Перейти к публикации

Колизей 4 кВт, кокос, капля, 3 мастера Vаlаgro, Auto АК-49, Auto Critical.

Рекомендованные сообщения

@Businka А на, что это ты рассчитывала, интересно, Бусичка?:smile: Спасибо! Я хорошо вчера поработал и погулял, в отличии от некоторых!:smile:

@Migelxl Не, не много положил, у меня примерно получилось грамм 250-300 кальянного табака и там в нем порция масла с бутылки маникюра. Примерно грамма два наверное. Я первый раз вчера сделал табак кальянный именно такой, с маслом. Раньше пробовал по разному коноплю, гашиш через кальян курить, но всё не то получалось. Я делал хитрым способом, я табак равномерно пропитывал маслом.

Вот опять решил продолжить свои изыскания в этом направлении. Действительно никотин в смеси с ткг, это убийственная смесь получается. Каждый, кто курит сигареты, начинает через некоторое время после покура плана их курить. Тем самым, как бы усиляя свой эффект накура, догоняется постоянно сигаретами каждый курильщик. 

А я сигареты не курю, давно бросил, а кальян вот очень полюбил, нравится мне курить хороший, крепкий сортовой табак. Табак табаку рознь огромная, я даже даром не буду курить, то, что в основном продаётся сейчас в мире кальянных табаков. Варёные водоросли и химия сплошная, заменители. 

Скажу одно, табак на самом деле получился классным. Покурил я его вчера, очень интересный эффект. Ручки, ножки так плавно расслабило, будто бы я только, что из парилки вышел. Размазало меня по дивану, лежу, как батон, музыку слушаю и улыбаюсь. И всё, делать ничего не охота, а нужно идти растихи поливать. Думаю, ну елы палы, кто бы сходил полил их.

Ну ничего, если надо, значит надо. Начал вчера растихам соли давать. Пока поливаю мастером 13-40-13, ппм-500, пш-6.0, вода осмотическая и немного из колодца добавляю, температура 19-20 раствора.

Поделиться сообщением

@GrouSib на happy end :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Золотые руки :))))интересно твой табак попробовать :))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@GrouSib  да цена на лайт муверы офигеть))) пойду кулибина искать) плотных шишек тебе):eyes:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

@Businka Это очень даже хорошо! А вот концы ты не попутала, не? Две подружки-веселушки, привет передавай Патрикеевне!:smile:

@Reboot Спасибо! Давай вышлю на пробу, если местный. Попробуешь, кайфанёшь, с отправкой палева ноль.

@Petruwka Спасибо! Как Кулибина найдёшь, призови его к ответственности, пусть муверы делает. Мне только три надо, тебе надо и ещё кому-нибудь обязательно понадобятся они.

Поделиться сообщением

@Businka Это очень даже хорошо! А вот концы ты не попутала, не? Две подружки-веселушки, привет передавай Патрикеевне!:smile:

@Reboot Спасибо! Давай вышлю на пробу, если местный. Попробуешь, кайфанёшь, с отправкой палева ноль.

@Petruwka Спасибо! Как Кулибина найдёшь, призови его к ответственности, пусть муверы делает. Мне только три надо, тебе надо и ещё кому-нибудь обязательно понадобятся они.

Как только прилечу ,сразу напишу )а какие вкусы есть ?))я раньше кальяш долбил в день по 3 раза :))но потом табаки испортились ручные ,которые брал и я как-то реже стал курить его...

Насчёт лайтмуверов ,в скором времени думаю тоже надо будет :))на гидрапонике они по 10 тыс ,епн*тся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Джумик делал рельсы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrouSib сказал:

Опять что-то напутала, сударь? Прошу простит :pray: я удаляюсь...

Поделиться сообщением

Очень интересное зрелище:rasta_laugh:

Слежу за репортом с восторгом:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро привет,напиши как жидкость получилась для электронки.:drujba:

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 09:07, dizer сказал:

Про масло уточни, что спрашивал?

как готовить его? ты раньше скупо описал как из газа и маникюра сделать прущее масло.

буду рад испробывать результат)))):dolf_ru_072:

я тоже искал :-) вот, читайте наздоровье : http://jahforum.org/topic/47276-колизей-32-квт-кокос-капля-клоны-от-paradise-seeds/?page=15

Поделиться сообщением

@Reboot Вот ты братан хитрый жук, я твой намек сразу понял)))))) Ну пока ты прилетишь.....)) 15 лет курю,а масла так и не попробовал. боюсь как попробую,как понравится, то к 40 годам только масло и будет накуривать,а где же его потом столько брать,тоже колизей строить?!)))

Поделиться сообщением

@Reboot Вкусы можно разные сделать, сам табак вкусный, сортовой. Надо ароматизаторы свои натуральные делать, нарастить разных трав вкусных и пахучих.

@TEONANACTL Я ему писал, он не отвечает.

@Businka Удаляйся, я тоже удалюсь. Настроения и желание сюда заходить и, что-то писать у меня тоже пропало, из за твоих дурацких шуточек.

@beny Нужно её маленько по другому делать. Мне ужасно не нравится в жидкости для эл. сигарет ПГ, я его заменил другим веществом, стало приятнее немного курить. Но кальян мне больше нравится, гораздо, чем эл.сигареты.

@валерджан Уже пора начинать пробовать масло, подрос!

Поделиться сообщением

@GrouSib куда я денусь, с подводной лодки? Все пучком, просто выдался сложный деңь, красоту которой ты делишься - не пропущу :yes: прости мои дурацкие шуточки, я не знала что они влияют на настроение матера, Маргарита :smoka:

Поделиться сообщением

@GrouSib Доброй ночи. Если не секрет, то какими веществами заменил ПГ и как они себя ведут при смешивании с тгк, а потом на раскаленной спирали? Какого вкуса пар?

Поделиться сообщением

@Businka Всего приятно тебе удалиться, не на долго отдалиться.

@Devil30000 Доброй ночи! ПГ я заменил сахарным сиропом, вкус пара стал похож на кальян больше. Жиже надо жидкость делать, по другому. Курил, курил, в итоге всё тгк налипло на испарители, у меня их там два стоит и вкус масла при парении. Потом ароматизатора немного капнул, стало интереснее. Покурить можно где-нибудь в дороге и накуриться даже так можно. Я масла много не растворял, просто посмотреть хотел. Но вот если перегнать тгк в газообразное состояние и убрать из него маслянистость. То может получится очень интересная субстанция, как раз для электронных сигарет. С одной затяжки лошадь должна убиваться.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Всем! Вчера включил 4 кВт света в колизее, три днат лампы Люматек и одна Санмастер. Американские эпра светят слабее, чем эпра Люматек. Обратите внимание, по средине две лампы работают от американских эпра на 1100 Вт(режим супер люмен), а по краям лампы работают от эпра Люматек на 1000 Вт и светят гораздо ярче. Без очков в колизее работать совершенно не возможно, у меня глаза уже начали по вечерам слезиться, как у сварщика. Хотя на лампы не смотрю вроде бы. А с очками прямо реально хорошо глазам стало, я даже не ожидал.

Лайтмувер китайский, что то опять не работает, а так всё нормально. Решил, что не буду принципиально никакими удобрениями пользоваться в этом цикле, разработанными и предназначенными для выращивания конопли. Проведу этот цикл на трёх мастерах Валагро, СМ, МФК и кальций Канновский ещё буду применять с энзимами.

Пока поливаю мастером 13-40-13, кальций один раз давал, энзимы, пш около 6, ппм 550-650, температура раствора 19-20 гр. Радифарм давал и Виву тоже давал.

DSCN2271.JPG

DSCN2272.JPG

DSCN2274.JPG

DSCN2276.JPG

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро красотище да и только ))

Поделиться сообщением

@GrouSib бро,ты как всегда бесподобен! Читать приятно! Какое счастье общаться тут,на форуме,с такими личностями. Грамотный и воспитаный человек! 
Моё искреннее почтение! Жму руку и желаю удачи во всём что будешь когда-либо делать!! :respect:
Пожалуйста,не пропадай,не обращай внимания на людей которые портят настроение! Их тут на много меньше,чем тех кому ты доставляешь удовольствие своей работой и стилем письма! И конечно же твои рассказы и откровения по поводу твоих наработок и то что делишься опытом! 
От душа братан!!! Так держать! Продолжай гровить,только не пались и делай всё сам! 
как говориться— фарту масти,мусорам по пасти! 

Поделиться сообщением

@Reboot Вот ты братан хитрый жук, я твой намек сразу понял)))))) Ну пока ты прилетишь.....)) 15 лет курю,а масла так и не попробовал. боюсь как попробую,как понравится, то к 40 годам только масло и будет накуривать,а где же его потом столько брать,тоже колизей строить?!)))

Давай вместе пробовать :)))

Поделиться сообщением

2119b34d05c3de680ee66e55a8f950d7.jpg

Бро,такой кальций ?а что такое энзимы?)и ты это в одном компоте все мешаешь с валагро?

Поделиться сообщением

@Джумик Привет! Не знаю почему так. В личку тебе написал, а куда надо стучать, я не осведомлён.

@beny Спасибо! Мне тоже нравится.

@Растафарианин Большое спасибо! Приятно, тебе тоже всех благ и удачи во всём!

@Reboot Да, такой, растишки хорошо его усваивают и концентрация там крепкая, бутылки на долго хватает. Нет, я его не лью каждый раз, я вообще стараюсь меньше удобрений смешивать разных. Можно по отдельности давать разные соли, сегодня одно, завтра другое.

Энзимы, это фермент такой, очень ценный. У меня старые мелкие корешки остались в кокосе с предыдущего Харвеста, вот Энзимы и нужны, для того, что бы эту органику переработать в превратить в питание для растений. Всякая гниль, мелкие корешки отпавшие и т.д, всё это Энзимы перерабатывают в питание. Их можно добавлять в раствор каждый раз, но я не каждый раз их добавляю. У меня Канназим, энзимы от Канны 5л канистра.

Поделиться сообщением

:drujba:    @GrouSib     а че Валарговский кальций не юзаеш :fool: ...вроде то же пальто , и стоит в разы  меньше        

Поделиться сообщением

@Хрущь Сколько один мешок стоит? И всё равно их в лодки ставить, а так экономия сплошная. Ничего страшного, то, что корневая в одном корыте будет находится. Да, поменять местами не смогу растения, ну, что теперь делать. Хотя если например клоны все нормальные, живые, часто их посадить и сразу 12\12 режим, то вертеть и менять местами ничего не надо будет. Надо будет только успевать через два месяца новых клонов садить.

@массяня :smile: Брексил кальция тоже есть Валагровский у меня, да чего только у меня из удобрений нет. По листу я его буду давать, когда малыши подрастут немного. А кальций Канновский был в старых запасах. Я даже пол канистры 5л Буста Канны нашёл ужасно дорогого.   

Согласен, что тоже пальто, но старое то надо доносить.

Поделиться сообщением

@Хрущь Спасибо! Нужно посмотреть, подумать, как лучше сделать. Я то только за модернизацию обеими руками. А кто мешки, Басалаева шьёт?

Поделиться сообщением

• Гость locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...