 2017 Бразеры! Почему не могу ответить кому либо, про цетировать ни чего не могу сделать в своей теме для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jojanson 33 Опубликовано: 3 марта, 2017 Привет) Пожелтение в центре кроны- ВСЕГДА засоление. Флюши и клинеры в помощь. Судя по листьям, ты где-то на пределе концентрации на сегодня. Вымывай всё и продолжай качать "цвет". Там было сообщение о пш, что не заморачиваются.. Так вот, засоление благодаря регулировки пш, а не перебор удобрях. Очень нужная мысль на первые десяток циклов) Да, ещё у тебя нет СИСТЕМНОСТИ в поливах и кормлениях. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodmonin 1
Гуру гровинга помогите!!Цветение 3я неделя и жестко желтеет авто джек фем. Полив компот powder feeding long 0.7 на литр. Ph входа 6.2 ппм 800 дренаж выход 7ph 1700 ppm
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас