Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 Друзья Северному пошло уже почти 5 месяцев это фотик от Амстердам сиид !он цветет ми цветет что делать то ??? вот фото его помогите или он так и должен быть то ?? он уже заебал меня (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Да ,бро ,ждать тебе еще и ждать. Какой то нездоровый цвет у нее ,листья желтеют. Ты чем поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Qweed 25 Опубликовано: 2 марта, 2017 цветет, цветет, ты режим держи строго 12/12, а лучше таймер купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Сколько цветет? где-то недель 6-7? Трихомы смотрел? Лей воду и харв если уже 50%трихом янтарь, если же 10% янтарь рипен дней пять и вода... и после харв))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, KurtsHaar сказал: @Juve Сколько цветет? где-то недель 6-7? Трихомы смотрел? Лей воду и харв если уже 50%трихом янтарь, если же 10% янтарь рипен дней пять и вода... и после харв))) Бро уже 5 месяцев !Трихомы еще белые (( Ждем потемнение ! а так хрен зхнает что это ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Сколько веги? фотик и при 5 месяцах веги может стоять и стоять.... годами фотики на клоны стоят на веге и не стоят))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, KurtsHaar сказал: @Juve Сколько веги? фотик и при 5 месяцах веги может стоять и стоять.... годами фотики на клоны стоят на веге и не стоят))) да прошла вега на цвете он ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Да это я вижу а сколько на цвете стоит??? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 марта, 2017 Ну, сатива иногда долго зацветает и долго цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 2 марта, 2017 у меня был NL фотик от нирваны, 2 раза поднимал. 1 раз два куста, шляпа полная. думал ну первый гров, косяк мой) посадил ещё раз его и авто ак. ак огонь, за 80 дней готов был, а этот снова пол года рос и нечего хорошего не выросло(( в альбомах есть фото глянь. шляпа полная(( авто ак и лсд-25 авто, растут не нарадуюсь. и трип с них не сравнить с NL :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 2 минуты назад, KurtsHaar сказал: @Juve Да это я вижу а сколько на цвете стоит??? ну месяца 2 точно ! 1 минуту назад, SVStuL сказал: у меня был NL фотик от нирваны, 2 раза поднимал. 1 раз два куста, шляпа полная. думал ну первый гров, косяк мой) посадил ещё раз его и авто ак. ак огонь, за 80 дней готов был, а этот снова пол года рос и нечего хорошего не выросло(( в альбомах есть фото глянь. шляпа полная(( авто ак и лсд-25 авто, растут не нарадуюсь. и трип с них не сравнить с NL :) Так Братан и итог что делать то ???? Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 19 минут назад, Qweed сказал: цветет, цветет, ты режим держи строго 12/12, а лучше таймер купи Да я не вижу смысла 12-12 ставить ((( он 2 месяца на 12-12 и тольку нет (( что 18-6 что 12-12 по хрен ему так хоть 18-6 видно что шишки растут Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Два месяца ,это она в середине цвета. Сатива может и 4 месяца цвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: @Juve Два месяца ,это она в середине цвета. Сатива может и 4 месяца цвести. Значит ждем до талого ( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve Если она у тебя при 18-6 цветет так это них не фотик, а автик!!! Если цветет! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 2 марта, 2017 поливать на цвет, ждать когда отцветёт и больше не высаживать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 2 минуты назад, KurtsHaar сказал: @Juve Если она у тебя при 18-6 цветет так это них не фотик, а автик!!! Если цветет! Вот ты бро читаешь что я писал вобще ??? он зацвел при 12-12 рос почти 2 месяца при 12-12 это фотик брал Импорт семки в пачке посмотри в репорте заливал фотки ! 3 минуты назад, SVStuL сказал: поливать на цвет, ждать когда отцветёт и больше не высаживать его) Полностью солидарен с тобой бро !ебал я в рот такую шляпу ) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Juve ,клонами ращу NL от sensi- отцветает примерно за 55 дней от перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 13 минут назад, TEONANACTL сказал: @Juve ,клонами ращу NL от sensi- отцветает примерно за 55 дней от перевода. уже больше бро 55 дней (( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2017 34 минуты назад, Juve сказал: Да я не вижу смысла 12-12 ставить ((( он 2 месяца на 12-12 и тольку нет (( что 18-6 что 12-12 по хрен ему так хоть 18-6 видно что шишки растут Бро если ты его опять перевел на 18/6 то ты ему включил ревегу и он так у тебя никогда не доцветет.Только при 12/12 будет цвести и дозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 5 минут назад, fires сказал: Бро если ты его опять перевел на 18/6 то ты ему включил ревегу и он так у тебя никогда не доцветет.Только при 12/12 будет цвести и дозреет спасибо ! Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2017 Так ты его перевёл на 18\6? Странное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Так ты его перевёл на 18\6? Странное решение. Друзья он 12-12 стоит и по хуй ему понимаете )) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2017 Не,не понимаем. При режиме 18\6 она потупит чуть и полезут ветки из шишек. А может и яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 марта, 2017 5 минут назад, Juve сказал: Друзья он 12-12 стоит и по хуй ему понимаете )) 51 минуту назад, Juve сказал: Да я не вижу смысла 12-12 ставить У тебя что-то не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juve 131 Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, Трактор сказал: У тебя что-то не сходится. Братан все сходится !просто фотики на хуй не беру больше ! стоит он 12-12 !и так и сяк и по хуй вобщем ! Ща подожду и срежу на хуй( Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Juve 131
Друзья Северному пошло уже почти 5 месяцев это фотик от Амстердам сиид !он цветет ми цветет что делать то ???
вот фото его помогите или он так и должен быть то ?? он уже заебал меня ((
Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас