Pipl666 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Стоит ли овчинка выселки? Вот эта приблуда http://www.gadgetblog.ru/6494/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pipl666 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Pipl666, есть много и других способов и намного дешевле.Какие бро? Палец руки например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Pipl666,да вроде как красиво описано.но дороговато.можно обойтись и без этого девайса.смотри сам,если есть лишние деньги то покупай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Pipl666, есть много и других способов и намного дешевле. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pipl666 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Pipl666, есть много и других способов и намного дешевле. Какие бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Pipl666, есть много и других способов и намного дешевле. Какие бро? Палец руки например >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 9 июля, 2013 ПАЦИЕНТАМ ПОЛЕЗНО ИНОГДА ПОДСЫХАТЬ,Я ДУМАЮ И РУКАМИ МОЖНО СПРАВИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 514 Опубликовано: 9 июля, 2013 для профессионального грова возможно штука и нужная... но "профессионал" и "грунт" в нашем деле имхо не совместымы)) внатуре...... походу нетем всю жизнь занимался.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 10 июля, 2013 @Pipl666, есть много и других способов и намного дешевле. Какие бро? Вот у меня дома стоят такие штучки очень замечательные -налила в бутылку воды одела керамический колпак и водичка капает . Есть еще гидрогель продается в пакета по 150гр заливаешь водичкой- разбухает и закапать под корень Вот можно и такое соорудить Или купить таймер Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2013 Вот у меня дома стоят такие штучки очень замечательные -налила в бутылку воды одела керамический колпак и водичка капает Ольга я вот тоже на работе такие ставил на три дня хватало и стоят вроде пара 25 гр. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 214 Опубликовано: 11 июля, 2013 ,да они около 25грн и их хватает на 3 дня. Я в магазине нашла по 43 грн за одну шт. она капает медленее примерно на 2 недели хватает. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexandro 10 Опубликовано: 15 июля, 2013 Стоит ли овчинка выселки? Вот эта приблуда http://www.gadgetblog.ru/6494/ прикольная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pipl666 0
Стоит ли овчинка выселки?
Вот эта приблуда http://www.gadgetblog.ru/6494/
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас