Перейти к публикации
  • 0

Быстрое созревание SOS!!!

Go to solution Solved by secrecgrow,

Вопрос

Бразы, у меня образовалась проблема: растихи растут в теплице, им осталось буквально недели 3 до харвеста. Дело в том что теплица находится в близи к соседскому забору, у теплицы стены из стекла, т.е. кусты в них видно. Родители (они в курсе) сказали что соседи вроде бы как спалили, что там не только помидоры растут. Есть ли, какое нибудь удобрение для ускорения ХВ у растих?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, у меня образовалась проблема: растихи растут в теплице, им осталось буквально недели 3 до харвеста. Дело в том что теплица находится в близи к соседскому забору, у теплицы стены из стекла, т.е. кусты в них видно. Родители (они в курсе) сказали что соседи вроде бы как спалили, что там не только помидоры растут. Есть ли, какое нибудь удобрение для ускорения ХВ у растих?

Привет Бро, обычно из-за соседей и сажают гроверов, я себе из профнастила забор на даче сейчас ставлю, чтобы люботные не заглядывали. 

А для растих посоветую Ripen http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/365/65/pitanie/ghe-frantsiya/ghe-dobavki/ripen-ghe-05-l

Поделиться сообщением

• 0

Бро, пока по почте этот товар придёт. Всё уже дозреет :D , буду надеяться что сами успеют.

Поделиться сообщением

• 0

Странный ты какой то, из за пары растих на нарах торчать... только из за того что им до ХВ три недели 8 лет в тюрьме... я бы подумал на твоем месте, за эти 8 лет можно не одну сотню растих вырастить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...